ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги пытался встретиться с Чимином. Объясниться сказать, как он любит его, как ему больно. Просто обнять и быть в объятиях любимого и ни когда не отходить беречь. Беречь всем сердцем. Но.... Но Чимин отворачивался и уходил. Уходил молча. Перед глазами картина, когда Чимин его в последний раз провожал в аэропорту. Его маленький Малыш. Его любовь... Любовь всей жизни... Она вот рядом, но нельзя потрогать стена которую воздвиг между ними Чимин, она не пробиваема. А потом и во все Чимин отвернулся от Юнги. Сам же Чимин, очень скучал, скучал по Юнги, по его прикосновениям, по его поцелуям. Руки... Эти длинные пальцы, эта улыбка и его мягкие прекрасные губы, которые утром и вечером целовали. Он скучал сильно. А зачем ему грязная шлюха.... Правильно тогда Чонгук сказал, что он шлюха. Ни кому не нужная шлюха. Значит надо соответствовать этому статусу. После того случая прошло уже 3 месяца. Чимин не видел Юнги, но ночами плакал. Он же не хотел влюбляться в Юнги, когда это произошло он не понял. Включил новости и вот показывают их.... Юнги, Чонгука и Тэхёна... - Здравствуйте с вами корреспондентка Ын Бёль. Сегодня стало известно, что Ким Тэхён выйдет замуж, за Мин Чонгука. Помолвка состоиться 13 октября. По нашим сведениям, Ким Тэхён в положении. Отец Чонгука очень рад у него скоро будет внук. Господин Мин можно вам задать пару вопросов? - спросила девушка. - Да.. Что вас интересует? - спросил Юнги - Господин Мин, ваш сын выходит замуж, а когда вы женитесь? - спросила девушка - У меня был любимый человек, но сейчас мы расстались с ним. - ответил Юнги, скрепя зубами - А как вы отнеслись, что Омега сына в положении? - Хорошо, мой сын достоин лучшего. - ответил Юнги, но на лице не было ни улыбки, ни чего. - Господин Мин, тут не давно в прессу просочилось, что и ваша Омега был в положении, но по нашей информации, он вам изменял и сделал специально выкидыш, а потом обвинил вашего сына в изнасиловании. - девушка спрашивала с опаской, но докопаться надо до истины. Юнги зверем посмотрел на неё. - Нет. Это всё ложь, мы просто расстались. Он не был в положении. - ответил Юнги хладнокровно. - Хватит вопросов. - охрана быстро подоспела и посадила всех в машину. - На этом наши главные новости заканчиваються. Будем ждать, когда объявят о свадьбе. - сказала девушка и дальше была реклама. Чимин лежал и у него начался истерический смех. Он подошёл к своему шкафу достал там всю любимую одежду и начал её резать. Джин забегает в комнату и начинает приводить Чимина в себя. - Малыш Чимин~и , что ты творишь? - взял за грудки Чимина - Джин, ты видел новости? - спросил Чимин - Да. Малыш хватит возьми себя в руки. - просил Джин - Я... Я... Грязная шлюха, я должен соответствовать этому статусу и хватит лезть ко мне. Иди нахуй вместе с моими родителями, этим Юнги и его сыном Чонгуком, да и ещё возьмите туда Тэхёна с собой. Все вы суки правильные, один я виноват, что потерял ребёнка, что меня изнасиловал Чонгук. Хотя нет.... Он меня не насиловал, не избивал. Это я сам лег под него. Пошли нахуй все. - спокойно говорил Чимин Его слова были, как по сердцу ножом. Джин смотрел совсем на чужого ему человека. Нет его Малыш, Чимин не мог говорить такие слова. Нет не мог. Это не он говорит. Чимин начал доставать обтягивающие вещи. Одевал их и вот Джин заметил он сделал татуировку. - Чимин, зачем? - спросил Джин - Я так хочу. - ответил холодно Омега. Он одел кожаные штаны, которые обтянули его ягодицы, член который стал выпирать через штаны. Одел рубашку, она обтянута его идеальную фигуру. Ботинки