ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
общий чат 10:00, воскресенье Куроо Тецуро: Доброе утречко😏 Бокуто Котаро: О БРОО! Куроо Тецуро: БРООО Бокуто Котаро: БРООО Ойкава Тоору: Раздражаете с самого утра пораньше Цукишима Кей: ++ Сугавара Коуши: Да ладно вам ребята, чего злые такие Козуме Кенма: заебали они со своими "бро" Куроо Тецуро: Кенма:( Акааши Кейджи: Бокуто-сан, примите доставку, они задолбали стучать в дверь. Бокуто Котаро: ИДУУ Коноха Акинори: А меня с утра пораньше Дайшо заебал... Дайшо Сугуру: Ну, сорри, скучно чёто Коноха Акинори: Иди нахуй. Зачем было будить меня в три ночи блять?! Осаму Мия: Ебейшая жиза. Ацуму Мия: ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО! НЕ ОБЕСЦЕНИВАЙ МОИ ПРОБЛЕМЫ, САМУ Ойкава Тоору: О, тот самый случай.... Тендо Сатори: Что ещё за "тот самый" случай? Осаму Мия: Ща всё расскажу Ацуму Мия: НЕЕЕЕЕЕТ Ойкава Тоору: УБЬЮ ЕСЛИ РАССКАЖЕШЬ Сугавара Коуши: Хватит ссориться с утра пораньше Ямагучи Тадаши: Привет Хината Шоё: Доброе утро! Яку Мориске: Чё делать, если тебя затопили соседи сверху, а парень долбоёб, зацепил шкаф и разбил бокалы?! Хайба Лев: Простите... Козуме Кенма: Прости, Яку. Это всё Куроо Куроо Тецуро: Я всего лишь забыл выключить воду! Яку Мориске: .... Дайшо Сугуру: В первую очередь убей того, кто затопил Яку Мориске: А это прекрасная идея, спасибо. Савамура Дайчи: Не успел проснуться, а тут уже дичь какая-то Кагеяма Тобио: Привыкайте Иваизуми Хаджиме: Ойкава, дорогуша ты моя, какого хуя я узнаю от Макки, что ты уже неделю голодаешь блять?! Ойкава Тоору: МАККИ БЛЯТЬ СВОЛОЧЬ Такахико Ханамаки: Я же просил не говорить ему... Мацукава Иссей: Покойся с миром брат Яхаба Шигеру: Никто умирать не будет, всего лишь капитан Ацуму Мия: Тоору?! Хината Шоё: А зачем голодать? Хайба Лев: Тоже не понимаю:_ Яку Мориске: Ойкава, это правда? Ойкава Тоору: Да. Сугавара Коуши: Можем чем-то помочь? Кагеяма Тобио: Сугавара-сан, пусть Иваизуми-сан сам разбирается со своим мужиком. Куроо Тецуро: Осуждаю петуха Дайшо Сугуру: Согл Дайшо Сугуру: Поддержка ему явно нужна Ацуму Мия: Тоору, я приеду к тебе. Иваизуми Хаджиме: Я тоже к тебе еду, Ойкава. Ойкава Тоору: Бля Ямагучи Тадаши: Ойкава-сан, зачем вы голодали? Из-за комплексов? Ойкава Тоору: Да. Ямагучи Тадаши: Могу я вам написать в ЛС? Ойкава Тоору: Конечно. Сугавара Коуши: Я тоже напишу Куними Акира: Чёт как-то грустно что-ли Кьётани Кентаро: Ни капельки Яхаба Шигеру: Тихо, псина Кьётани Кентаро: Ок. личные сообщения Ойкава Тоору и Ацуму Мия Ацу: Почему? Тоору: Ты знаешь. Ацу: Блин, Тоору... Ацу: голосовое сообщение: – У тебя нормальная фигура, красивое тело, внешность... Не стоит поступать со своим организмом так, ты можешь очень сильно пожалеть после... Тоору: Знаю. Жду тебя. Ацу: :(♥️ личные сообщения Ойкава Тоору и Ямагучи Тадаши Веснушка-чан: Ойкава-сан, голодать не выход. Поверьте у вас шикарное тело и внешность, многие завидуют вам из-за этого, считая очень красивым. Иваизуми-сан полюбил вас не за внешность, если он сказал, вам что-то обидное на счёт фигуры. Знайте, если понадобиться выговориться и помощь я всегда буду рядом и помогу как смогу:) Ойкава Тоору: ...БОЖЕ, Я ПЛАЧУ.... Веснушка-чан: Не плачьте, пожалуйста... Ойкава Тоору: Спасибо большое. СПАСИБО💗... Веснушка-чан: Пожалуйста, не голодайте и не мучайте себя... Ойкава Тоору: Это уже как пойдёт.... личный чат Ойкава Тоору и Иваизуми Хаджиме Ива-чан💋: Тоору, нас ждёт очень серьёзный разговор. Тоору♥️: ... личный чат Ойкава Тоору и Сугавара Коуши бодрячок-кун: Ойкава, сможем встретиться вживую? Ойкава: Что-что, а такого я не ожидал... Ойкава: Да, конечно бодрячок-кун: Подходит в понедельник вечером? Ойкава: Да бодрячок-кун: Вот и отлично. Позже обсудим детали. общий чат 12:00, воскресенье Нишиноя Ю: Жесть, как я обожрался пиццы.... Танака Рюноске: Да... Азумане Асахи: КАК МОЖНО БЫЛО СЪЕСТЬ 100 ПИЦЦ? Хайба Лев: Я бы не отказался Яку Мориске: В обед такое не едят. Хайба Лев: НУ ПОЖАЛУЙСТА Яку Мориске: Как хочешь. Мне всё