ID работы: 12991110

что-то на обычном

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

что-то на скейтерском

Настройки текста
Примечания:
— давай зайдем по пути домой в магазин? я жутко чипсов хочу, а родаки сами не купят. можно, конечно, дядю росю попросить, но есть шанс того, что узнает дядя доффи, потому мне потом кабзда. вообще не понимаю, с чего он решил, что мне надо в модельное податься. эй, ло, ты меня слушаешь? эй? подросток стояла возле невысокой черноволосой девушки с причёской каре около ворот школы, где та должна была ее встретить. собственно, она и встретила свою младшую сестру, которая училась в старшей школе. — ло, ты куда смотришь? — лами посмотрела в ту же сторону, куда смотрела ее сестра, и обреченно вздохнула. — ну, ты серьезно? к тем же воротам направлялась компания из трех человек: два парня и девушка. зеленоволосый на ходу пил газировку подозрительно желтого цвета, блондин орал на того, а девушка с короткой стрижкой, идущая в центре, громко смеялась. был конец весны, поэтому неудивительно, что та шла в джинсовых шортах, соломенной шляпой на голове и со скейтом в руках. её рюкзак нёс зеленоволосый, поэтому ей не составляло труда виснуть то на одном, то на другом парне. — даже не смотри в их сторону, — фыркнула лами, пихнув ло. та наконец отвела взгляд от компании и посмотрела вопросительно на подростка. — блондинчик — тот еще дамский угодник. он даже ко мне как-то подкатывал, но я его быстро отшила, а тот бритоголовый вообще отдельная тема. иногда у меня складывается ощущение, что он кроме своих мечей никого больше не видит. может, конечно, блондинчика видит, и то ради того, чтобы подъебать того и начать ссориться. их крики друг на друга слышны по всей школе. — с чего ты решила, что мне они сдались? — закатила глаза трафальгар, сложив руки на груди. — ты не забыла? у меня парень есть. к тому же они все учатся в старшей школе. слишком маленькие. — ага, которого тебе нашел дядя доффи, — хмыкнула лами. — но ты почему-то продолжаешь игнорировать тот факт, что он нашел тебе его с расчетом на брак. да и когда тебе мешал возраст? сама ж говоришь всегда — главное, чтобы совершеннолетний был. так что, мы идем в магазин? голоса компании уже почти были рядом с девушками. уже можно было разобрать, о чем они говорят. — как жаль, что нами отказалась пойти с нами, — вздохнул блондин. — меньше на одну юбку, за которой ты будешь ухлестывать, — усмехнулся второй. — блин, я есть хочу. давайте зайдем в мак по пути на скейтплощадку? — ныла девушка. — я готова слона съесть. — ты всегда готова слона съесть, — сказал незлобно зеленоволосый, потрепав подругу по волосам, за что получил щелбан в лоб от блондина и обратно надетую шляпу. — тогда давай перекусим в маке, а потом пойдем ко мне. я тебе нормальной еды приготовлю, — ответил блондин. проходя мимо двух девушек, компания никого из них не заметила, но ло успела заметить шрам под глазом у девушки и выпирающие из-под майки ключицы, которые были прикрыты красной рубашкой. — а кто это вообще? — поинтересовалась ло, провожая взглядом спины троицы. — они твои одноклассники? — боже упаси, — ужаснулась подросток, перекрестившись. — эту компанию знают все в школе. они все впятером учатся в одном классе последнего года. преподы свободно вздохнут после их выпуска, — девушки направились в противоположную сторону. — их одноклассники говорят, что они спелись еще на первом году обучения. сначала луффи завлекла к себе всегда молчаливого зоро, с зелеными волосами который, потом к ним присоединилась неведомым образом их староста, нами. я тебе о ней рассказывала. выглядит, как ведьма, и ведет себя также. жуткая девушка. — нами — это та, что сейчас была с ними? — уточнила ло. — не-не, это луффи. нами — это та, что в прошлом году отправила парня в нокаут за то, что тот хотел полапать ее. после ему же досталось от санджи, того дамского угодника, и от луффи, у которой кулак ой-ой-ой, — пояснила лами. — ах, я, кажется, вспомнила, — усмехнулась трафальгар. — я бы поступила также, будь я на ее месте. — именно поэтому я тебе и рассказала о ней в прошлом году, — хихикнула младшая. — потом к ним в класс перевелся довольно хиленький паренёк, который только и умел, что лгать, но он всё равно каким-то образом любимец всех учителей. ну, и, конечно же, он тоже вошел в эту странную компашку, — продолжила шатенка. — честно говоря, я бы тоже хотела как-нибудь с ними подружиться. они... очень веселые. и луффи всегда всех защищает. ей плевать всегда, кто перед ней. она может врезать кому угодно. если б не она в начале года, меня бы могли изнасиловать прямо в туалете школы. — так это она тебя спасла? — удивилась ло. — я всё еще хочу порезать на кусочки того ублюдка. — она, да, — неловко почесала затылок подросток. — но это было единственное наше взаимодействие. войти в близкий круг ее общения тяжело… — а про что они говорили, когда шли? что за скейтплощадка? — а, да так. тут неподалеку есть парк, в котором недавно построили специально для скейтеров штуки разные. они часто компанией там тусуются, потому что луффи и усопп — скейтеры, а остальные следят за тем, чтобы те не покалечили себя. о, пошли в этот магазин! там мой любимый вкус продается. трафальгар задумчиво кивнула и больше не задавала вопросов по поводу тех старшеклассников, хоть и очень хотелось.

