ID работы: 12991546

История о том, как Принц Принца учил

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Учитель и Ученик

Настройки текста
*Дворец Владыки Шэньу* — Он — и есть Безликий Бай! -… Звенящая пустота заполнила душу Се Ляня. Цзюнь У это Безликий Бай? Но разве может такое случиться, что демон выдал себя за Владыку?! Подмена? Принц надеется, что это ошибка, но к своему удивлению слышит от Владыки лишь: " Ты вновь меня разочаровал». Неужели это все обман? Человек, которому Се Лянь безоговорочно доверял вдруг оказался его самым страшным ночным кошмаром. Мэй Няньцин резко изменился в лице, будто кто-то схватил его за горло, не давая дышать. Лан Цяньцю поднял свой тяжёлый меч, вихрь орудия со свистом разрезал воздух. Но стоило Цзюнь У обернуться и лишь бросить взгляд — и самого Лан Цяньцю отшвырнуло прочь. Мгновение, и Пэй Мин, Лан Цяньцю, Фэн Синь, Му Цин, Цюань Ичжэнь… почти все Боги Войны, собравшиеся во дворце, вместе окружили Цзюнь У. Но всего через полчаса, Цзюнь У всё ещё не отпуская руку Се Ляня, поверг Богов Войны, напавших на него. Теперь все они, лишившись способности сражаться, лежали на полу главного зала. Только Цзюнь У и Се Лянь остались стоять на ногах. -Отведите каждого небесного чиновника в его дворец и не спускайте с них глаз, — раздал указания Цзюнь У. Се Лянь же вновь удостоился особого отношения — Владыка решил лично сопроводить принца во дворец Сяньлэ. -Что же, если меня уже все равно раскрыли, нет смысла говорить, что это ложь, — говорит Бай Усянь. — Почему? — спрашивает Сяньлэ. -Что почему? — недоумевает Безликий. -Почему надо было меня обманывать? Для чего все это? — Ах, ты об этом. Я хочу, чтобы ты был моим учеником. Независимо от твоего желания. -А что будет если я не подчинюсь? — спрашивает Се Лянь. — Тогда все те, кого ты знаешь умрут. — отвечает Цзюнь У. Принц в ответ лишь хмыкнул. Если Владыка захочет, они и так все умрут, независимо от того, станет Принц его учеником, или нет. — И в первую очередь Хуа Чэн, — добавляет Безликий. — Я знаю где его прах. Сердце Се Ляня дрогнуло. Знает? А если лжет? Принц подумал о Сань Лане, Му Цине, Фэн Сине, Пэй Мине, Ши Цинсюане, Цюань Ичжэне, Лан Цяньцю. Нет, он не может так рисковать. - Если я соглашусь, ты их отпустишь? - Разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.