ID работы: 12990920

Nakara

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— Дайте воды, сейчас сдохну! — кричит Нико, спускаясь по ступенькам позади сцены, и ловит бутылку, брошенную Йоонасом, у самого лица. — Спасибо, бро, — жадно выхлёбывает сразу половину, — спасибо, что не в ебало. — Не ори, — сдавленно шипит Йоэль, дёргая его за плечо. — Что?.. — Нико поворачивается к нему в недоумении. — Иди сюда, — он нервно озирается по сторонам, крепко держа Нико. — Да куда, Йоэль, что… Убедившись, что вот прямо сейчас никому не до них Йоэль затаскивает его под сцену и впивается губами в приоткрытый рот, едва скрывшись в тени. — Йоэль, у нас десять минут! — Нико жарко отвечает, но тут же вырывается. — Поссать бы… — Да не могу я поссать! — он снова ловит его и резко вжимается пахом, хватая за бёдра. — У меня проблема, блядь! — Боже, — Нико фыркает и зажимает рот ладонью. — У тебя встал на толпу? — Твоя идея, — рычит Йоэль, — тебе и решать. Он увлекает Нико за собой вглубь сценического «подвала», так стремительно, что тот едва успевает уворачиваться от металлоконструкций. — Спустись к ним, Йоэль, — передразнивает он, бормоча себе под нос, — они обкончаются от счастья тебя потрогать. А самому мне теперь как доигрывать? — Не ворчи, — тихо смеётся Нико, слегка задыхаясь от спешки и почти отыгранного концерта, который нужно завершить, но прямо сейчас его мысли сфокусированы не на сцене, а под ней. — Иди сюда, — выдыхает он, забившись подальше. В любом случае, терпение кончилось, и время тоже на исходе. Прижимает Нико к себе, жадно целуя, стискивает ягодицу и отстраняется от неожиданности, когда тот вскрикивает ему в губы. — Что такое? — шепчет он. — Тоже возбудился от толпы? — От тебя, — низко мурлычет тот. — Время, Йоэль, время! — Расстегнись сам, — выдыхает он, дрожа от нетерпения. — Дава-а-ай, ну! Нико торопливо вжикает молнией джинсов, спускает их вместе с трусами и поворачивается спиной, вцепляясь руками в железную опору. — Моя радость, — шепчет Йоэль, улыбаясь его отзывчивости, — иди сюда… Дрожа от нетерпения, обнимает его поперёк живота, скользит пальцами между ягодиц и замирает в недоумении, нащупав что-то маленькое и гладкое. — Нико, это… — Да, — хрипловато отзывается тот. — Вытащи. Только медленно… — Да ну нахуй, — ошарашенный, Йоэль подцепляет пальцами силиконовый кружочек и осторожно тянет наружу, боясь кончить от одного факта, что Нико засунул это в себя и отработал концерт бок о бок с ним. — Блядь… — шепчет он в озарении, суёт тёплую втулку в карман жилетки и торопливо натягивает презерватив. — Ты меня специально туда отправил! Нико шумно вздыхает, опустив голову, и дёргает бёдрами, торопя его. — Стратег, — восхищенно выдыхает Йоэль, крепко хватая его, и входит на всю длину со стоном наслаждения. Нико подготовился для него, даже не зная наверняка, сработает ли это. Хотя, кому он врёт: всё о нём тот знает. Нико приглушённо стонет в такт его быстрым толчкам на фоне гула голосов за баннером по периметру. — Эй! Парни, вы где? — голос Алекси неожиданно близко и бьёт по взведённым нервам. — Чёрт, — ругается Йоэль, замирая внутри Нико. — Эй!.. Нам пора! О, я вас вижу… — голос приближается. — Блядь, — сквозь зубы выдавливает Нико. — Тиш-ше, — шипит Йоэль, и в следующую секунду упирается взглядом в растерянные глаза Литтл Мэна. Нико опускает голову ещё ниже, завесив лицо волосами. Йоэль безотчётно вжимается в него ещё глубже и прикладывает палец к губам, не дыша и вложив в этот жест весь свой дар убеждения. Открыв рот, Алекси мечется