ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошёл ещё месяц. Всё готово для девочек ведь они должны появиться на свет. Чонгук больше не звонил, но отец узнал, что его чадо теперь работает и сам может обеспечить себя, Омегу он себе не завел, перестал пить, как его вечернюю тишину прервал телефонный звонок. Ему очень хотелось позвонить и узнать, как его девочки, как Тэхён. Да... Он почему-то очень начал скучать по Тэхёну., что-то не хватало ему. Тепло омежьих рук, самого Омеги. Входящий звонок. - Алло, отец если будешь отчитывать, то я сильно устал. - ответил сходу Чонгук - Нет, Гуки, нужна твоя помощь. Тэхёну очень плохо. Он может потерять детей. Чонгук, ему нужен твой запах. Пожалуйста, прилетай. - попросил Юнги - Я уже лечу. - ответил Чонгук и сбросил телефон Чонгук не мог найти места себе, что могло случиться с его маленькими девочками. Благо что ближайший рейс был через 2 часа, он быстро собрал вещи и вызвал такси. Приехав аэропорт Альфа сел в самолет. Что-то сердце его сильно болело, его маленькие девочки должны быть здоровыми. За это время он осознал, что любит Тэхёна, а Чимин..... Да, что Чимин.... Он про него забыл вычеркнул 5 лет жизни с ним. Его сердце стучало так бешено. Самолет набирал высоту, в ушах резко начало звенеть, что-то не так, но телефон не может включить. - Пожалуйста, крошки мои потерпите отец летит к вам. Не причиняйте папе боль. Я ему и так сделал больно. Пожалуйста, малышки мои. - слезы капали по щекам. Он весь самолет заполонил своим страхом, феромоны были не контролируемые. - Господин, с вами всё в порядке? - спросила его девушка стюардесса. - Да... Да... - ответил Чонгук - Тогда, пожалуйста, перестаньте выпускать феромоны. Тут не которым людям стало плохо. - сказала стюардесса - Простите. - Чонгук вытер слезы и выпил успокоительное. Дальше полет проходил спокойно. Через 3 часа Альфа был уже в Сеуле. Включил телефон, было много пропущенных от отца и СМС. Отец "Чонгук, у Тэхёна начались преждевременные роды. " "Мы находимся в клинике Чоён. " Больше он ни стал читать, взял такси и поехал в клинику. Все мысли были только о его девочках, о Омеге, который сейчас без него. Почему он раньше себя так вёл. Подьехав к больнице, он забежал. - Где сейчас находиться Ким Тэхён? - спросил Чонгук пытаясь отдышаться - Вы кто ему приходитесь? - спросила девушка - Я его Альфа. - сказал Чонгук - Пойдёмте я вас провожу. Только вам нужно будет переодеться, мы вам дадим всё не обходимое. Вы поможете принять роды. Потому что ваш Омега сейчас в плохом состоянии. - говорила девушка. Из рупора донесся голос. - Доктора Чхве, в родильное отделение. Срочно. - говорил голос. - Господин пошлите быстрее. - девушка побежала в родильное отделение, а Чонгук за ней. Не видя ни кого перед собой, страх заволок Чонгука, переживание, они забежали в какие-то двери его сразу отоковали несколько мед братьев Омег, одели больничный халат, на голову шапочку, попросили снять с него обувь и одели тряпочные бахилы, на руки одели перчатки и Альфа прошел дальше. Сердце замерло на мгновение. Тэхён лежал на родильном кресле, возле него бегают врачи и медсестры. - Он теряет сознание, где его Альфа? Мы не сможем без него. - Кто-то кричит там. - Я... Я его Альфа. - сказал Чонгук - Подойдите к нему и пожалуйста не переживайте. Окутайте его своими феромонами, смотрите чтобы он не потерял сознание. - инструктировал Доктор - Понял. - Чонгук взял себя в руки и подошёл к Тэхёну. Альфа взял Омегу за руку и поцеловал его в губы. - Куки? - прошептал Тэхён - Я здесь, я рядом. Тигренок постарайся пожалуйста. Девочки наши должны родиться, обещаю, что всё будет хорошо. Мы будем вместе, ты простишь меня? - говорил Альфа - Да, Куки и ты прости меня. - прошептал Тэхён - Тушься. - сказал Доктор - Дыши, плавно. Тушся тигренок. - голос Чонгука говорил тихо - А-а-а А-а-а. - кричал Тэхён - Так показалась головка. Ещё пожалуйста. - сказал Доктор - Тигренок, постарайся. Ради нас, ради девочек. - говорил Чонгук Тэхён начал тужиться и вот первая девочка вышла. - Тэхён, ещё тужся. - говорил Доктор - Тигренок, не теряй сознание. Ещё. Наша вторая дочка хочет на свет. - голос Чонгука дрожал, но он не подавал виду Тэхён набрал побольше воздуха и начал тужиться. Голова сильно кружилась, он чувствовал что теряет сознание. Но феромоны Чонгука не давали ему. Он собирал последние силы и вот второй ребенок вышел. Голова резко закружилась и Тэхён потерял сознание. - Тэхён, тигренок очнись. - шептал Чонгук Показатели резко начали падать. Детей увезли в реанимацию. Доктор подбежал оттолкнул Чонгука и принялся делать Искусственное дыхание. - Мы теряем его. - крикнул Доктор - Дифобриэлятор срочно. Вокруг все суетились. Чонгук облокотился к стене и сполз по ней на поле. Слезы, страх. Его девочки, его Тэхён, его Омега. Больше он никогда его не обит. Прибор пищит, он посмотрел прямая полоса. Только голоса кричали. "Мы его теряем". И вот спустя минуту пульс вернулся. - Господин, вам нужно покинуть помещение. Мы вам позже сообщим, что с вашим омегой и можно ваши вещи для ваших детей. - спросила медсестра - Да. - Чонгук га ходу разделся. Его медсестра провела в реанимацию. - Поздравляю. У вас прекрасные дочки омежки, но только они родились недоношенными и им не хватало вашего запаха. Они примерно пролежал в реанимации около недели. Потом их переведем в палату. Им нужно набрать вес. - говорила девушка. Чонгук шел и мотал головой. Вот они его принцессы, его смысл жизни. Они лежали не подвижно Две маленькие куколки, два сокровища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.