ID работы: 12991312

Яркое солнце

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда всё началось, они не знали ничего. Просто Эстель снова заснула в страшном ящике, тихо плача. Просто Амель снова понял, что никому не нужен. Пробуждение в странном месте, где было спокойно и ярко светило солнце, стало сюрпризом для обоих. Как и встреча друг с другом. Удивление и испуг со стороны Эстель и настороженность с не меньшим удивлением со стороны Амеля. Малышка сжалась, смотря вниз. Мальчику, не увидевшему опасности в странном ребёнке, стало неловко от подобной реакции, и он первым попытался наладить контакт. День за днём, слово за словом, неловкая шутка и искренний смех... Они привязались друг к другу. Оба с нетерпением ждали встречи во сне. Разговоры обо всём на свете, даже обычное молчание, скрашивали тусклую реальность. Даже если они не видят лицо собеседника, этого достаточно. Так летело время, менялись они. Девочку приняли в род Кастиэло. Мальчик стал юношей и рыцарем этого рода. Ведомая неизвестными чувствами, Эстель выбрала Амеля в качестве личного рыцаря. Она, возможно, ещё не знала, не понимала, зато понимал он. Он знал этот голос, знал эти волосы, словно вылитые из чистого золота, знал эту робкую походку. И что бы не произошло, юноша будет рядом. Будет защищать девочку, что так дорога ему, будет поддерживать в минуты пожирающего отчаяния, будет путеводной звездой в кромешной тьме... Будет держать свои чувства в узде, так как они навредят его госпоже. Для Эстель рыцарь навсегда останется другом и защитником, и сделает всё, лишь бы на её лице не было и тени печали. Лишь бы в её рубиновых глазах светило яркое солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.