ID работы: 12991297

another dance in another life

Гет
R
В процессе
32
автор
soffimarvel бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возвращение в скотобойню

Настройки текста
Клаус пришел к Жизофине чтобы решить проблему отца Кирана, проклятие наложенное старухи ведьмы с каждым днем медленно травило его рассудок и с этим надо было что-то делать и созноваться в том, что он это делает ради Ками он даже себе не станет. Жозефина сама не могла колдовать но она была регентом ведьм, в ее подчинении были большинство ведьм, талантливых и менее. -Ты видимо не понял меня, проклятие такого вида нельзя отменить,-Жозефина обернулась от созерцания окна к Клауса который насмешливо смотрел на неё, -Это необратимо, -заключила она. -Киран долгое время служил ради благо Французского квартала, должен быть выход, -его терпение было на пределе, сначала Женевьева говорит ему что нет никакого выхода, а теперь эта старуха которая возомнила себя невесть кем, -В магии всегда есть лазейка, -рыкнул он. -Хочешь верь или нет но дни Кирана сочтены, -она неприязненно сжала губы и указала в сторону двери, -Если это все ,то можете возвращаться к себе мистер Майклсон. На такое отношение к себе гибрид лишь усмехнулся, -Это все, -он собрался к выходу но почти у самого выхода остановился, -Думаю я должен вам за то, что позволили Роуз вернуться домой, -он усмехнулся и вышел из особняка ЛаРу. Роуз в какой то мере была рада что вернулась в особняк Майклсонов. Ее комната осталась прежней. Стоя у окна она играла на скрипке незамыславатую мелодию. Клаус с утра куда-то ушёл, перед этим сказав ей что сегодня будет вечеринка дабы окончательно скрепить союзы согласно уговору Элайджи. Как и в прошлый раз ее поставили перед фактом что она должна пойти туда. Последнее время ее состояние ухудшилось,она быстро уставала и ей всегда хотелось спать. Зажечь свечи она уже не пыталась ибо чувствовала, что от этого она может упасть в обморок. Она регулярно ходила к врачу чтобы проверять свое состояние и ребёнка. Сегодня именно был тот день. Роуз лишь надеялась на то, что её отпустят. Устав от скрипки она положила ее обратно в чехол и когда обернулась вскрикнула:, -Когда ты успел зайти сюда, -возмущенно прошипела она, завидев Клауса который довольный своей пакостью стоял сложив руки, -Ты напугал меня!, -она положила руку на живот дабы успокоиться и начала глубоко дышать, -У меня сегодня прием у моего врача, мне нужно идти. -Ты сегодня никуда не пойдёшь, -он встал перед ней не давая двинуться, -Сегодня важный вечер, ты должна приготовиться так как будешь сопроваждать меня, -сказал он. -Эта вечеринка должна быть для меня важнее здоровья моего ребёнка? -усмехнулась она обходя его, -Когда первым делом стоит здоровье моего малыша разного рода мероприятия могут подождать, -она подобрала с комода свою сумку и смело направилась в выходу из комнаты, -И я у тебя не спрашивала разрешения. В кабинете врача как всегда присутствовал характерный запах процедурного кабинета. По всей комнате слышылся звук ультразвукового исследования. Роуз не смея двинуться едва дышала, чувствуя как доктор движет аппаратом намазанным гелем. -Развитие малыша идет отлично, никаких отклонений не видно, -она заметила мягкую улыбку на устах доктора Флетчера, -Семнадцатая неделя идет отлично, -он убрал аппарат и аккуратно вытер живот от геля. Уже выйдя из больницы она с улыбкой держала сонограмму своего малыша, будущего сыночка. Только недавно стало известно, что у нее будет сын и Роуз не могла не радоваться за это. Эта новость не вызвало в Клаусе совершенно ничего, он остался в своей маске неприступности. Ей хотелось думать, что когда он остался один хоть мельком улыбнулся на это, внутренно порадовался. До сих пор они ничего не говорили о будущем. С тех пор как стало известно, что она беременна его ребенком Роуз будто стала собственностью Майклсона. Он запрещал ей абсолютно все. Ей было грустно от мысли, что она не может дать ему отпор как это делает Хейли. Роуз не знала был ли он рад скорому отцовству не одного, а сразу двух детей или в нем просто проснулись собственнические инстинкты и он просто держит их рядом чтобы утешить свое эго? Она не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.