***

— почему ты решила прийти сюда? — кид удивленно посмотрел на парк, в котором кроме деревьев и лавочек ничего не было. — я, конечно, знал, что у врачей своеобразное понятие «веселья», но я думал, что мы хотели сходить в кафе. — я просто захотела сюда прийти. без причины, — фыркнула ло. — какая разница, где именно делать вид, что мы встречаемся, если люди дяди все равно везде? — воу-воу, не кипишуй, детка, парк так парк, — усмехнулся красноволосый, приобнимая за талию. — руки, — прошипела трафальгар, скидывая чужую ладонь. парень закатил глаза и взял свою, вроде как, девушку за руку — единственное, что та ему позволяла. продвигаясь дальше в парк, ло услышала множество голосов и уже поняла, что они в верном направлении. она ускорила шаг, получив в спину удивленный взгляд кида, который решил промолчать по поводу резкой смены темпа. они вышли на площадку, где с одной стороны делали разные трюки велосипедисты, а с другой то же самое, но скейтеры. иногда можно было заметить, как они все перемешивались и катались на чужих горках, но это было редким явлением. трафальгар сразу заметила соломенную шляпу и красную рубашку поверх топа. девушка как раз катилась наверх, чтобы совершить трюк в воздухе. повернув голову правее, ближе к деревьям, ло заметила и всю компанию луффи, среди которых были известные ей два парня и еще плюс две девушки: рыжая и черноволосая. в рыжей та узнала нами, а про другую ей младшая сестра ничего не рассказывала. значит и сама не знала. — чё мы забыли в скейтпарке? ты тоже решила искалечить себя? — недовольно начал было говорить кид, но ло перебила его тем, что пошла в сторону, где сидела компания луффи, но не конкретно к ним на траву, а вглубь деревьев, где стояли скамейки. какое-то время было довольно спокойно. девушка лишь слышала смех подруг луффи, ухаживания санджи за ними, а также его препинания с зоро. иногда последний уходил, чтобы присоединиться к подруге, а иногда те оба возвращались обратно, и тогда блондин начинал предлагать лакомства лишь луффи, посылая куда подальше зеленоволосого. ло сама не поняла, как так получилось, что в ее ушах больше застревал громкий смех девушки в соломенной шляпе, нежели лепет её парня, который сидел рядом и пытался заинтересовать ее в поддержке беседы. спустя какое-то время внезапно компания затихла, а следом послышался встревоженные голоса нами и санджи, которые побежали в сторону горок. трафальгар резко перевела взгляд туда, куда побежала вся компания, и её ноги сами сорвались с места, увидев лежащую на асфальте девушку, чьи ноги были все в крови. — луффи-чан, ты меня слышишь? эй! — кричал санджи, взяв за плечи подругу и начав трясти. — зоро! почему ты не уследил за ней?! — кричала нами, не зная, куда себя деть. — да чё я сразу?! я даже не увидел, как она упала! — тут же начал кричать в ответ парень. — ребята, успокойтесь. это просто царапины, — рядом с ними со спокойным выражением лица сидела брюнетка. — робин, как ты можешь оставаться такой спокойной?! — чуть не плача спросила рыжеволосая. ло подбежала к ним и тут же приземлилась на колени, не беспокоясь о том, что вечером там появятся синяки и царапины, так как её шорты не доходили даже до середины колена. — я её осмотрю, — тут же произнесла девушка, не обращая внимание на глаза-сердечки блондина и недоверчивые взгляды остальных. — я врач, — решила всё-таки добавить трафальгар, и как минимум выдохнули двое. девушка передала шляпу одному из друзей луффи и начала её ощупывать на поврежденные места сначала в голове, а потом и по телу. — ничего серьезного, — спустя время произнесла ло. — сотрясения явного нет, но надо будет её еще будет осмотреть, когда проснется. ноги в порядке, но правая рука, кажется, вывихнута. надо будет наложить повязку. раны я сейчас тоже обработаю, но надо её оттащить отсюда, чтобы не мешать другим ребятам. трафальгар встала с асфальта и, не раздумывая, подняла на руки девушку, обхватив ее под коленкой и за тонкую талию. под удивленные взгляды друзей и своего парня она отнесла её в то место, где сидела компания ранее. положив аккуратно на плед тело, а чужую голову себе на колени для удобства, ло взяла свой рюкзак, чтобы достать всё самое необходимое для дезинфекции. — ты всегда таскаешь с собой всё… это? — удивился зоро. — я работаю в больнице, но