ID работы: 12990943

Твои бездонные глаза

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ненавижу тебя Шварц

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась и в помещение вошла специфичная девушка, на вид двадцати лет. — Добрый день, сразу извиняюсь за опоздание — начала говорить девушка — на дорогах ужасные пробки. — Ничего страшного, ваш партнёр по съёмкам ещё не приехал. — ответил режиссёр. Давайте я сразу объясню что вообще происходит, и о каких съёмках идёт речь. Александра Самойлина — девушка которой не так давно исполнилось двадцать пять лет. Как и мечтала в подростковом возрасте отучилась на фармацевта, но профессия слишком быстро надоела, и вместе со своей лучшей подругой переехала в Питер. Где позже начала учиться в РГИСИ и вот уже она известная актриса театра и кино. Совсем недавно девушка вернулась из Англии, как сразу ей позвонила Света и сказала что начался кастинг на съёмки нового фильма. Александра решила не упускать шанс и приехала на пробы. Кстати о пробах, фильм под названием «Тайное общество» режиссёр которого Олег Трофим. Саша планирует взять одну из главных ролей.

***

— А ты чего не идёшь на пробы? — спрашивала она у подруги за день до проб. — Всё таки это твоя мечта, быть актрисой. — Ой Саш, у меня и так в баре полный завал, — отмахивалась Светлана от подруги. — и тем более Егор поехал смотреть новое помещение в Краснодаре. Эта роль просто создана для тебя, так что сходи, ради меня. — Ладно-ладно, схожу.

***

— Значит сейчас я кратко расскажу тебе сюжет, — начал говорить Олег. — а там и Женя приедет. За время ожидания неизвестного партнёра Саша успела познакомиться с режиссёром и сценаристами, которые оказались хорошими людьми. Как только обсуждений перешло на прошлые проекты Александры в помещение зашёл второй актёр. — Извиняюсь за опоздание Олег, — парень протянул Трофиму руку. — я с этим разводом с ума скоро сойду. — Ладно, давайте перейдём к читке текста. Хочется посмотреть на вас работающих

***

Стоит ли говорить что пробы прошли успешно, и Сашу и Женю утвердили на их роли? Думаю это и так понятно. Шла третья неделя съёмок и девушка держала хорошие отношения со всеми на площадке, ну как со всеми. Найти общий язык она не смогла только с одним человеком. И этот человек — Женя Шварц. Казалось бы что с таким человеком легко общаться, но не тут то было. За ссорами этих двоих наблюдали все на съёмочной площадке, а Трофим только пытался их успокоить. — Да, как ты вообще закончила РГИСИ с отличием? Ты же вообще играть не умеешь. — кричал Шварц. — Да кто бы говорил, твоему эмоциональному фону позавидует только бревно! — ответила девушка и посмотрела на Олега. — Зато я… — начал Женя, но закончить ему было не суждено. В разговор вмешался Олег. — Оба замолчали, и разошлись по разным сторонам площадки. — прекратил их спор Трофим, и ушёл на съёмки других эпизодов.

***

— Я уже не знаю что мне делать, — как всегда Саша позвонила своей подруге. — я пыталась найти с ним общий язык, но безуспешно. — Саш, ну попробуй поговорить с ним спокойно, — начала предлагать идеи Света. — не на площадке, сходите в бар. Там и атмосфера приятная. — Ага, придём в твою «Тайную комнату» и во время очередной ссоры разнесём пол бара. — улыбаясь ответила подруге. — Да приходите, если что я помогу.

***

— Я? С тобой? В бар? Ни за что! — Женя смотрел на девушку ю, как на идиотку. — Всего один раз, — Самойлина умоляюще смотрела на парня. — один вечер, ты не пожалеешь. — Я даже не знаю что это за бар! Как я должен туда идти? — Это очень хороший бар, его владелица моя лучшая подруга. — всё так же продолжала Саша. — Ладно! Хорошо! Но только один вечер. — сдался Шварц.

***

Зайдя в бар пара актёров сразу же направилась в сторону бара. Где уже вовсю работал парень, на вид Сашиного возраста. — Привет Егор, — улыбаясь поздоровалась девушка. — где Света? — С документами разбирается, — ответил парень и начал смешивать коктейль, рецепт которого заучил наизусть. — хочет открыть бар в Краснодаре. — Да? — удивилась девушка- а мне она сказала что передумала, администратора найти не смогла. — Ну вроде как её сестра там работать будет. — улыбаясь протянул коктейль Саше. — А это что за парень? — Это Женя, мы работаем вместе. — ответила девушка, так как Егор прекрасно знал кто такой Женя. — Женя значит, — протянул Коваль. — что налить вам, Евгений? — Пока можно просто пиво, — ответил Шварц. — а дальше разберёмся. Вечер проходил очень спокойно, что было очень удивительно. На протяжении двух часов актёры ни разу не поссорились. Может на них так действовал алкоголь, или музыка которая была в баре, но всё было хорошо. — Может потанцуем? — наклонясь к девушке спросил Женя. — Ну давай. — ответила Саша и потащила парня на танцпол. Пара молодые люди танцевали, не обращая внимание на окружающих. Шварц наклонился к девушке и что то прошептал. Совсем забыв где они находятся Женя медленно убрал прядь с лица Саши, которая всё время ей мешала. После чего осторожно прикоснулся губами к её губам. За всем происходящим следила подруга Александры. Девушка сидела с улыбкой, и была искренне рада за свою подругу. Ведь ещё в первый разговор о Жене, она поняла что парень не безразличен Саше. А зная лично Женю Шварца, как никак встречались на общих тусовках, она могла с уверенностью сказать что они будут счастливы вместе.

***

Съёмки «Тайного общества» были окончены два месяца назад, и совсем скоро должна быть премьера, и весь каст ходил на разные интервью, где рассказывали о себе, съемках и касте. Но самой любимой темой у журналистов была пара Шварц и Самойлина. - На сколько мне известно, вы с Женей изначально были в ужасных отношениях, - спрашивала девушка интервьюер. - что изменилось, и как это произошло? - Я ненавидела в нём всё до единого... Но влюбилась в его бездонные глаза. - ответила девушка. - Даже так, как давно вы вместе? - Уже два месяца, и я благодарна бару "Тайная комната" и моей лучшей подруге за это! - улыбаясь сказала Саша. - Что это за бар, и как они связаны с вашими отношениями? Нам очень интересно узнать. - Это бар моей лучшей подруги. Если бы не она и её бар, то мы бы с Женей наверное никогда не поговорили. - Я правильно понимаю что твоя лучшая подруга это Светлана Данильченко? А с ней вы давно знакомы? - Да, со Светой мы знакомы ещё со школы. Вообще если бы она не притащила меня в Питер, я бы не стала актрисой. - ответила девушка и посмотрев в камеру сказала. - Света я тебя обожаю! - Это очень мило, можешь рассказать про вашу дружбу? - Это будет долгий рассказ, поэтому приготовьтесь.

***

- Знаешь, а я благодарен Олегу и Свете. - обнимая девушку проговорил Женя. - Да и почему же? - Саша перевела взгляд с книги на своего молодого человека. - Если бы не Олег, мы бы не познакомились. А благодаря твоей подруге начали встречаться. - ответил Шварц. - И я безумно люблю тебя. - Больше чем остальных? - Больше чем остальных. - И я тебя люблю. Больше чем остальных... - успела сказать девушка прежде чем Женя её поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.