ID работы: 12991492

тайный санта

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Предпраздничная суета всегда является неотъемлемой частью самих праздников. А ведь, так и есть, по-настоящему отдохнуть и повеселиться можно только после реальной работы, без этого не будет такого сильного соблазна и эффекта веселья.       В этом году старшая Некома и академия Фукуродани, волейбольные команды которых часто пересекаются на соревнованиях, а их игроки хорошо знают друг друга, решили более креативно встретить Новый Год.       Креативно — это значит сыграть в «Тайного Санту». Правила просты: каждый собирает собственный подарок и анонимно отправляет его игроку, который был отобран случайно. Просто, но безумно интересно и захватывающе.       Но, пожалуй, самое сложное как в игре, так и в самих праздниках в целом — подобрать подарки.       А что, если такая вещь уже есть у получателя? А если ему не понравится? А ведь главный подарок — это внимание, разве нет? Слишком сложно.       

Личные сообщения Козуме Кенмы и Акааши Кейджи:

      Козуме Кенма: привет, Акааши       Акааши Кейджи: привет, что-то случилось?       Козуме Кенма: можешь подсказать, что подарить человеку? я в первый раз участвую в чём-то подобном и вообще не понимаю, что да как       Козуме Кенма: я бы на это всё и не подписывался, если бы Куроо не затянул       Акааши Кейджи: да я, если честно, сам в замешательстве       Акааши Кейджи: у меня аналогичная ситуация, только с Бокуто       Козуме Кенма: они вдвоём это всё и затеяли…       Акааши Кейджи: тяжело (⊙ˍ⊙)       Козуме Кенма: я смотрел в интернете правила       Козуме Кенма: мы устанавливали какой-то лимит по цене?       Акааши Кейджи: Тецуро посчитал, что это только помешает и испортит интерес       Козуме Кенма: мда       Козуме Кенма: до сдачи подарков осталось два дня, а у меня вообще идей ноль       Акааши Кейджи: мне кажется, что еда — универсальное решение       Акааши Кейджи: это единственное, что пришло мне в голову       Козуме Кенма: мэйби?              Козуме закрыл переписку с Акааши и принялся придумывать идеи для презента. В обычной ситуации он бы не парился, но сейчас парень сильно переживал по поводу своего подарка лишь по одной очень важной причине…       Кейджи тоже собирался вложить в свой подарок нечто необычное и большее. У Акааши были свои планы.       У связующих была одна идея, пусть они даже об этом и не догадываются.       

***

      Настал злополучный день, когда пришло время получать свои подарки. В этот же день для всех игроков была общая вечеринка в честь предстоящего Нового Года, а результаты «Тайного Санты» были как главное развлечение вечера.       Для кого-то это просто приятное времяприпровождение, а для кого-то этот вечер стал настоящим адом. Почему? Ну, например, этот «некий кое-кто» мог спокойно подложить записку с признанием в любви в свой подарок. Хотя, кто в здравом уме будет подкладывать такое в анонимный подарок?       Игра подошла к концу сразу же, как все получили свои презенты. Хотя наоборот, для кого-то сейчас начинается самое интересное. Ведь много кому будет интересно узнать, кто же автор того или иного подарка.              — Ты сейчас офигеешь, когда увидишь, что я получил, — Тецуро подошёл к Котаро, — Тут кажись записка, да не простая-       — У меня тоже, — перебил Бокуто.       — Что?       — Что? — парни переглянулись.       — А о чём твоя записка? — спросил Куроо.       — А о таких вещах не говорят вслух.       — Значит у тебя тоже признание в любви, да? — Тецуро, кажется, раскусил аса.       — Что значит «тоже»?       — Ой… — до капитана Некомы дошло, что он только что сам сказал, что написано в его записке.       — И почему этот «Тайный Санта» анонимный?! — Котаро слегка рассердился, — Я очень хочу знать, кто это написал!              Диалог капитанов прослушал Кенма, проходивший мимо.              «Бокуто тоже получил любовное послание? Что?» — связующий был в замешательстве. Парень понемногу наблюдал за Тецуро и его реакцией, ведь именно ему Козуме готовил свой подарок. Соответственно, записку подготовил тоже он. Всё гениальное — просто, не так ли?       

