ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утром водитель приехал за Чонгуком и уже с вещами. - Господин Мин, машина готова. - сказал водитель. - Сейчас иду. - ответил Чонгук. Чонгук начал собираться, злость кипела в нем. Ладно он вчера пьяный был, ну можно простить его. Если он упадет в ноги Тэхёну, то может и простит. Ну и Чонгук решил сначала поехать домой поговорить с Тэ. - Вези меня домой. - сказал Чон. - Господин, я не могу. - ответил водитель. - Я сказал вези. Или ты хочешь тешиться работы- крикнул Чонгук. Водитель послушал и отправился к дому. Чонгук в голове крутил мысли, как будет говорить. - Тигрёнок, прости меня, я был пьяный. Нет, не то. Милый прости меня, я не хочу чтоб наши девочки росли одни. Опять не то. Твою мать Иди нахуй Ким Тэхён. - уже закричал Чонгук в машине. Подъехав к дому, он прошёл и открыл дверь, на диване сидел Тэхён, листал каналы укутавшись в плед. Чонгук подошел к нему и присел на корточки. - Тигрёнок, прости меня. - сказал Чонгук - Правда, я вчера был пьяный и не соображал. Тэхён молчал и пытался не смотреть на Альфу, но сердце так сжималось, ему хотелось обнять его и поцеловать. - Ну что ты молчишь? Тэхён, я люблю тебя. - продолжал говорить Чонгук - Чонгук, какая любовь? Ты вообще знаешь что это такое? Ты вчера при мне трахали какую-то девку, а сейчас так спокойно говоришь, что любишь. Твои слова просто ужасно, из твоего рта могут литься только помои. Ты прекрасно знал, что мне нельзя нервничать и вставать. Спасибо, Джину, Чимину и Юнги, только они помогли мне. Я не верю твоим словам. - сказал спокойно Тэхён - Юнги? - удивился Чонгук. - Что мой отец тебя тоже трахает. Хаха... Отец не промах. А может Джин или Чимин. Все вы Омеги шлюхи. - Чонгук намахнулся и ударил Тэхёна. - Мне не нужны твои выродки которых ты нагулялась. Грязная шлюха ты. Ты шлюха... - кричал Чонгук. Он намахиваеться на Тэхёна и ещё пару раз ударяет его. Из губы Омеги текёт кровь. Гордость и честь Омеги раздавлена, так просто одними словами любимого. Чонгук поднимает ногу и хотел его ударить в живот, как из ниоткуда появился Чимин и налетел на него головой ударяя в грудь и следом бьет его в яйца. В глазах Омеги ярость слишком много феромон возле Тэхёна и он начал задыхаться, воздуха не хватало в легких. Пронзилось болью. Слезы хлынули с новой силой. Джин следом забежал и подбежал к Тэхёну. - Тэ Тэ, дыши. Глубже... - пытался восстановить дыхание Омеге Джин. - Выведите Чонгука и везите в аэропорт. - крикнул Джин охране. Охрана схватила Чонгука и посадила в машину и они направились в аэропорт. К вечеру Юнги пришел домой и охрана всё рассказала. Юнги забегает домой и осматривает Тэхёна. - Тэхён, прости меня пожалуйста за не Радивого сына. Обещаю он тебя не тронет. - сказал Юнги. - Тэ, что он тебе наговорил? - Юнги, он сказал что я шлюха и сплю с вами, Джином и Чимином а ещё он сказал, что детей я нагулялал. Юнги, давай как они родяться сделаем тест ДНК. Это его дети. - начал говорить быстро Тэхён - Тише, тише я верю тебе. - сказал Юнги Юнги обнял Тэхёна, за их разговором следил Чимин, Где-то там у него проскользнула ревность, но он быстро ее заглушил когда к нему подошёл Джин - Ревнуешь? - спросил Джин - Нет, ты что, я знаю что Юнги на такое не пойдёт, он слишком меня любит. - ответил Чимин - А ты? Ты любишь его? - спросил Джин - Незнаю. Иногда мне хочется его обнять иногда нахуй послать. Незнаю. - ответил Чимин, а у самого улыбка на лице появилась. - Эх.... Ты мой маленький ребенок.... Ты влюбился в мужчину. - сказал Джин Джин вышел и подошёл к ним. - Юнги, мне надо Тэхёна в комнату отнести, ему пора ложиться. - сказал Джин - Я сам отнесу. Негоже Омеге таскать. - усмехнулся Юнги. - Надеюсь Чимин тебя не таскал? - Юнги улыбнулся. Юнги отнес в комнату Тэхёна и пошел к себе. Чимин сидел возле зеркала и снимал с себя украшения. Он подошёл сзади обнял Омегу и поцеловал его в шею, языком проводя от уха до ключицы. Вдыхая полной грудью его нежный запах. - Малыш, я хочу свою метку, чтобы все видели, что ты мой. - сказал Юнги - Котик, итак все знают что я твой. - сказал Чимин поворачиваясь к Юнги и положил свои руки ему на плечи. Чимин наклонил свою аккуратную шею, что Юнги языком проводил и вонзил свои зубы. Чимин дернулся от боли, но смог вытерпеть эту боль. Юнги закончив, начал вылизывать место укуса. Теперь точно он его, но Чимин, начал пахнуть немножко по-другому, его запах карамели, смешался с запахом сладкой корицы. В голове пробежались мысли, Тэхён пахнет вишней, Джин пахнет лавандой, что-то здесь не так. Мысль проскочила.... Беременность..... Его родной мальчик беременный.... Но надо, как-то его заманить в больницу. - Юнги, я сегодня узнал.... - начал говорить Чимин... - Я беременный, срок ещё маленький, так как у меня не давно был выкидыш то и в этот раз он может случиться. - Я теперь буду оберегать тебя и ни кто тебя не тронет и перестань драться с Чонгуком. - сказал Юнги Он не показывал, но его сердце билось так сильно, счастье наполняло его, Радость. Эти эмоции нельзя описать словами. *** Когда Юнги принес Тэхёна в комнату положил его на кровать и покинул комнату. Тэхён схватил руку Джина. - Джин, останься сегодня со мной мне страшно. - попросил Тэхён - Конечно, милый. - ответил Джин. Он лег рядом с ним и обнял его крепко. Такие мягкие и нежные руки начали гладить живот. - Джин, а можно спросить? - спросил Тэхён - Конечно. О чем? - ответил Джин - А почему ты один? - спросил Тэхён - Тэхён, мой истинный погиб 3 года назад, он летел в самолете и потом он разбился. Я тогда с ним только 2 месяца встречался и не успел познакомить ни кого с ним. Мне было тяжело. А тут Чимин с Чонгуком. Я и его родители радовались, что он Тихий Омега нашел себе парня родители Чимы влюбились в Чона и хотели свадьбу играть, но Чон как видишь свой хуй не может держать в штанах. А Намджун был у меня самым прекрасным Альфой я ещё не нашёл того кто заменит его в моем сердце. Хотя ты тоже в моем сердце, и твои девочки. - ответил Джин. - А где твой истинный. - Он был таким же, как и Чонгук, не упускал ни одной убки, я его очень любил, застукал в постеле с девушкой и простил его, но он меня бросил, потом когда мы опять начали встречаться я встретил Куки, и всё крышу мне снесло.... Я влюбился. И ушел от истинного, но теперь я желаю, что вообще влюбился в Куки. - рассказал Тэхён Джин немножко приподнялся и поцеловал Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.