ID работы: 12991226

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Ytochka1190 бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
После родов Чимина прошло уже полгода, течка все не приходила. Ведь должна же быть. Он начал переживать и сходил к врачу на обследование. Врач сказал, что у него гормональный сбой и чтобы всё восстановить нужно заняться сексом. Ну как заняться сексом, если у них маленький ребенок. А что им родственники. Чимин отправил юноша к Тэхёну, а чтобы Джину было не обидно они решили пожить у Тэхёна все. Семья одним словом. *** Чимин расставил свечи от самой входной двери до комнаты, приготовил вкусный ужин, но резкая боль внизу живота, и смазка обильно потекла. Пока что Чимин соображал, он решил доделать задуманное. Выпил обезболивающее, чтобы хоть немного снять спазмы. Юнги придет только через час и ему надо успеть искупаться. Омега набрал ванную воды и лег в неё. Ужасный зуд был в заднице. Он не много поскуливал, ему хотелось что-то ощутить в себе. Что-то большое, что-то твердое, чтобы заполняло его. Руками начал ласкать себя, свои бусинки сосков пальцами перебирал. Телефон за вибрировал. - Алло... - ответил Чимин - Малыш мне придется задержаться. - сказал Юнги - Ааахххх..... - простонал в трубку Чимин засунув один палец в анус - Чимин, ты дома? - Юнги насторожился - Да... МММ.... - стонет Чимин - Чимин, у нас что дома есть, кто? - спросил Юнги - Будет, если ты сейчас же не придешь, да..... Аааааххх.... Даю тебе 10 минут, если не...... ММММ.... Если не приедишь я выйду голым на улицу и полцеплю..... Ааахххх..... Какого нибудь Альфу.... - простонал Омега и сбросил вызов. Продолжая себя расстегивать в ванной. Один палец проходил хорошо и Омега просунул два пальца издавая стоны. Вода из ванной выплескивалась, но пальцы это не то ему хотелось большего по-этому Омега просунул третий издавая стон. - Чимин, кто в ванной? - Юнги забегает в ванной весь запыханный. - Ты... Аааххх.... - Чимин издал ещё сильнее стон и громче - Но как? - Ты придурок раздевайся и ко мне, у меня течка. - начал ругаться Чимин Юнги принюхался и вправду по дому Витал запах Чимина, но из мыслей его вывел очередной стон Омеги. - Юнги, я долго буду ждать.? - прорычал Омега Альфа быстро снял с себя вещи кинул на мокрый кафель и залез в ванную к Омеге. Чимин во всю расстегивал себя, четыре пальца уже свободно проходили. Омега подвинулся вперед и Альфа пристроился сзади. Юнги обнял Чимина за талию и начал целовать шею. Рука Юнги скользнула к анусу Омеги и.... - ты уже себя растянул. - спросил Альфа - Конечно же. Не буду же я тебя ждать. Да всунь ты в меня уже свой член. Я устал ждать. А аааххх..... - простонанывал Чимин, пока что Юнги водил верх вниз членом Омеги. - Да блять, мне долго ждать. - за рычал Омега Юнги немного приподнял Омегу и посадил на свой член. Чимин запрокинул голову назад и положил ее на плечо Альфе. Не ногой привыкнуть он начал двигаться расплёскивая воду из ванной. Боже как он стонал. Альфа рычал, но Омеге было мало, ему хотелось большего. Ему хотелось глубже и Чимин полностью сел на член Альфы и кончил с громким стоном срывая свой нежный голос. Альфа его помыл взял на руки и понес в комнату. - Лишь бы не ёбнуться - проворковал Альфа - Только попробуй, я если буду падать за твой член возьмусь, чтоб сразу оторвать. - Омега улыбнулся. - Не бойся я уже тебя донёс. - и грубо бросил Омегу Повернув к себе Чимина он языком провёл между ягодицами слизывая смазку. - МММ... Какой ты вкусный. - прошептал Юнги Анус был расширенным по этому Юнги сразу вошёл на всю длину члена и начал жестко вдалбливать Омегу в кровать сжимая мокрые от пота простыни. - мгх..... Глубже... Ещё.... - просил Омега изгибаясь в спине. Альфа схватил ягодицы Омеги оставляя красные следы от своих пальцев. Он втоахивал так, что Чимин опять быстро кончает и пытаеться удержать равновесие, ведь ноги и руки уже ослабли, но Юнги вводил всё глубже и глубже достовая до простаты, опять возбуждая Омегу. Ноги и руки Омеги уже сводило судорогой от перевозбуждения. - Аааххх.... - выстанывал осипшим голосом Омега. Альфа кончил. - Юнги, а ты ни чего не забыл? Подать будешь ты - сказал Чимин соскакивая с члена Юнги - Ой, забыл. Слишком уж ты привлекательный. - Юнги лег и обнял Омегу. - Ага, забыл знаю я твое забыл. Всунул, кончил, высунул и пошёл, а я должен потом 9 месяцев потом от токсикоза страдать. - возмутился Чимин. - Малыш, ну ты же с Юнсоком, не мучился. - Юнги поцеловал Омегу в шею и впился зубами - Ты охерел вообще. Мин Юнги, только не метка. Аааа.... Больно. - крикнул Чимин из последних сил. - Ой, уже поздно. - улыбнулся Юнги языком проводя по метке. - Больше, я не буду с тобой заниматься сексом. - пригрозил Омега. Прошло 2 месяца после течки. Чимин узнал, что опять беременный. Эх... Как... Он гонял Юнги по дому, все только умилялись от их семейной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.