      ***

             Куроо и Котаро уже больше часа пытаются вычислить того, кто мог бы отправить им подобное. Создаётся ощущение, что про основные подарки парни забыли напрочь. Хотя, кто бы не был шокирован после получения любовной записки?              — Тоже замечаешь, что они стали какие-то тихие после игры? — спросил Акааши, подойдя к Кенме, который активно наблюдал за капитанами.       — Ты что, наблюдаешь за ними? — спросил Козуме.       — А ты разве нет?       — Ты меня раскусил… — парень перевёл взгляд на Кейджи.       — Это я отправил Бокуто любовное послание, — сказал Акааши, спокойно попивая из своего стакана апельсиновый сок.       — Ты сейчас не шутишь? — Кенма был шокирован тем, насколько легко Кейджи это сказал.       — А зачем мне шутить? Ты же небось сам написал записку для Тецуро.       — А ты откуда знаешь?       — Да я тебя просто читаю, — жидкость в стакане Акааши закончилась.       — И что делать будем? — спросил Козуме.       — Я хочу посмотреть на то, к чему придут Куроо и Бокуто.       

      ***

             — Так и знал, нужно было запоминать чужие почерки, чтобы в такие ситуации чувствовать себе уверенней, — пробурчал Котаро.       — Так ты же об этом небось задумался только сейчас, — подколол Тецуро.       — А что если прогреть бумагу и на ней проявится скрытое послание с именем? Я такое в интернете видел.       — И как мы их прогреем?       — Действительно.              Капитаны, уже раз в сотый, осматривали всех участников игры, в надежде найти зацепки. И, похоже, сто первая попытка дала результат.       Возможно, это просто волшебство теории вероятности, но именно в этот раз взор парней упал именно на сидящих рядом друг с другом связующих.       Куроо и Бокуто переглянулись между собой, и, кажется, произвели немой обмен данными, по-другому не скажешь. Но ведь действительно, как они без какого-либо контакта и разговоров понимают друг друга? Сила чего-то чужеродного, сто процентов ментальная связь.       Стоило капитанам пойти в сторону Кейджи и Козуме, как второй сразу замешкался и резко убежал в сторону коридора.              — Кенма, постой! — Тецуро погнался за связующим.       — Что случилось? — немного нервно спросил Козуме, когда парень догнал его.       — Почему стоило нам подойти, ты сразу убегаешь?       — Ну… Я по нужде–       — Это твоё? — Куроо достал из кармана брюк ту самую записку.              Связующий взглотнул при виде той самой бумажки, на написание которой он так долго настраивался несколько дней назад.              — Ну…       — Просто скажи, это ты написал или нет? Я не собираюсь злиться или ругаться на тебя, честно, — капитан сменил тон с удивлённого на более нежный.       Козуме не знал, что говорить. С одной стороны, Тецуро не выглядил агрессивным и недовольным, скорее по нему было видно, что он переживал. Но с другой стороны, страшно сказать что-то не то или вообще соврать, лишь бы выбраться отсюда поскорее.       — Да, это моё… Это я положил… — выжал из себя Кенма, — Всё, что тебе нужно узнать?       — Я так и знал. А ведь, ты мне тоже нравишься, Козуме.              «Мне это не послышалось? Он сказал, что я ему нравлюсь?» — связующий был шокирован после всего услышанного, поскольку он был настроен на отказ.              — Давай отойдём, — сказал Тецуро.       

