ID работы: 12991271

Одиннадцатый класс и первая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Red Amaryllis бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В это утро Ацуши Накаджима готовится к первому учебному дню в новой школе, ему пришлось съехать от родителей и перевестись в другую школу. Он был в одиннадцатом классе, доучиться оставалось всего лишь год и этому было нельзя не радоваться. Духи и подавители были уже давно привычны ему, он их пил с четырнадцати, как только появился запах, и это обычное дело для омег, что не хотят лишнего внимания. И Ацуши был одним из таких. Из-за симпатичного личика и красивой фигуры к нему вечно приставали, несколько раз пытались прижать к стенке, но он успевал отбиться. Когда беловолосый вошел и его представила учительница, все Альфы в классе засмотрелись на него, а Ацуши от этого стало страшно, уже сейчас было очевидно, что дальше пойдут пошлости и подкаты в его адрес, и это только пугало. Его посадили на заднию парту к парню альфе с черными волосами, это был Акутагава Рюноске. Его боялась половина школы и даже учителя из-за хорошей физической подготовки, он мог навалять любому, кто хоть что-то ему скажет, но этого беловолосый конечно же не знал. — Привет, — робко сказал Ацуши, обращаясь к соседу по парте. — Привет, ты же Ацуши, да? — сказал он, дружелюбно улыбнувшись. — Да, — Накаджима побаивался Альф, но понимал, что хоть какие-то контакты ему необходимы. — А я Рюноске, — сказал парень, смотря в красивые глаза собеседника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.