ID работы: 12991204

Приворот

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая власть в моих руках, что страшно даже думать о возможностях

Настройки текста
Это было бы так легко, заставить ее любить меня. Короткий щелчок пальцами, пара трав сожженных в нужное время и в нужном месте, четыре слова на старом языке. И она будет любить меня. Пальцы на столе слегка дрожат. Я прикрываю глаза и медленно выдыхаю, какое искушение. Она могла, она может быть моей в каждом смысле этого простого слова. Видеть ее в моей лавке почти ежедневно за повседневными хлопотами. Ее улыбка, о милосердие, ее улыбка заставляет что то вспыхивать во мне. Моя магия вьется запутанными нитями от этого жара. Это было бы так легко, так просто, заставить ее любить меня. Позаботиться о том, что бы чары нельзя было снять - не сложно. Вложить там и здесь камень и ракушку окрашенные краской особого цвета с особым значением. И никакая магия, ничто, даже пресловутый поцелуй истинной любви не вырвет ее из моих жадных рук. Это было бы так легко, заставить ее любить меня. И вот я, день за днем, продолжаю приветствовать ее в моей лавке, улыбаться в ответ на ее улыбку. Смеяться вместе над глупыми шутками и сплетнями. Гулять, иногда, слишком редко, рука об руку, ведь она так легко дарит свои прикосновения. Дарить маленькие безделушки, порой зачарованные на удачу и благополучие. Я могу заставить ее любить меня. Я повторяю себе это каждый день. Каждый раз, когда наши взгляды встречаются, а руки соприкасаются в ничего не значащем жесте. Но нужные травы все ещё лежат на полках, а в нужный день я запираюсь с книгами или покидаю город только бы не оказаться в нужном месте. Четыре слова на старом языке заботливо закрашены в книге заклинаний вечными чернилами, как те, которыми эта самая книга была написана. Ведь было бы так легко заставить ее любить меня. Я возвращаюсь к повседневным делам. Прибираюсь в лавке, протираю столешницу от отпечатков испачканных в сахарной пудре детских рук, подметаю пол и включаю свет. Я готовлю зелья, в которых так нуждаются мои клиенты каждодневно. Вырезаю старые слова на маленьких брелках, кольцах и подвесках, несущие в себе значения и желания людей которые завтра, а может быть и через пару дней придут за ними. Я сортирую травы, я зачаровываю склянки на неразбиваемость, я чиню испорченные и сломанные артефакты, я работаю, работаю и работаю, только что бы убить время. Чтобы ей всегда было куда прийти со всеми этими маленькими повседневными хлопотами. Чтобы я завтра, а может быть и через пару дней снова увидела ее улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.