ID работы: 12991516

Кровавый лагерь

Джен
NC-21
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Жертва Джейсона Вурхиза

Настройки текста
Пришёл июль, долгожданный отпуск. И вот в один из дней я решила съездить одна в давно заброшенный лагерь. Об этом месте я слышала легенды о мальчике Джейсоне Вурхизе который в одиннадцать лет утонул в озере не подалëку от этого лагеря и теперь его без покойная душа там бродит убивая всех кто суниться туда. Но я считала это всего лишь легендой, ох как же я ошибалась. Мой путь туда занял пол дня, но это того стоило. Приехав на место первым делом я разобрала свои вещи в одном из домиков, и начала осматривать окресности лагеря фотографируя всë интересное. Вить я очень любила фотографировать. Прошло пару часов. После купания в озере я отдыхала на берегу, любуясь уходящим закатом. Не замечая что с самого приезда за мной кто то следит. Вдруг я услышала шум. Кто там? обеспокоено спросила я, но ответа не последовало, я не предала этому значения подумав что это дикое животное. Сидя на берегу хрустального озера наслаждаясь уходящими лучами солнца, я и подумать не могла, что это будет мой последний закат и что рассвета я больше не когда не увижу. Снова я услышала шорох со стороны леса но на этот раз от туда вышел мужчина под два матра ростом, крепкого телосложения, но кое где была видна сгнившая кожа и голые кости, на лице хоккейная маска а в руке окровавленное мачете. Короче говоря ходячий мертвец. Я не верила своим глазам, это был он тот самый маньяк и серийный убийца Джейсон Вурхиз который по слухам может голыми руками сдавить человеческой череп. Пытаясь от него сбежать, я угодила ногой в капкан установленный Джейсоном. Упав на землю я заорала от боли пытаясь освободить окровавленную ногу, но Вурхиз приближался всë ближе и ближе с мачете на готове. Чëрт возми, нужно срочно выбираться иначе он меня убьёт Подумала я Но всë же с трудом мне удалось снять капкан. Еле еле встав хромая, я пошла в сторону домиков на поляне возле леса. Закрывшись в первом попавшемся, я думала как уйти из этого проклятого лагеря. При себе у меня был только маленький перочинный нож и фонарик, а мой рюкзак с аптечкой был в соседнем домике. Наступила ночь. Кровь продолжала течь, я придерживала рану рукой. На помощь звать бесполезно вить в лагере не кого не было кроме меня и Вурхиза. Мужчина ходил по лагерю ища меня с намерением убить. Всë же я решилась перебижать в соседний домик и найти свой рюкзак. Каким то чудом он меня не заметил. В мыслях крутилась лишь одна фраза выжить, уехать и больше не когда сюда не возвращаться. Перебежав туда и найдя рюкзак. Я перебинтовала раненую ногу. Немного отдохнув я аккуратно вышла на улицу. Но к несчастью Джейсон заметил меня и не спешными шагами пошëл в мою сторону. Я пыталась бежать от него но с раненой ногой это не так уж и просто. Тег более когда он бросил в мою сторону топор. Джейсон не промахнулся и топор попал точно в спину, я упала пытаясь отползти моля его о пощаде – Прошу не надо слышишь, не надо, не убивай меня Ему было всë равно на мольбы, вытащив из моей спины топор и бросив его в сторону, он замахнулся мачете и проткнул меня через спину в живот. Боль была не выносимой, но я продолжала ползти пачкаясь в собственной крови пытаясь спастись. Он воткнул мачете в милиметре от моей головы, я перестала ползти и повернулась смотря в глаза своему будующему убийце, он взял меня за шею и начал душить. Задыхаясь я хриплым шёпотом говорила – Отпусти меня прошу, я не кому о тебе не скажу клянусь Он сдавил моë горло ещë сильнее ломая мне шею. Вспомнив что у меня есть нож, я из последних сил достала и воткнула нож Вурхизу в шею. Он отошëл на пару шагов назад, отпустив меня. Я упала на раненый живот и снова попыталась отползти или встать на ноги и сбежать но не могла. Воткнутый в шею нож разозлил его только сильнее. Джейсон вынул нож из своей шеи и отбросил его в сторону к топору. Шансов на спасение нет и теперь мне точно конец с грустью подумала я и приготовилась к смерти поскольку сил у меня больше не было. Он вынул из земли своë мачете и перерезал мне горло. Кровь захлестала фонтаном я взялась рукой за горло, пытаясь остановить кровь, задыхаясь я в последний раз взглянула в глаза своего убийцы, он молча стоял и наблюдал как я истекаю кровью. Через секунд пять я закрыла глаза сделав свой последний мучительный вдох и затихнув навсегда. К этому времени наступил рассвет. Джейсон был удивлëн моей стойкости, он взял моë окровавленное тело и понëс в сторону своей хижины. Дойдя туда, он бросил труп гнить к алтарю своей матери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.