***
А ты любишь предрассветную темень, когда теплый горизонт поднимает свою голову. Ты любишь темноту, и я вижу в глазах твоих созвездия и отблески новых миров, и мне чувствуется что вечность на нас двоих - не такая уж и плохая затея. А ты любишь веревки, закрывать шрамы на венах напульсниками, любишь аниме в которых неопределенные концы и смерти главных героев. Я точно скажу что злодеи на самом деле недопоняты снова. А ты любишь арбузный редбулл, смотришь ночами в темное небо, куря на подоконнике, пока я играю в очередную странную игрушку на день, или два. А ты любишь колокольчик на своем ошейнике, всегда забавляешься и смеёшься, когда дернувшись, он издает звон. И кажеться что весь мир по колено, и середина сердца где то поделена между нами, тебе левая половинка, а мне правая, но если тебе нужны обе чтобы быть цельным я отдам ее без сожалений. И волосы твои как сама тьма, ты любишь красится и меня. И слова это не то чтобы то что нам надо, потому что кажется будто с одного вздоха мы понимаем друг друга. А ты любишь созвездия и смеёшься под дождем, вечно подпеваешь року и забавляешься над моими неудачами. И возможно, всего этого достаточно мало того что ты любишь, или я люблю в тебе, но мне кажется того что я готов быть рядом для моей любви, этого вполне достаточно.R(???)
21 августа 2025 г., 14:01
Мы будем слушать одно и тоже, возможно мы оба не любим что-то вроде голубики или крови на подушке. Ты как и я, любишь встречать предрассветные туманы, записывать мысли на корочку тетради, смотришь со мной странные драмы где главные герои всегда выигрывают и оправданно думаешь что главный злодей вообще-то просто не понят.
Часто ты просто сидишь на подоконнике с чашкой чая, а я подхожу, подтягиваю поближе пепельницу и с кружкой кофе и мирным взглядом, смотрю как поднимается солнце.
Ты очень любишь мягкие вещи, яркие цвета и так-же очень приятные пастельные. Тебе по душе моя чернота, в душе и вокруг нас. Тебе нравится как на рюкзаке звенят брелки когда мы идём куда-то и значков у тебя держится очень много, я не смогу сосчитать сколько их и каким образом ты туда их уместил.
Ты любишь тепло, но не жару и холод. Любишь мягкие игрушки и ваниль, не ешь болгарский перец и щелкаешь меня вечно по лбу, спрашивая как я могу его есть. Ты любишь свой розовый плед, красные кончики пальцев иногда от мороза, любишь свой стилус и старенький ноутбук с подключенным к нему планшетом для рисования.
Ты любишь свежесть и игры, вечно зависаешь со мной в странные моменты и всегда поддаешься и идёшь на поводу у моих идей. Запястья у меня немного потёртые, обвитые небольшими синяками. А ты любишь во мне изъяны и мои недостатки, а ты смотришь в мои глаза так, будто там новая звёздная галактика.
Ты любишь свои наушники с ушками, вечно смеёшься и не любишь носить домашние штаны, бегая в длинных футболках достающих до бедер. Ты умеешь готовить что-то простое и кажеться будто этого хватает, но ты пытаешься хватить новые звёзды с горизонты для себя.
У тебя так много планов намечено, и так идей много, и все их ты любишь и все их хочешь совершить.
Немного больше всего этого ты все ещё любишь меня, мне так кажеться и казаться будет всегда. И твои глаза напоминающие мне застывшую во льду воду Байкала, яркие-яркие, светлые-светлые и до боли прозрачные, я тоже, кажется мне, буду любить всегда.