ID работы: 12991265

простуда.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

простуда.

Настройки текста
обычный пасмурный день не обещал ни перемен(которых так настойчиво требуют наши сердца), ни чего-то красочного в принципе. уже пятый день на улице валит снег, а вместо дорог настоящий каток. и вместо того чтобы сидеть дома и попивать чаек, дожидаясь любимого, она сидела дома и попивала чаек в надежде выздороветь как можно быстрее. заболеть в канун Нового года.. один из самых страшных детских кошмаров. забавно. раньше такие маленькие проблемы как простуда или двойка по математике казались такими огромными.. жаль что сейчас всё не так. в 18, переехав в Питер из провинциального российского городка без гроша в кармане, она узнала что такое настоящий страх и настоящие перемены в жизни. а сейчас у неё есть любящий молодой человек, которого она иногда называет «старичком», в силу их разницы в возрасте. разница не душащая, но осуждающих взглядов никогда не избежишь. особенно, когда в твою вторую половинку влюблена почти половина девочек-подростков. особенно, если он иван филлипович янковский, а ты просто кристина, снявшаяся в паре фильмов, которые особо не стрельнули. поворот ключа в замочной скважине прервал долгожданный сон девушки, что немного её огорчило, но виду не подала, ибо видеть своего пока-ещё-не-мужа она была рада не меньше. —привет, как поживает моя больная старушка?-с усмешкой спросил янковский, после чего губами потрогал лоб девушки, дабы нащупать температуру. —сам ты старик,-посмеялась кристина, после чего добавила,—всё ещё в овощном состоянии. —иди темпу померь, я пойду пока руки помою,-сказал ваня, словно не обратив внимания на первую часть фразы кольцовой. градусник показывал 37,8. самая ужасная температура, от которой плохо настолько, что подумываешь вызывать скорую. хочется сказать, что эти несчастные 37,8 не ощущались в полную силу. то ли из-за того что организм за несколько дней привык, то ли из-за того что янковский не давал ей сконцентрироваться на температуре, постоянно о чём-то активно рассказывая. скорее всего, он это делал только ради того, чтобы кристина поменьше забивала себе голову простудой. у неё и так нос забит. ваня предпочел бы спокойный вечер с разговорами шёпотом и обсуждением кто из братьев винчестеров круче. но приходится так, лишь бы избавить любимую от недуга. вообще, просмотр сверхъестественного стал уже семейной новогодней традицией. уже несколько лет подряд они в новогодние каникулы пересматривают все сезоны сверхов. вечные споры о том, какой из винчестеров круче не доставляли злости или гнева, а наоборот приносили какое-то счастье. совместно решив не нарушать традицию, они сели в обнимку смотреть первый сезон. кольцова опять говорила о том, что ей жаль джессику, а янковский твердил что она о ней забудет через серий семь-восемь. в общем, всё как обычно:) и вот, два до жути влюблённых человека смотрят свой до жути любимый сериал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.