ID работы: 12991405

Снова скажешь, что мы друзья?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Белка! Настя с улыбкой закрыла глаза, ещё раз посмотрев на кубок. Хотелось оставить в памяти, чтобы потом, если это всё какой-то сон, воспроизвести его в реальность. — Насть? Теплая постель, одеяло и мягкая подушка манили, совсем скрывая голос Макса из разума девушки. Она поспит ещё пару минут, а потом снова откроет глаза и увидит золотой кубок перед собой. И это будет не сон. Наконец-то это реальность. — Насть, ну? Вставай уже! Макс выключил плиту, накрывая яичницу крышкой, и вышел из кухни. Настя ещё сильнее зарылась под одеяло — торчала только нога. — Я стащу тебя с дивана, я серьезно, — парень пытался прибавить жёсткости голосу, но это мало получалось. Настя казалась такой милой на его диване под его одеялом. А рядом по всей квартире валялись их вещи — это тоже будто было нормальным, обыкновенным. — Я тебе втащу, — промычала Косарева из-под одеяла. — Попробуй, — Макс тихо приблизился к дивану и резко стащил одеяло с девушки. Она тут же села, открывая глаза и выпучив их на парня. Она была в его футболке — то, что стало обычным. Спала на его диване — тоже стало обычным. Но лучше бы спала с ним в соседней комнате на двуспальной кровати. Это не единственное, но почти главное, что хотелось изменить. Настя вдруг схватила парня за футболку и с силой потянула на себя, собираясь уложить его на лопатки. Но уложили ее, а Макс навис сверху, уперевшись кулаками на подушку с двух сторон от ее головы. — Ты в ловушке, — первое, что он ляпнул, переводя взгляд от ее глаз на губы и на назад. Настя упёрлась ладонями в его грудь и попыталась пошевелиться, но его колено между ее ног, на которое он упал, его вес мышц мало что давали сделать. — И что ты будешь делать? Ее горячий шепот ошпарил ему лицо, отчего Макс шумно выдохнул, сдув светлые пряди с ее лица. Взгляд снова упал на губы. А в ушах опять послышалось «Мы же друзья, Русаков». Только вот сейчас Настя молчала. И Макс отчётливо слышал, как быстро бьется ее сердце. Он снова заглянул ей в глаза, надеясь не увидеть там того, что так боялся. Настя нервно закусила губу, следя за парнем. Его челюсти сжались — он думал, нервничал, так же как и она, но через секунду он стал ещё ближе, смотря на ее губы, а потом с вопросом в глаза. — Снова скажешь, что мы друзья? — Если ты меня сейчас не поцелуешь, так и будет, — Настя чуть ухмыльнулась, облизнув нижнюю губу. Парень рывком опустился ниже, ловя ее губы. Ее теплая ладонь опустилась на его щеку, Настя большим пальцем гладила небольшой шрам на его левой скуле, притягивая Макса ещё ближе. Она чувствовала, как быстро бьется его сердце — наверное, так же быстро, как и ее, чувствовала, как его ладонь спускается на ее шею, отчего по всему телу идут мурашки, чувствовала, как он поменял центр тяжести на одну руку — дышать стало легче. Когда Макс чуть закусил ей губу, Настя отстранилась. Он тяжело дышал, так же, как она, и смотрел на ее затуманенным взглядом, исследуя каждый миллиметр ее лица. — А я думала, что друзья не целуются. Макс резко поднял глаза и перестал дышать. Он выпрямил руки, растерянно глядя на девушку, но когда она засмеялась, весь воздух вышел из лёгких, и Макс откинулся на диван, ложась рядом с Настей. — Косарева, я тебе втащу. Она с хитрой улыбкой повернулась к нему и резко села, собираясь встать, но Макс схватил ее за руку и уронил назад на диван, крепко обнимая. — Ты сам говорил, что надо вставать. — Насть, заткнись, а? Косарева снова улыбнулась и уткнулась носом в его шею, вдыхая запах геля для душа и ощущая сильную ладонь на своей талии. — Яичницу будешь? — он перебирал пальцами складки на теперь уже ее футболке, слушая, как она тихо дышит. — А торт предложишь? — она с прищуром посмотрела на Макса, приподнимаясь на локте. — Ты ещё яичницу не поела, чемпионка, — он усмехнулся кивая в сторону кубка. — Ты так-то тоже Чемпион, — Настя приподняла бровь. — И вообще, чего разлёгся, сам говоришь, надо Костю… Макс положил ладонь на шею девушки и резко поцеловал. — Замолчала? — он с прищуром оглядывал ее лицо в неком ступоре. — Да. Русаков коротко кивнул и снова откинулся на подушку, укладывая девушку рядом. Вот теперь — всё как надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.