взглядом от него к Нико и обратно, но кивает в прострации и пятится назад, спотыкаясь о железные перегородки. — Гос-споди боже, блядь, — выстанывает Нико, когда тот выбирается из-под сцены. — Двигайся, Йоэль, ничего не теряем уже. Нервный смешок переходит в протяжный стон. Шум голосов за стенкой нарастает, мешаясь с восторженным визгом и свистом. Над головой раздаются знакомые биты. Алекси запускает Nakara. — Похоже, приобретаем, — в голос восклицает Йоэль, двигаясь в ритме сверху. — Настоящий друг… Нико сжимает мышцы вокруг его члена; Йоэль стонет, не особенно стараясь быть тише. Оказывается, под сценой концерт звучит просто оглушительно. Он опускает руку ему под живот, сжимает горячий твёрдый член и быстро дрочит. Алекси не будет играть один бесконечно. Кто-то ещё может прийти и найти их. Нико вскрикивает и изливается ему в ладонь. Йоэля захлёстывает пик возбуждения, и он кончает под Nakara с хриплым стоном, вбиваясь в до отказа. — Ох, блядь, — Нико выпрямляется, тяжело дыша, прижимается к нему спиной. Йоэль поворачивает к себе его голову и впивается поцелуем в приоткрытые губы. — Ты охуенен, — шепчет он, задыхаясь. — Ты… — И ты, — улыбается тот, потираясь о него щекой. — Выйди из меня, пожалуйста, нам реально пора. Йоэль выскальзывает и замирает со спущенными штанами. — А вытереться есть чем? — На, — Нико натягивает штаны, достаёт из заднего кармана миниатюрную пачку влажных салфеток и сует ему. — Многоходовочка, твою мать, — восхищается Йоэль, стягивая презерватив и приводя себя в порядок. Над их головами звучат финальные аккорды Nakara. — Обожаю тебя, — с чувством выдыхает он, натянув штаны, стискивает Нико в порывистом объятии и крепко засасывает напоследок. — Я тоже, — тот чмокает его в нос, быстро поправляет растрёпанные волосы и устремляется наружу, таща его за собой. Теперь Йоэль едва успевает уворачиваться от железных трубок, чтобы не расквасить нос под финальный выход. Dark Side они отрабатывают огненно, переглядываясь друг с другом. Фанаты беснуются, едва не перекрикивая и благодарно одаривая океаном средних пальцев. *** — Где они были-то? — недоумевающе бормочет Томми, жадно отпивая воды, прежде чем подняться из-за установки. — Трахались под сценой, поди, — хмыкает Йоонас, с удовольствием оглядывая толпу. Томми фыркает, закатывая глаза. — Всё, идём, — встаёт и увлекает его за собой, обняв за плечи. — Думаешь, нет? — азартно интересуется Йоонас. — Давай спросим! — Иди нахер, Порко, — смеётся Томми, подмигивая Литтл Мэну, стоящему у лестницы с рассеянной улыбкой.  *** — Спасибо, — шепчет Йоэль на ухо Алекси, обняв за шею по пути в вагончик. — Не за что, — пожимает плечами тот. — Один вопрос. — Какой? — в районе диафрагмы ёкает. — Возьмёте как-нибудь с собой? Йоэль изумленно смотрит в голубые глаза, пытаясь осмыслить услышанное. — Это не шантаж, — пугается Алекси. — Это… просьба. Если вдруг захотите. Ну… — Я понял, — Йоэль притягивает его к себе в порыве нежности и целует в стриженую макушку. В штанах становится тесно. В разгорячённом мозгу мелькают смутные образы, от которых захватывает дух. Ему предстоит поделиться этим с Нико, но он сделает это вечером. Пока походит с этой возбуждающей неожиданностью один. Перед дверью вагончика он быстро оглядывается по сторонам, дожидается, пока в зоне видимости не останется посторонних и целует Алекси в губы, наслаждаясь смятением в его глазах. — Я учту, — обещает он шёпотом и входит первым, ощутив, как его руки касаются тёплые пальцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.