равно. Хайба Лев: ... Куроо Тецуро: Обычно это означает "Если ты съешь пиццу на обед, можешь не попадаться мне на глаза и вообще забыть обо мне" Хината Шоё: Почему вы не разрешаете ему есть пиццу? Яку Мориске: У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ. Кагеяма Тобио: Мне искренне жаль вас. Яку Мориске: Спасибо. Вакатоши Ушиджима: Тендо. Тендо Сатори: Да?? Вакатоши Ушиджима: Пошли прогуляемся. Тендо Сатори: Ладно... Коноха Акинори: Чё у вас случилось? Ширабу Кенджиро: Вакатоши себя очень странно ведёт, а Тендо его боится. Ацуму Мия: В смысле? Куроо Тецуро: О-хо-хо.... Небось хочет.... Козуме Кенма: Только попробуй написать очередную тупую шутку. Куроо Тецуро: Ну бля... Вакатоши Ушиджима: Я не странный, о чём вы? Семи Эйта: Ой, в пизду всё это...Вакатоши, говори прямо. Забей на мои советы. Сугавара Коуши: Можете, пожалуйста следить за своей речью:> Семи Эйта: Извиняюсь. Куроо Тецуро: Неужели Ушивака хочет признаться монстрику в любви?! Козуме Кенма: Не лезь к людям. Тендо Сатори: .... Ойкава Тоору: Мне тоже так кажется 😈 Коноха Акинори: Становится всё интереснее и интереснее находится в этом чате Суна Ринтаро: + Акааши Кейджи: А говорил, что хочешь выйти. Вакатоши Ушиджима: Тендо, поговорим в живую. Тендо Сатори: Ладненько Ямагучи Тадаши: Удачи! Тендо Сатори: Спасибки😿 Хината Шоё: Ямагучи, ты что, со всеми дружишь? Ямагучи Тадаши: Не совсем... Это не так уж и тяжело, но с некоторыми не найти общий язык. Да и Цукки не разрешает:") Цукишима Кей: Конечно. Вдруг тебе захочется пообщаться с Куроо-саном. Куроо Тецуро: Я НЕ ПЛОХОЙ! Бокуто Котаро: БРО НЕ ПЛОХОЙ! Сугавара Коуши: Цукишима, не контролируй так сильно Ямагучи 😯 Дайшо Сугуру: Убежит Кагеяма Тобио: Цукишима не достоин такого парня как Ямагучи Ямагучи Тадаши: Кагеяма.😳 Нишиноя Ю: ВОТ ИМЕННО! Танака Рюноске: ДАА БРОО! Куроо Тецуро: Как такому как Ямагучи, мог понравится ОН! Цукишима Кей: Тц, серьёзно? Ойкава Тоору: Веснушка-чан, а после чего ты в него влюбился и как признался? (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) Ацуму Мия: ООО ВОТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ Я ОБОЖАЮ Сакуса Киёми: Ты всё обожаешь, связанное с романтикой. Суна Ринтаро: Могу его понять. Это так мило и грустно, что у тебя такого нет. Хоть где-то можно почувствовать настоящую любовь и ощутить на себе. Мия Осаму: .... Цукишима Кей: Ямагучи, можешь рассказать им, если хочешь. Ямагучи Тадаши: О правда? Ямагучи Тадаши: голосовое сообщение: – познакомились мы в средней школе. Надо мной издевались, а он мимо проходил. Я сначала думал, что он так и пройдёт, но он помог мне с теми хулиганами, и после этого мы начали дружить. Позже начали вместе ходить на волейбол и много времени проводить вместе. А в на последнем классе средней школы он признался мне. Я так был счастлив! Акааши Кейджи: Очень мило. Козуме Кенма: Типичный сюжет дорамы в жанре романтика: Куними Акира: Согл. Суна Ринтаро: ..... А может... Мия Ацуму: Го дружить Козуме Кенма: Го Куними Акира: Го Киндаичи Ютаро: .... Куроо Тецуро: .... Мия Осаму: Сакуса, разве не удивительно, что они с кем-то ещё подружились? Сакуса Киёми: Мне фиолетово. Ойкава Тоору: Пизди больше! Иваизуми Хаджиме: Я с кем блять РАЗГОВОРИВАЮ? Ойкава Тоору: Прости(⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠) Мия Ацуму: Я жду, когда вы закончите! Хината Шоё: А великий король с Иваизуми-саном встречаются? Куроо Тецуро: Конечно Ойкава Тоору: Нет, мы друзья Яку Мориске: .... Типа как друзья?... Дайшо Сугуру: Вы ведёте себя как супружеская пара женатая 30 лет Такахико Ханамаки: К сожалению, они действительно друзья Яхаба Шигеру: 50 на 50 Мацукава Иссей: Ставлю рамён, что кто-то из них влюблён Куними Акира: Это очевидно Киндаичи Ютаро: Даже кто Ширабу Кенджиро: А как там у Тендо с Вакатоши?.... Ацуму Мия: Кстати да... Ацуму Мия: @naniiiwoo Вакатоши Ушиджима: Он ответить не сможет. Куроо Тецуро: Что у вас там происходит? Семи Эйта: Дайте им время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.