ID работы: 12991271

Одиннадцатый класс и первая любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Red Amaryllis бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента с незнакомыми альфой прошло уже больше двух недель, и Акутагава изо всех сил старался сделать так, чтобы его резко перестали все недолюбливать и чтобы Ацуши не прекратил с ним общаться. Из-за этого Рюноске резко осознал, насколько сильно ему дорог этот парень, не только потому, что он его истинный, а потому что понял, что по уши в него влюблён. Рюноске перестал вступать в перепалки со школьниками и учителями, хамить всем, кто попадёт под горячую руку, и старался помириться со всеми, с кем сможет, но в одно прекрасное утро он проснулся с 39.3 и понял, что ни в какую школу он сегодня не идет. Месяц назад он был бы очень рад такому повороту событий, школу он никогда не любил, но сейчас это означало, что он оставит Ацуши одного вместе с людьми, которые могут захотеть испортить их с Акутагавой отношения. Но ему ничего не оставалось как написать Накаджиме о своей болезни и остаться дома. Уже к концу дня Рюноске получил сообщение он беловолосого. — Это правда? Правда то, что мне рассказали? Как и ожидал Рюноске, его было нельзя оставлять одного, и слухи о его проделках уже добрались до Ацуши. В школе в обед, когда Накаджима сидел один в столовой, к нему подсел парень-бета из параллели и рассказал частично правдивые, но очень преувеличенные слухи об Акутагаве, и они повергли Ацуши в шок. Накаджима давно понял, что его друг не такой уж и белый и пушистый, да и слухи до него доходили, но то, что ему рассказали, было уже слишком, и сейчас он просто хотел, чтобы Рюноске сказал, что это ложь. — Что конкретно правда? — уточнил Акутагава, понимая, что скорее всего дошло до парня. — То, что ты перетрахал полшколы и всех обманом затащил в постель, — после написанных слов у Ацуши потекли слёзы, хоть Акутагава и не мог этого видеть. — Это неправда, у меня была бывшая, которую я бросил, а она распустила эти слухи, прости, пожалуйста, — Рюноске решил сказать всю правду, а дальше будь что будет. — Я так и знал, что это ложь, я тебе верю и надеюсь, что ты мне тоже, — написал Ацуши в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.