ID работы: 1299137

Неожиданно влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
FantasyAngel бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Рин и Амаймон кончили одновременно. Амаймон аккуратно опустил Рина на землю. Когда он отдышался, то заметил, что Рин уже дремал. Амаймон одел Рина и отнёс к себе домой, положил его на кровать, сам же пошёл в ванную. Когда закончил, пошел на кровать к Рину. Он обнял его и сказал: -Люблю!- Рин этого уже, конечно, не слышал, но Амаймону было все равно. Он сам не заметил, как начал погружаться в сладкий мир Морфея. Ночь меняется днём и все просыпается. Рин приоткрыл глаза. У него еще никогда не было такого великолепного чувства наполненности и блаженства. Он хотел повернуться, но не смог этого сделать. Невероятная, острая боль в спине, и Рин начинает вспоминать вчерашний вечер в лесу. Он становится красным как рак, когда понимает, что он в чужом доме и его обнимают. Естественно его обнимал Амаймон. Рин впервые видел такое умиротворенное и расслабленное лицо у Амаймона. Обычно оно холодное или серьёзное. Но именно это показалось ему невероятно милым. "Амаймон такой милашка, когда спит. Вот бы он чаще улыбался, хотя бы мне."- размышлял. Как только Рин об этом подумал он услышал: -Доброе утро. Уже проснулся, Рин? -А!- Рин немного удивился такому нежному и спокойному тону,- да, уже проснулся. Это ты принёс меня сюда? -Да. А у тебя спина не болит после нашей сладкой ночи?- с этими словами Амаймон приблизился к губам Рина за поцелуем. Рин покраснел, но ответил на поцелуй. -Это не важно, я люблю тебя, вот что важно для меня! -Рин!- Амаймон улыбнулся и вновь поцеловал Рина. Их поцелуй мог длится вечно, но в дверь позвонили. Ребята резко остановились. -Будешь открывать?- спросил Рин, грустно смотря в глаза Амаймона. -Думаю нет.- ответил Амаймон. Вот они снова тянуться за поцелуем и дверь разламывается. -Какого?- все, что успел сказать Рин. -Амаймон, где ты был все это время?!- кричит Мефисто. -Брат!- удивленно откликивается Амаймон. -Что это у вас происходит? - Мефисто широко распахивает глаза. -Меф, я все объясню.- завопил Рин. -Вот почему тебя так долго не было. Поздравляю! Надеюсь, вы будете счастливы.- с радостными криками Мефисто выбежал из квартиры и починил дверь. -Он же всем расскажет!- с ужасом осознал Рин. -Ну и что? Мне это не важно, я тебя люблю, вот и все!- после этих слов Амаймон в который раз поцеловал Рина. Тот, естественно, не сопротивлялся. Пусть будет, что будет. (Пусть будут счастливы вместе. Пожелаем им удачи!=))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.