ID работы: 12991345

I'm sorry I didn't save you, Cas

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Кас, я.. Но Дина уже никто не слышал. Мерзкие щупальца пустоты обхватывали ангела с каждой секундой все больше и больше. Дюйм за дюймом скрывалось за чернотой такое родное тело в бежевом плаще. Кастиэль плакал. Дин видел, как из ясно-голубых глаз стекали соленые капельки слез по бледному лицу ангела. Видел как слезы текли по недельной щетине и разбивались о бетонный пол, покрытый защитными символами, которые сейчас не защищали их от всего этого. И даже несмотря на слезы, ангел продолжал улыбаться. Как можно быть счастливым, зная что ты сейчас исчезнешь? Ты не попадешь ни в рай, ни в ад. Тебя просто больше не будет. Дин продолжал смотреть во все глаза на происходящий перед ним кошмар. Все это было похоже на бредовый сон, в крайнем случае видение, которые так любил насылать Чак. Но не как не реальность, которую сейчас они проживают. Разве так должно было все закончится у них? У них с Кастиэлем. У него с Касом.. Секунды длились часами. И вот за этими щупальцами пустоты скрываются глаза Каса, которые неотрывно смотрели на Дина, не переставая плакать, и ангел пропал в стене. Буквально через секунду и пустота ушла, оставив все как было, и в тоже время отняв все, что у него есть. Дин облокотился на стену, не переставая смотреть в некуда, как часто делал Кас по его мнению, когда сильно о чем то задумывался. В глазах не защипало, в них зарезало. Подняв голову вверх, Дин попытался проморгать слезы. А смысл? Кто его осудит? К сожалению, таких не было. Так бы может, если бы он был не один, кто-то бы сказал, что ему делать. Потому что сам он даже не представлял. Весь его мир не треснул. Его будто раздавили. Переехали катком. Раскрошили на молекулы, атомы. Разнесли в пыль. Теперь ничего не было так, как раньше. Разве что Сэм. Единственный якорь, который удерживал его на этом свете. Единственный, из-за кого Дин не ломанулся сразу же к аптечке со всеми возможными таблетками и не попробовал бы устроить себе встряску с передозировкой. Не подумайте, он не хотел умирать. Он хотел связаться с тем, кто теперь главный у жнецов (смерть то Кас очень героически грохнул), и попробовать договориться с пустотой. Как именно, он не знал. Но ведь Кастиэль смог так защитить Джека, может и у него получилось бы тоже самое, только уже с самим ангелом. Но голос разума, который звучал почему то как Сэм, говорил что это бредовая идея, ведь смерть то они прикончили, и помогать им уж точно никто не захочет. Облокотившись головой об стену, Дин начал тихонько биться макушкой о бетон. С каждым разом увеличивая силу удара. Раз, два, восемь, пятнадцать. Неизвестно, сколько ещё раз мужчина бы бился головой об стену, пока не раскрошил бы себе череп в щепки, но его занятие прервала вибрация. Стараясь игнорировать довольно таки громкий звук, Дин продолжил просто сидеть, уже не издеваясь над своей макушкой. Вибрация не прекращалась. —Черт. Ругнувшись под нос, мужчина достал из кармана своих потёртых джинс мобильник. Звонил Сэм. Не очень вовремя, если быть предельно честным. Сбросив звонок, Дин откинул телефон в дальний угол помещения. Говорить с братом не хотелось. Потом все объяснит, когда будут силы. Если будут силы. Дин почувствовал, как из его глаз текут слезы, но в этот раз даже не старался их прервать. Это было без толку. Было слишком больно. Можно было бы заглушить боль алкоголем, как он это любил делать, но тот был слишком далеко. Для него сейчас даже встать было непосильной ношей. Развернувшись на бок, Дин лег в позу эмбриона. Он слишком устал. Все было кончено. Каса больше не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.