ID работы: 12991202

Хоть ты мне и не знаком, но ты мне очень нравишься)))

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство "заново"

Настройки текста
Примечания:
Был за окном вечер, всё заканчивали дела и шли домой, но только не для Тома, который только что проснулся в сарае, а не дома.Так стоп?!...В сарае?!.. Том резко проснулся и сам был в шоке что он не дома, а в сарае.Том встал и осмотрелся. Том: странно..я ведь спал в доме,а не в сарае. Том заметил записку на столе и подошëл к ней.В ней было написано "Том,дом обработан от термитов,поэтому вы перенояуете в вашем штабе и пожалуйста собери и отнеси яйца Гарри.Я присоединилась с его мамой в поисковому отряду.Билли и Эмма так и не были найдены.Целую, мама." Да, Тому конечно показалось подозрительным, так как она могла бы разбудить и предупредить.Да и отношение еë с ним далеко не заканчивается не "целую мама".Ну чтож, что сказано то и нужно сделать. Том вышел из сарая и ему сразу из рации позвонил Гарри. Гарри: Привет Том, мы как всегда встретимся в штабе? Том: Да, мне как раз нужно отнести яйца тебе Гарри: что, но это не-.."недоговорил" Том: да шучу я, не бери в голову.Я скоро буду. Гарри: Хорошо, отбой. Том: отбой. Том тогда больше не ожидал что сам Гарри не знал что он должен отдать ему яйца, что-то точно здесь не так...Но всë таки он решил отнести яйца, вдруг его мать не успела предупредить что мне нужно отдать им яйца?Он собрал всех яйца и пошëл к Гарри, но была ужастная новость-его велик был сломан,а запасного колеса не было.Тогда придëтся идти пешком. ...... Был тëплый ветерок, а наш главный герой "спокойно" шëл по лесу добираясь до домика на дереве.Вдруг был слышен шелест в траве.Это ещë понятно, но ветер вдруг стал быть неспокойным.Тому конечно немного стало не по себе, но только из за этого ветерка,потому что стало темнеть и боится что в темноте не успеет дойти и потеряется.Но вдруг Том резко остановился из за того, что его рот прикрыли рукой с тряпкой,пахнущей странной жидкостью.Том пытался вырваться потому что он чувствовал как он засыпает, но его сильно его держали со спины.Спустя 5 минут он вырубился из за чего упал на землю,но к счастью перед этим он заметил ноги и..маску кролика?... ...... Проснулся Том уже в сарае, но не в своëм. Том: "проснулся, встал, огляделся" Чтож..я тоже проснулся в сарае, только не в своëм.."подошëл к двери,дëргал за ручку, но дверь закрыта" Так и думал "вздох, закатил глаза" Ну естественно что закрыто, он же меня похитил и затащил в сарай, кстати..а кто вообще меня похител?Ладно, нужно сначала- "вдруг заметил из окна того похитителя который на него смотрел, из за чего резко испугался и упал на землю" Похититель: "посмотрел на него пару секунд,подошëл к двери, открыл еë, зашëл" Здравствуй Том) Том: "не ожидал что он знает его имя" К-как вы поняли что меня так зовут?!... Похититель: "смешок" Я знаю твоë имя, потому что мы были раньше знакомы))... Том тогда не понял что обозначает "знакомы" и он даже не знает кто это,но Итан схватил его за запястье и куда-то повëл его.Том пытался вырваться, но похититель держал крепко.Тогда Том вспомнил что делать если взяли за запястье и развернул руки резко вниз и таким способом вырвался из за чего убежал.Сам похититель упал на землю, но встал и сказал "ты от меня далеко не скроешься Томми))" и пошëл за ним. ...... Том наш бедненький быстро убегал от него, так как был досех пор в шоке, что мало того что он знает его имя так и ещë он даже не знает, чтобы они были раньше знакомы и вообще не знает кто это чëрт возьми.Но Том добежал до домика на дереве к Гарри. Гарри: "услышал топот, заметил Тома" Том, где ты был?!Я тебя час ждал!! Том: тихо!Я тебе сейчас всë объясню, просто меня поймали.. Гарри: кто? Том: Похититель детей,ну..который похител детей Билли и Эмму...Он поймал меня и запер меня в сарае, я ели как удрал от него!.. Гарри: о боже мой!Ты серьёзно!?Это вправду ведьма!? Том: Гарри во: 1.Это не ведьма;во 2.Это был подросток по-моему в маске в виде кролика и в 3.Про ведьму-это тупая легенда.Сейчас он преследует меня. Гарри: чëрт, чëрт,чëрт!Что же делать?В нашем штабе нет двери и он может легко кого-то из нас похититеть или вообще обоих! Том: думаю нужно как-то сделать так, чтобы похититель не мог попасть в домик на дереве Гарри: точно!Я знаю что нужно делать! "записывает на листочке что нужно для этого, протянул" Найди пожалуйста эти вещи и я покажу что мы с ними можем сделать Том: хорошо "взял листок" но если я погибну, то..велик твой)) Гарри: Том!Не надо так шутить! Том: "смех" Гарри: "вздох" в любом случае будь аккуратен. Том: "смешок" Ладно'> "спускается с лестницы, посмотрел на листок" Думаю их просто найти) "пошëл их искать" (Да-да, опять прохождение я не буду делать, потому что никому это не будет интересным.Но в любом случае я могу сказать вот это) "Вообщем пока Том искал све предметы он стал слышать по типу: *Том я думал мы уже с тобой давно подружились!* и *давай дружить*, он реально знает его ещё давно, только вот бы Тому бы вспомнить кто он" "а так Том нашëл всё предметы с трудом и пришёл живым в штаб" Гарри: отлично, я знаю как нам защитить нас.1. Мы забрикодируем проход доской и забьëм его гвоздями.2.Если он будет приближаться к нам, то банки на верëвках нам дадут знать.3.И мы может рассмотреть его биноклем и если что сфотографировать. Том: вау, ну ты здорово придумал!>)Теперь точно будет в безопасности!>) Гарри: да, только давай спать, я так устал. Том: устал меня ждать?Ты хоть понимаешь как я бегал ища предметы?! Гарри: а где твой велик? Том: да он ещë 2 недели назад был сломан.Ладно, давай спать. В итоге они оба легли спать. ....... На следующее утро Том проснулся заметил что Гарри не было.Он резко встал и сразу заметил записку на столе.В ней было написано: "Ваш план похоже не удался, так как ты и сам видишь что его нету))Но он будет неплохим уловом))Но скоро будешь и ты))".Том тогда понял сразу где он и быстро побежал в логово похитителя. Когда он прибежал туда он заметил что дверь в дом была открыта.Он решил туда пойти и сразу начал открывать первые 2 двери.Вы думаете что он попал к Гарри?Нет, он не успев преступить к следующей двери так как он попал в комнату где был бардак, но там была доска..с фотографиями Тома!?Он не ожидал что он знает даже как он выглядел в 10 лет!!Но самое главное он заметил, что..Том был на фотографии с самим похитителем и мило разговаривали как хорошие друзья. Том: "не ожидал, стал отходить назад" Ох..боже..но я же..не знаю его, как-.."вдруг он вмешался кто-то спиной" Похититель: да, это о том чëм ты думаешь)) Том: "резко развернулся, не ожидал" Похититель: "взял за шею, начал душить и в итоге вырубил его, взял его на руки и потащил его куда-то.." ...... ???: "пришла в логово похитителя, вздох, поправила чëлку" Ну вот мы и снова встретились, Итан). (та самая героиня) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.