ID работы: 12991260

Вперед по лезвию ножа

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все или ничего

Настройки текста
– Пик, слушай, разговор есть. Все равно сейчас титры – сказал монохромный, выдохнув. Он прекрасно понимал, насколько судьбоносным может оказаться этот разговор. Риккардо может потерять навсегда друга или приобрести парня. Ставки слишком были высоки, но тройка не был бы собой, если бы не пошел на такой риск. – Хорошо, что за разговор? –невозмутимо и спокойно ответил Пик, хотя в душе у того было очень неспокойно. "И как начать..? Типо: «Я слышал, как ты признавался мне в любви во сне и потому, дурак, подумал, что это взаимно»? Черт.. Ладно. Просто импровизирую." – Пик. Я хотел бы тебе сказать кое-что важное. Но сначала.. Тот сон.. Это же был не кошмар, верно? – Аээ.. Ну.. Как бы да.. Выдохнув, Риккардо стал чуть увереннее после слов парня, ведь.. Судя по реакции и состоянию короля, которое ему несвойственно.. Думает юноша в верном направлении. Но вдруг нет? Не стоило быть слишком уверенным, особенно в подобном.. - Тогда я могу продолжать.. Ты многое сказал, когда спал у меня на коленях и теперь я хочу спросить у тебя кое-что.. Ты любишь меня? Сначала пиковый просто немного с волнением слушал Рикка, но когда он проговорил последнее предложение.. Сердце буквально замерло, а зрачки короля сузились. Сердце начало бешенно стучать, вгоняя щеки восьмого в краску. Он боялся ответить, ведь если тройка пики отреагирует отрицательно, то это будет максимальный стыд для самого пикового короля, причем пожизненный. Но всё же он решился на столь рискованный поступок-ответить.. И глубоко выдохнув король довольно тихо сказал: – Да. Надеюсь ты не зол. – Не зол. Ведь я.. Тоже тебя люблю. – ответил Риккардо, внутри ликуя. Подобное напоминало даже не сон, а скорее сказку. Такую сказку, которую рассказывали маленькому малышу и тот с горящими глазами верил в нее и ждал чуда.. И вот оно наконец-то свершилось. То, во что даже боялся верить монохромный, ведь мечтам несвойственно сбываться, особенно таким. Но видимо тут судьба решила сделать исключение.. Вот сейчас он смотрит на свою первую любовь с глазами, наполненным тем же радостным огнем, что и у тройки. И вдруг Риккардо почувствовал на себе чуть холодные, но нежные пальцы рук. Его обняли. На лице у двухцветного появилась нежная и счастливая улыбка. Он еще никогда не обнимался с Пиком.. Если бы не переполнявшее его счастье и восторг от происходящего, то наверное бы сказал какую-то шутку по типу: "А как же «Давай без тактильности»?)", но сейчас парню было не до этого. – Я думал, что это будет не взаимно. Хах, я бы не пережил этого) – вдруг подал голос фиолетововласый, посмотрев на него счастливыми глазами с большими зрачками. Риккардо же умилился со взгляда Пика и улыбнулся нежно. "Ты не на зайца похож.. А на кота настоящего. Только гораздо милее)" - Я бы тоже не пережил.. Но как видишь, мы оба были не правы, к счастью) Пик на это ничего не ответил, да и не видел смысла отвечать. Сейчас ему нравилось само присутствие монохромного рядом, его теплое дыхание и запах.. И вдруг восьмой поцеловал Риккардо в губы. Тот же, в свою очередь, ответил на поцелуй, обвив шею короля руками. Сердца у парней билось быстро, в комнате было так тихо, что лишь этот стук прерывал ту тишь.. Все же, это был первый поцелуй, потому недолгий. Пик вскоре отстранился от поцелуя и обнял двухцветного, уткнувшись ему в грудь. Риккардо обнял короля и прижал его к себе. Тепло, исходящее от парня.. Было особенным. И этот запах пленил.. Риккардо теперь не только услышал, но и почувствовал быстрый стук сердца Пикового короля. И ради этого стука.. Монохромный бы не раздумывая отдал жизнь. Сейчас наконец можно было говорить прямо, насколько дорог ему фиолетововласый. Что он стал тем, кто раскрасил этот бесцветный мир и сделал его ярче. Разве это не счастье? Если нет, то счастья вообще не существует. Ведь такой радости и умиротворения Риккардо еще никогда не испытывал.. – Я люблю тебя. И теперь буду это напоминать тебе как можно чаще. –тихо сказал клон. — Я тоже люблю тебя Рикк) Я давно хотел открыто говорить тебе это, насколько сильно ты мне дорог и как я боюсь потерять тебя.. Если честно, я боялся признаться первый, что странно для меня.. Но я боялся что я опозорюсь и ты возненавидишь меня. Ты единственный человек, с которым я могу теперь говорить о своих чувствах открыто.. – все так же нежно обнимая своего теперь уже парня говорил пиковый король. – Я.. Тоже боялся признаваться.. Единственное, что сподвигло меня на тот вопрос.. Это ты, Пик) Во сне ты сам сказал это, даже не осознавая. Знаешь, я думаю, что это судьба, которая решила все взять в свои руки. И я рад, что все так вышло.. – спустя короткую паузу сказал двухцветный, не отпуская Пика. Просто не хотелось обрывать этот чудесный миг.. Первые, самые искренние и теплые объятья в жизни клона. Объятия с тем человеком, который со временем стал его смыслом жизни. – Я не перестану говорить, как сильно люблю тебя.. – тихо прошептал восьмой и поцеловал Риккардо в губы. Вечер. Телевизор, вещающий теперь уже новости за прошедший день. Теплые обьятия. Казалось, ничего уютнее этого вечера никогда не было у Де'карли. Он не хотел прекращать прижиматься к вновь уснувшему королю, которого теперь смело можно назвать своим парнем. Теперь он лежал у того на плече, тихо посапывая и все больше напоминая монохромному фиолетового котенка. Он с самого начала не понимал, почему клоны побаивались Пика. Как можно его бояться? Особенно когда он так лежит, его локоны рассыпаются по плечу монохромного, а на его лице можно заметить легкую улыбку... Такая атмосфера тоже начала действовать на тройку и тот прикрыл глаза. Казалось, прошла одна секунда, но нет.. Тот уже спит, прильнув к самому дорогому ему человеку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.