ID работы: 12991907

Доверие-риск.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже как пять минут я ехала в такси и предвкушала как буду счастлива снова вернуться домой, к Алексу. Я подошла к двери в квартиру и аккуратно открыла её. Зайдя в холл я стала разуваться, но мой взгляд упал на белые женские кроссовки и сумочку стоящую рядом со шкафом. Мысли стали вырисовывать ужасные картинки, но я отрицала до последнего. Вернее, пока не услышала тихий полустон из спальни. В горле застрял ком, а глаза наполнились слезами, я разулась и пошла на кухню, ожидая пока придёт Александр. Спустя примерно десять минут в комнату зашёл Алекс, а вместе с ним красивая рыжеволосая девушка с веснушками. -Доброе утро.- сухо процедила Агата. -э.я… Агата. -Закажи девушке такси. *** Вот, они сидели на кухне и никто не решался начать разговор первым, а тишина убийственно давила на слух. Напоминая, что теперь они лишь знакомые, с общим тёплым прошлым. -Зачем?..- нарушила тишину Агата, казалось, ещё секунда и она разрыдается, но больше Александр не прижмёт ее груди и не станет гладить волосы. Теперь они чужие, совершенно разные люди. Парень лишь промолчал, А Агата горько выдохнув, встала из-за стола и пошла собирать вещи. Вот дорожная сумка и небольшой чемодан были собранны, такси уже подъезжало к дому. Агата, ушла из дома и из жизни некогда самого близкого и родного человека, также тихо как и появилась. *** Я сидела на кровати, в доме Рейчел, не считая времени, наверное минут двадцать. В ушах был с звон в перемешку с бубнежом Рейч, руки тряслись, не давая покоя, а в глазах застыли горькие слёзы, они стекали по щекам, по подбородку и по шее, впитываясь в платье и оставляя маленькие, соленые пятна. Знакомый голос вырвал меня из раздумий, Рейчел сидела рядом со мной и обнимала за плечи. Я попыталась выпить немного валерьянки, которой она мне дала, но вкус был на редкость мерзким, даже хуже чем у сиропа солодки. Мне почему-то вспомнился ромашковый чай от нервов, который всегда хранился в верхнем ящике кухонного комода тетушки Аннет. Хотя сама она, после трудных разговоров с бизнес партнерами предпочитала что нибудь покрепче чая. Из глаз вновь хлынули слёзы. Снова. Я снова решилась самого родного и дорогого для меня человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.