      ***

             — Акааши, ты ничего не хочешь мне сказать? — Котаро присел рядом.       — Ты о чём? — спокойно спросил Кейджи.       — Точно ничего не хочешь мне сказать? — Бокуто гнул свою линию.       — Хочу, — вырвалось из уст парня, — Точнее, нет! Не хочу…              Акааши, несмотря на всю свою непокорность и спокойствие раньше, начал нервничать после собственных же слов.              — Давай отойдём и поговорим наедине, хорошо?       — Зачем? Ты хочешь что-то сказать—       — Не строй из себя дурачка, ты и так уже мне всё показал своей реакцией.              «И когда он стал таким проницательным? Или это я слишком плохо скрываю свои эмоции?» — пронеслось в голове Кейджи.              — Ладно, пойдём…              Парни вышли из большого дома, в котором проходила вечеринка, чтобы уедениться.              — Акааши-сан, я тебе нравлюсь? — впритык спросил Бокуто, смотря прямо в глаза связующему.       — В каком смысле?       — Угадай.              Кейджи замолк, и когда спустя минуты две молчания так и не перечислил ни одного варианта ответа на вопрос Котаро, капитан легко выдохнул и обнял Акааши.              — Ты мне тоже нравишься, — сказал ас, — И давно.       — П-правда?       — Конечно.              Из глаз Кейджи потекли слёзы, которые не были пропущены Бокуто. Парень сильнее прижал связующего к себе.              — Почему ты плачешь? — заботливо спросил Котаро.       — Я… Я не ожидал такого… Эмоции нахлынули, вот и всё.       — Всё хорошо, не переживай. Не хочешь сходить завтра на свидание? Всё за мой счёт, разумеется.       — Что за вопрос? Хочу конечно.       — Тогда пойдём назад, в дом, а то на улице холодно, — Котаро отпустил связующего и направился к двери, — А то простудишься, и не сходишь со мной на свидание.       

***

      Куроо и Кенма ушли с вечеринки раньше остальных. Это была инициатива Тецуро, поскольку он прекрасно понимал, что после всего произошедшего спокойно продолжать веселиться будет тяжело. Потеря всё равно небольшая, и так уже скоро все потихоньку станут расходиться, поскольку на часах уже было за двенадцать ночи. Куроо было необходимо поговорить с Козуме именно прямо сейчас.       — Повезло, что сейчас ночь, и мы можем спокойно поговорить, — сказал Тецуро, — Я на самом деле шокирован твоим признанием. Мне казалось, что ты ни за что не влюбишься в меня, даже учитывая то, насколько давно мы знакомы.       — Я не помню, когда осознал свою влюблённость. Словно она была всегда, что-ли… Когда мы познакомились, мы были совсем маленькими детьми. Возможно, подобные мысли зародились ближе к окончанию средней школы, когда я уже примерно начал адекватно соображать и мыслить.       — В этом вопросе не обязательно быть рассудительным, — Куроо улыбнулся, — Подойди ко мне поближе.       Кенма послушно подошёл к капитану, после чего Тецуро притянул связующего к себе и затянул в поцелуй. Козуме, по всей видимости инстинктивно, сначала попытался сопротивляться, но потом втянулся в процесс.       — Может попробуем начать отношения? — сказал Куроо после того, как закончил поцелуй.       — Конечно попробуем.       — Тогда поедем ко мне, у меня сегодня предков нет дома как раз.

***

      Акааши Кейджи: Кенма, всё окей? а то после того, как ты убежал от Куроо, ты, как и он, пропал с вечеринки       Козуме Кенма: всё хорошо;)       Козуме Кенма: я теперь встречаюсь с Тецуро.       Акааши Кейджи: о господи боже мой, поздравляю!       Акааши Кейджи: а я с Бокуто;))       Козуме Кенма: оооо, поздравляю       Козуме Кенма: всё же забавно получилось, что мы с тобой оба запихнули признания в подарки для тайного санты       Акааши Кейджи: если бы не это, то я бы в жизни не решился
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.