чтобы не везти человека на скорой туда, когда есть возможность сделать что-то сразу, приходится с собой всё это носить, — пояснила трафальгар, параллельно обрабатывая все раны сначала на ногах, а уже потом переходя к рукам и лицу. — охренеть, так ты реально врач, — открыл рот от изумления санджи, закуривая сигарету, за что тут же получил удар по голове от нами. — конечно же врач! она бы не стала просто так говорить это, идиот, — фыркнула она, но тут же смягчила свое лицо, посмотрев на незнакомку, — луффи ведь очнется? — уже более спокойнее спросила. — это несмертельные раны, — хмыкнула ло. — то есть когда я сломал руку и пришел к тебе за помощью, ты меня выставила за дверь и сказала, что сегодня не твой рабочий день, а когда какая-то незнакомая баба просто упала со скейта, так ты впереди планеты всей? — кид подошел к компании и гневно засопел. — эй, ты, следи за языком, — зашипел санджи. — не смей называть девушек этим мерзким словом. ло исподлобья злобно посмотрела на подошедшего и её лицо исказилось в отвращении. — еще раз что-то вякнешь и больше не появишься на пороге моего дома. — иу, так это твой…? — сморщившись, спросила нами. — к сожалению, это отродье моё, — тяжело вздохнула трафальгар. — да пошла ты, — выплюнув, разозлился кид и, развернувшись, ушел в сторону выхода. — я и сам больше не появлюсь на пороге твоего дома. пошел в жопу твой дядя доффи. санджи еле сдержался, чтобы не догнать того и не врезать ему в рожу, но ло остановила его рукой, сказав, что скатертью ему дорога. — всё равно давно хотела с ним расстаться, — пожала плечами девушка, хоть внутри и понимала, что её ждет разнос дома. — ну и правильно. не нужны тебе такие истерички и мизогины, — вскинула подбородок нами. — а тебя, кстати, как зовут? — можете звать просто ло, — хмыкнула девушка и, заметив, что солнце было прямо на лице луффи, ладошкой прикрыла ее глаза, создавая тень. они все по очереди представились, а от блондина трафальгар успела даже получить десерт с мороженым «в жаркую погоду для потрясающей дамы». ребята повеселели, когда поняли, что здоровье их подруги в надежных руках, поэтому стали засыпать новую девушку вопросами, попутно болтая обо всем и начиная даже смеяться с неудачных шуток санджи, а также его ссор с зоро. спустя меньше часа на коленях ло началось копошение, а через мгновение луффи открыла глаза, встретившись с нависшим на нее чужим взглядом. — как ты себя чувствуешь, мугивара-я? — спросила трафальгар своим низким голосом, отчего по спине девушки прошлись мурашки. из-за неожиданности она подскочила, чуть не ударившись носом о незнакомку, но была остановлена ею же и вернута обратно на ноги. — не двигайся. я еще не успела наложить бинты на твою руку и пластыри приклеить. ответь лучше на вопрос. робин тихо рассмеялась в стороне, замечая реакцию подруги. — я-я? в-всё хорошо! — начала внезапно заикаться луффи. — т-ты кто? — а кем хочешь, чтобы я была? — усмехнулась ло. — моей дев... подругой, — запнулась монки, получив незаметную для других улыбку от незнакомки. — ай-ай-ай, голова болит, — закричала внезапно девушка, схватившись за голову. — зоро, передай мой рюкзак, — попросила трафальгар, получив скептический взгляд в ответ, — пожалуйста, — добавила. парень передал ей нужную вещь, откуда она достала несколько таблеток, дав их выпить луффи, а после достала бинты и пластыри с разноцветными цветами и рисунками. — голова должна скоро пройти, а раны я обработала. вечером еще раз перевяжи руку и меняй бинты каждый день. старайся особо не двигать этой рукой около недели хотя бы. потом уже посмотришь по ощущениям, нужно ли продолжать держать ее в неподвижном состоянии, — ло подняла девушку со своих коленей. — мне нужно идти. мугивара-я проснулась, так что я особо больше не нужна здесь. если вдруг какие-то будут осложнения, то лучше обратиться в больницу, — она посмотрела на друзей луффи, — проследите за этим, хорошо? — хорошо, ло-чан, — влюбленно произнес санджи. — ты уже уходишь? — надула губы луффи. — я даже не успела с тобой поболтать! я ведь увижусь с тобой еще? — кто знает, — пожала плечами трафальгар, вставая с пледа и надевая рюкзак. — береги себя, мугивара-я. махнув рукой на прощание, девушка направилась домой, чувствуя спиной внимательный взгляд одной довольно шумной особы.

