ID работы: 12991546

История о том, как Принц Принца учил

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь сидел в бассейне и переваривал всю информацию, полученную за день. Во-первых, принц не думал, что Цзюнь У действительно будет его учить, но к его приятному удивлению, Владыка не сделал ничего дурного, благодаря нему, младший даже узнал что-то новое. Во-вторых, Хуа Чэн. Конечно, возможно, что ему показалось, но... А что, собственно говоря, но? Зачем Собирателю Цветов Под Кровавым Дождём появляться в Небесной Столице? Правильно, не зачем. Принц тоже так подумал и постарался выбросить это из головы. "Я сказал Сань Лану, что у меня всё хорошо и его помощь не нужна. Мне просто показалось." - твердил про себя Се Лянь. Наконец, когда вода уже остыла, а кожа на пальцах потеряла влагу и сморщилась, Его Высочество вылез из воды, вытерся полотенцем и одел чистый ханьфу белоснежного цвета. Зайдя в свою комнату, Принц остолбенел. Перед ним стоял... Хуа Чэн? Одежды краснее клёна, мертвецки - бледная кожа, волосы чёрные, словно крылья ворона, повязка на правом глазу и изогнутая сабля Эмин на поясе. Да, сомнений быть не может, это был он! - Здравствуй, гэгэ, - слышится сдержанный, глубокий, красивый голос, в котором улавливается еле сдерживаямая радость. - Сань Лан? Ч-что ты здесь делаешь? - Его Высочество явно не ожидал подобной встречи и слегка замешкался в дверях. - Я пришёл к вам. - Зачем? - Убедиться, что у вас всё хорошо. - У меня всё х-хорошо. - голос принца дрожал, нет, не было ничего хорошего в том, что он тут, подобно птице находившейся в золотой клетке. - Гэгэ? - недоуменный взгляд сопровождал последнюю реплику и по нему было понятно, что Непревзойденный не верит. - У меня правда всё отлично, ты зря переживал... - Гэгэ, что-то случилось? - одноглазый выглядел крайне обеспокеным, впрочем, не он один. Ятаган на поясе тоже слегка вибрируя, мотал своим глазом туда - сюда, словно искал опастность, или возжелал увидеть Се Лянь. - Нет, я же говорю, всё в порядке.. - голос был полон неуверенности, на деле же, принц боялся за Сан Ланя, ведь.. Если Бай, то есть Владыка, узнаёт, КТО проник на Небеса, то от Хуа Чена избавятся, а этог шатен допустить никак не мог. - Ваше Высочество, послушайте, прошу! Я хочу чтобы вы знали, что я всегда буду на вашей стороне, и вы можете мне довериться! - голос юноши был наполнен такой искренность и надеждой, что Се Лянь не выдержал и всё же, рассказал всю историю, утаивая лишь подробности жизни Бай Усяня. Всё это время, Хуа Чэн молчал задумавшись о чём-то и сведя брови к переносице. После окончания повествования, демон ещё какое-то время сохранял тишину, а после этого, сказал: - Ваше Высочество, вы должны были мне сразу все рассказать, - мягко сказал Князь Демонов, не сердясь на принца, ведь тот не виноват в случившимся. - Я не хотел тебя расстраивать. Ты не злишься? - Нет, гэгэ, не злюсь. Я люблю тебя... Хуа Чэн наклонился и мягко, трепетно, но с некоторой несдержанностью, решившись, собрав в свою волю в кулак и поддавшись так долго сдерживаемы внутри себя чувствам, поцеловал Принца. Когда же лёгкие Се Ляня подали сигнал о том, что кислород в них скоро закончится, Хуа это заметил и нехотя отстранился. - Я посчитал, что вам необходимы магические силы, - усмехнулся демон, словно это оправдывало его поступок. - Сань Лан, останься со мной! Пожалуйста... - попросил Принц с красными от смущения щеками, на секунду, это ему напомнило их первый поцелуй и его глупое поведение в тот момент. Поиски шляпы, закрывание личика руками и попытки оправдаться. Он сожалел, что не наслождался теми моментами, как следует и сейчас, чувствовал, что если его возлюбленный сейчас покинет этот дворец, то он точно умрёт. - Я хочу, гэгэ, но не могу. Я приду завтра, - пообещал Хуа Чэн смотря с жалостью и виной на своё божество. После чего, запечатлив нежный поцелуй на запястье Се Ляня, он развернулся и растворился в ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.