ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонгук~и, я люблю тебя!!!! - сказал Чимин сидя на коленях своего парня. - Сладкий, ты меня так возбуждаешь. Вот Обьясни почему ты такой сексуальный? - Чонгук сидел на диване и ему очень хотелось трахнуть, этого милого парня - Чонгук, у нас будет завтра 5 лет, как мы с тобой встречаемся. Помнишь? - спросил Чимин - Конечно. Как о такой дате можно забыть. - Чонгук прильнул к пухлым губам Чимина *** Пак Чимин студент, добиваеться всего сам. Родители не против его парня. Что естественно то не безобразно. Сегодня истинных пар почти нет. Они редко встречаются, но если попадаются, то их называют геями. Вот и Чимин нашёл своего истинного. Они уже Встречаются около 5 лет. Мин Чонгук его истинный и он младше Чимина на 2 года. Ну ни чего любви все возрасты покорны. Чимин учится на последнем курсе мед института. Он отличник. Его уже пригласили в сеульскую клинику. Поэтому он сразу после института идет туда работать. Он хирург от Бога. Мог быстро сказать, что с пациентом не так. . Помимо этого Чимин ещё занимался танцами и пением. Профессионально, его мечта была стать айдолом, но родители выбрали все за него. Чонгук его поддерживал всегда.И вот на 5 годовщину они решили познакомиться с отцом Чонгука. Чонгук заказал ресторан, цветы, дорогое шампанское, фрукты, отцу он заказал стэйк средней прожарки, а Чимину овощной салат. Чимин опять сидел на диете. Его лучший друг Ким Тэхён, всегда был против отношений Чонгука и Чимина, но Чимин просто отмахивался, постоянно говорил и ты найдешь своего истинного не переживай, а Тэхён в свою очередь говорил, я не гей я натурал. Но кто знает, что таиться у друга на сердце. О чем он молчит. *** Чонгук прильнул к губам Чимина и пустил ему в рот свой язык. Альфа облизал весь рот, слюни сплелась в паутину. И снимая с Чимина одежду он хотел опять там быть, там так узко и приятно. Сняв штаны и боксеры он облизнулся свои пальцы и проник во внутрь. Там было очень горячо, приятно, хорошо. Естественная Смазка потекла и Чимин поддавался назад, чтоб полностью насадиться на его пальцы. Ему хотелось ощутить член Чонгука в себе. Стоны вырывались сами собой. Третий палец вошёл. Стон..... Чимин изогнулся в спине, коленно- локтевая поза была удобна для растягивания ануса и вот головка члена оказалась возле ануса. Мышцы ануса начали сжиматься. Чимину хотелось поскорее отдаться в любящие руки, сегодня Чонгук решил остаться на всю ночь у него значит одним разом не обойдеться. Чонгук проводил своим членом по ягодицам Чимина, отчего табун мурашек бегал по всему телу, перебигая с рук в ноги и наоборот. Головка начала потихоньку входить. Там так тесно, Чонгук входил медленно, но жадно. Приятное ощущение накрыло с ног до головы. - Там тесно, Малыш. - произнес Чонгук шлепая по ягодице Чимина - Конечно, у нас же не так часто секс. - ответил Чимин - Скоро будет каждый день. - ответил Чон - Да.... Ааааааххххх...... Мммммм..... - сквозь стон прошипел Чимин Дальше и слов не надо было. Чонгук вошел на всю длину члена. Остановился и ждал когда его истинный привыкнет к большому члена партнера. Минуты через две  Чимин начал двигать тазом призывая продолжить. Чонгук понял и в унисон начал двигаться. Стоны, запах наполнял квартиру. Это было крышесностно. Раз толчок, два толчок и Чимин кончает с громким стоном. От их ночей уже кровать начала скрипеть и соседи начали жаловаться. Ну как тут тихо, когда твои ягодицы сжимают такие сильные и накачанные руки. Каждый кубик на теле Чонгука выглядел так шикарно, его татуировки сбивали со смысла. Эйфория накрывала с головой. Чонгук вытащил свой член пару раз провёл вверх и вниз изливают свою сперму на ягодицы Чимину. Но на этом не закончилось. Чонгук спустился лицом к ягодицам и начал слизывать сперму. Шершавый язык доходил до ануса и все начиналось заново. Чимин уже с осипшим голосом стонал. Было просто нереально эротично и сексуально. Дальше они просто жестко трахались и так они могли за ночь три раза заниматься сексом, потом валились на постель без задних ног. *** Утро. Чимин проснулся. Под глазами мешки и синяки, ноги трясутся. Ночь была бурная. Он достал подарок для любимого. Это был браслет с их  именами. Один для Чонгука другой для него. Сегодня годовщина, улыбка на лице. Вот пришло СМС от друга. Тигренок 💜(Тэхён) " Чимин~щи, не подведи, я верю. " Булочка💜(Чимин ) " Тэша, а где доброе утро. " Тигренок💜 " Прости забыл. Доброе утро. Чимин ты самый красивый у меня друг, кстати у меня для тебя подарок. " Булочка💜 "Тэхён, опять какие нибудь пошлые штучки. " Тигренок💜 " Ну тебе же понравился вибратор. Я выбирал специально для тебя пупсик😂" Булочка💜 "Фу Тэхён..... " Тигренок💜 "Кстати там анальная пробка, всунь когда пойдешь на свиданку с отцом Чонгука, потом вынешь и.... Узнаешь что будет" Булочка💜 "Тэша..... " - Сладкий, Иди ко мне - Чонгук открыл один глаз, но у него заработала вибрация на телефоне. Чимин взял телефон Чонгука и хотел посмотреть, кто написал, но Чонгук выхватил телефон. - Не смей брать мой телефон. Запомни никогда. Понял. - крикнул на него Чонгук Чимин кивнул. Он правда испугался, Чон встал и направился в душ искупавшись он оделся и направился к выходу. - Сегодня в семь не опаздывай.- крикнул с порога Чонгук. Чон ушел, а у Чимина из глаз хлынули слезы. Это первый раз когда Чонгук сорвался на него. За 5 лет они никогда не ругались, а сегодня он был почему то зол. Чимин уже опаздывал в университет. Но сегодня ему было обидно. Ведь сегодня годовщина, почему он так взбесился. Что с ним случилось.? - Чимин, булочка... - бежал радостный Тэхён, но Чимин его не слышал - Чимин.... - Радостный Тэхён прыгнул на плечи Чимину. - Булочка, что с тобой? Почему глаза на мокром месте? Чимин расплакался ещё сильнее. - Тэхён.... Я урод.... Чонгук сегодня на меня накричал.... - Плача говорил Чимин. - Тэхён, ему пришло СМС я хотел посмотреть, но он вырвал у меня телефон и на кричал. - А я же говорил он тебе не пара. Расстанься с ним не медленно. - Тэхён сдвинул брови делая вид, что злиться, но в душе он радовался. Ведь Тэхён устал ждать, когда Чонгук бросит этого хлюпика. Тэхён устал возиться с ним. Поэтому в один прекрасный день он соблазнил Чонгука и понял, что влюбился по уши в парня своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.