и нанес блеск. -Буду поздно - ответил Чимин. - Не жди ложись спать. Чимин ушел. Он устал каждый раз вытаскивать пьяного Чимина, который был готов дать прямо в туалете в клубе. Но Джин всегда его забирал. Жизнь спокойного мальчишки превратилась в ад. И сегодня опять Джин пойдет забирать Чимина. Ему позвонит бармен и скажет что Чимин опять танцует на барной стойке или возле пилона. Ни Юнги , ни Чонгук, ни Тэхён не знали, что твориться с омегой. Ни кто не рассказал, даже охрана, которая пыталась проследить за Чимином ни чего не могла сказать. *** Чимин уже хорошо выпил, он был пьян. - Эй, такая крошка и один. - ответил Альфа - Уже не один. Ты же присоединился ко мне. - ответил Чимин - Как тебя зовут Малыш? - спросил такой приятный голос - Чимин... Пак Чимин... А вас? - спросил Омега - Чон Хосок.... Почему ты один? - спросил Альфа - Хочу найти любовь на одну ночь. Выпьем? - спросил Чимин - А почему у такого красавца нету пары. - спросил Хосок - Не складываються отношения ни с кем. - Чимин пододвинулся ближе. Да скромность он свою совсем потерял, конечно пришлось поцеловать Омегу, но надо было высыпать ему снотворного в бокал. Чимин подошёл ближе к Хосоку и прильнул к его губам, целуя жадно и страстно, но как всегда до секса не дойдет, его заберет Джин. Хосок подсыпал в бокал снотворного. Отстранился от омеги. - Может выпьем? - спросил Хосок - Ну а потом продолжим. - ответил Чимин И тут как тут по часам заходит Джин. Он выхватывает бокал с виски из рук Чимина и тащит за руку его в машину. Как всегда одно и тоже. Но иногда Чимин успевал дойти с каким нибудь Альфачом до туалета и там его перехватывал Джин. Давал пизды Альфа самцу и забирал Чимина. *** Чимин так же выпивал в клубе и к нему подкатил Альфа. Джин сидел не по далекую за столиком смотрел за пьяным Чимином. Мысли бегали вокруг, как бы не упустить. И вот Джин на минуту оторвался от Чимина, а его уже нету с этим альфачом. Джин огляделся по сторонам и заметил, как дверь в туалет закрылась. Джин побежал за ними. Чимин смеялся в кабинке, издавал стоны от поцелуев. - Да, ещё... - простонал Чимин - Какой ты сладкий... - говорил Альфа Продолжал целовать Омегу. Джин забегает в туалет. Ищет по звуку Чимина... Нашёл.... Вот кабинка..... Джин силой выламывает замок. Бьет Альфу в ебло хватает Чимина и уходит с ним. Ширинка у Чимина растегнута, рубашка тоже. Он ведет его через весь клуб. Все свистят Чимину, а Омега плетется и улыбаться. Отправляя воздушные поцелуи. Ещё один случай на памяти Джина, когда Омега напился и захотел танцевать. Но на танцполе мало места. Чимин изрядно опять выпив, залез на барную стойку. Своей фигурой, танцами, он сводил всех с ума. Плавные движения его шикарного тела, Как змеей проходились по стойке. Он танцевал, снял с себя куртку и кинул её в толпу. Альфы, Омеги, да все кто был в клубе начали свистеть. Пуговица за пуговицей оголяла его тело. Вот видно ещё одна тату которая у него на ребре. Он снял рубашку. Лег на барную стойку. Поднял Таз и начал расстегивать ширинку. Тут Джин подбегает хватает его за руки закидывает себе на плечо и уносил. Охрана Юнги пыталась контролировать Омегу, но всё напрасно. Им нечего было рассказать Юнги. Чимин мог уже спать в своей уютной постеле, в одежде Юнги, которую он тогда смог одеть. Он полюбил Юнги, но понимал шлюха ему не нужна. Он всегда после клуба купался, одевал уютную одежду Юнги и ложился. Она уже не пахла им, но ему хотелось почувствовать, как Альфа обнимает его, как целует, как говорит, что любит его. Но это только в памяти Омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.