***

очнувшись после падения со скейта, луффи ни разу не ожидала, что проснется на ногах красивой девушки, чьи глаза были аккуратно подведены черной подводкой, на губах блестела персикового цвета помада, в ушах по несколько золотых колец на каждом, а по всей длине рук и на груди татуировки, объединенные каким-то общим смыслом. монки тут же захотелось провести по ним рукой, а пальцами зарыться в цвета смолы волосы. она была уверена, что они вкусно пахнут, а еще очень мягкие. когда незнакомка ушла, брюнетка поняла, что даже не поблагодарила ее за спасение, и единственное, что она узнала о ней — это то, что её имя — ло, и она, судя по всему, врач. — хочешь, чтобы мы нашли про нее информацию? — улыбнулась невинно робин, смотря на расстроенную подругу. — хочу, — тут же взбодрилась монки, одаривая женщину радостью. — ну, всё. мы попали. теперь луффи однозначно притащит к нам в компанию еще одного человека, — зевнув и прикрыв глаза, произнес зоро. — а мне понравилась ло-чан, — мечтательно вздохнул санджи. — вот бы и мне полежать на ее коленях. я бы всё отдал ради этого. — покалечь себя, — фыркнул зеленоволосый. — размечтался, — зашипел санджи. на фоне шумных разговоров друзей луффи продолжала смотреть в том направлении, куда ушла ло, надеясь, что та вернется и позволит ей еще немного полежать на ней и почувствовать ее пальцы на макушке своей головы.

***

прошла неделя с того дня спасения луффи. ло старалась контролировать свое желание узнать у лами расписание класса мугивары, чтобы прийти к этому времени в школу и узнать у нее, как ее дела с рукой. да и трафальгар в принципе как-то постеснялась рассказывать младшей сестре о её знакомстве с той самой луффи. зато об этом узнал во всех подробностях её дядя росинант, который был даже больше ближе к ней, чем родители. по этой причине у ло все еще не было своей квартиры, потому что ей было неохота переезжать от дяди. выходя в один из дней на улицу в магазин, девушка поняла, что ей сегодня не дойти до него. возле подъезда в ее дом стояла луффи, которая неловко переминалась с ноги на ногу. — мугивара-я? — удивилась ло, подходя к задумывающейся о своем монки. услышав знакомый голос, та посмотрела радостно на трафальгара и тут же обняла ее, не спрашивая разрешения. в обычной ситуации ло бы оттолкнула человека от себя, так как не всем позволяла до себя дотрагиваться, но это была луффи. девушка не смогла бы ни при каких обстоятельствах ее отвергнуть. — я не успела поблагодарить тебя тогда, — радостно произнесла девушка, крепко обнимая за шею ло. — спасибо. — пустяки, — хмыкнула трафальгар, обнимая в ответ и чувствуя сладкий аромат духов монки. — как твоя рука сейчас? всё прошло? — да! не волнуйся, у меня быстро всё проходит, — хихикнула луффи, отстраняясь и заглядывая в глаза ло. последняя была выше, чем сама монки, поэтому пришлось немного приподнять голову, чтобы видеть выражение лица. — я рада это слышать, — улыбнулась ло. — эм... может быть... зайдешь ненадолго на чай? — с радостью! — воскликнула, широко улыбаясь, мугивара. и осталась она надолго. даже, кажется, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.