ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
чат "свиноферма" Ойкава Тоору: РАССКАЗЫВАЙ Ацуму Мия: ДА Тендо Сатори: голосовое сообщение: – Ммм... Мы решили поговорить в кафе, ну как решили, он повёл меня туда и накормил сладостями... Они таким вкусные были, нужно ещё раз туда сходить, ээ не суть. Я ем, он произнёс моё имя и сказал что любит меня не как друга, а как парня. Я очень сильно засмущался.... Поперхнулся и чуть не выблевал то что было во рту... Коноха Акинори: АХАХАХАХАХ БЛЯ А ПРИКИНЬТЕ КАК БЫ БЫЛО НЕЛОВКО ЕСЛИ БЫ ВЫБЛЕВАЛ Ямагучи Тадаши: Это не смешно (⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠) Ацуму Мия: А дальше? Ойкава Тоору: ДА Тендо Сатори: голосовое сообщение: – Что дальше? Шли домой взявшись за ручки... Очень неловко было и непривычно конечно, но мило пипец как... Он провёл меня до моего дома, поцеловал в щёчку и обнял на прощание. сейчас я с ним переписываюсь параллельно с вами тоже Ойкава Тоору: ААААААААААА КАК ЖЕ ЗАВИДНО БЛЯ.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. Ямагучи Тадаши: Не волнуйтесь, Ойкава-сан) у вас обязательно такое будет Коноха Акинори: Эх, романтика есть романтика Коноха Акинори: А мой в меня бутылку с запиской внутри кинул чтобы признаться... В голову.😭 Тендо Сатори: Больно наверное:" Ойкава Тоору: А если бы Ива-чан признавался мне в любви, сто проц он бы сначала меня отпиздил Ойкава Тоору: Он хуярит меня не за что, за что😿 Ацуму Мия: :( Ацуму Мия: А я даже не знаком с любимым 😿 Коноха Акинори: Оо.... Ямагучи Тадаши: Это Сакуса? Ацуму Мия:Угу Тендо Сатори: А почему ты с ним не сдружишься хотя бы:___) Ойкава Тоору: брат, жди пока он сам первый шаг сделает 💪🏼 Ямагучи Тадаши: Он так будет ждать целую вечность Ацуму Мия: Мне страшно с ним знакомиться и говорить вообще, вдруг ёбнет Коноха Акинори: Да уж, влюбиться в человека который боится микробов и интроверта.... мощно Ацуму Мия: 😭 Ямагучи Тадаши: голосовое сообщение: – если не ошибаюсь, в общем чате Осаму писал, что-то о Сакусе с упоминанием тебя Цуму. возможно шутки, но видимо они очень близки Ойкава Тоору: ТОЧНО Коноха Акинори: Прикол Тендо Сатори: А если он действительно любит Цуму, но не признаёт этого и не хочет принимать? А с Осаму общается чтобы сблизиться с Цуму, но чёт не судьба Ямагучи Тадаши: Вполне возможно общий чат Акааши Кейджи: Кенма, Бокуто-сан у вас? Козуме Кенма: нет. он кажись с Куроо съебался куда-то Акааши Кейджи: бля Цукишима Кей: хоть бы они сдохли в канаве Ямагучи Тадаши: ЦУКИШИМА Танака Рюноске: Вы чо поссорились? Нишиноя Ю: Ямагучи впервые назвал его полной фамилией😰 Сугавара Коуши: Не лезьте к ним Дайшо Сугуру: Я полностью согласен с Цукишимой Коноха Акинори: Чего Яку Мориске: Куроо, если ты это видишь, если опаздаешь на тренировку, я тебя убью Акааши Кейджи: Бокуто-сан, я не открою вам дверь если вы не придёте сейчас домой. Куроо Тецуро: Да всё норм Бокуто Котаро: уже бегу совёнок Коноха Акинори: нипон Коноха Акинори: Это точно наш капитан? Ойкава Тоору: БЕЗ КАПСА НАПИСАЛ😦😦 Осаму Мия: Суна, го погуляем Суна Ринтаро: сплю Осаму Мия: Но Суна Ринтаро: иди нахуй Ацуму Мия: АХАХАХАХАХ Козуме Кенма: Куроо, ты домой придёшь? Куроо Тецуро: Не, переночую где-нибудь Козуме Кенма: Ладно Киндаичи Ютаро: А когда у нас будет тренировка? Иваизуми Хаджиме: На следующей неделе Яхаба Шигеру: Тренер заболел, ключ от спортзала хуй знает у кого Коноха Акинори: А разве он не должен быть у каких-то сотрудников из школы? Ойкава Тоору: Его спиздили(⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠) Хината Шоё: За это наверное жёстко накажут Ойкава Тоору: Конечно, могут и отчислить Осаму Мия: Цуму. Ацуму Мия: А? Осаму Мия: Какие у вас отношения с Сакусой? Осаму Мия: Что ты к нему чувствуешь? Ямагучи Тадаши: Они вроде даже не знакомы... Ойкава Тоору: + Осаму Мия: Знакомы, я их познакомил Коноха Акинори: Хочешь их свести? Танака Рюноске: Не хватаем пива и чипсов Нишиноя Ю: У меня есть Танака Рюноске: Оооо Азумане Асахи: Ю, тебе нужно готовиться к пересдаче по химии... Сугавара Коуши: Танака, тебя тоже касается это Цукишима Кей: Лохи Ямагучи Тадаши: Цукки, перестань оскорблять людей (⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠) Цукишима Кей: Хорошо, но только когда ты в сети. Куроо Тецуро: Нихуя Яку Мориске: Не выражайся хуесосина блять Ойкава Тоору: АХАХАХАХАХ Куроо Тецуро: Ладна.... Хайба Лев: А во сколько начинается тренировка? Яку Мориске: Сразу после уроков, если примерно по времени 14:00-15:00 Мацукава Иссей: Тренировка.... Ойкава Тоору: 😭 Козуме Кенма: Акааши, Шоё не хотите встретиться? Хината Шоё: ВСЕГДА ДА Акааши Кейджи: Хорошо, но в столь поздний час? Яку Мориске: Кенма, может позже встретитесь? Акааши дело толкует Козуме Кенма: Это очень важно Сугавара Коуши: Тогда как тебе поговорить с ними по видеозвонку? Ойкава Тоору: У тебя что-то случилось? Козуме Кенма: Спасибо, Сугавара-сан, хорошая идея. Козуме Кенма: Не совсем, но это важно. Акааши Кейджи: Сомневаюсь, что он станет говорить об этом здесь. он доверяет только очень близким Куроо Тецуро: Тогда почему меня не просит? Дайшо Сугуру: Потому что ты не с ним и наверна дело касается тебя тупоголовый 🙄😔 Коноха Акинори: Кенма, это не моё дело, но если что пиши мне, или Ойкаве, мы поддержим и выслушаем. Ойкава Тоору: ДАДАДАДАДА Козуме Кенма: Спасибо... Хината Шоё: Так что на счёт звонка? Акааши Кейджи: Сейчас позвоню вам Яку Мориске: Куроо, чёрт побери, что ты ему сделал?! Куроо Тецуро: А ЧТО Я СРАЗУ?! Ацуму Мия: Тоору, предлагаю добавить Кенму в наш чат. Ямагучи Тадаши: Поддерживаю Тендо Сатори: +, новый участник?!🤩 Ойкава Тоору: Спросим у него хочет ли он Ойкава Тоору: @kenma Коноха Акинори: Он не сразу ответит, говорит же по звонку Кагеяма Тобио: У нас завтра тренировки не будет? @sawamura_daichi Сугавара Коуши: Он занят. вроде как не будет, решили сделать выходными два дня Танака Рюноске: ПОЧЕМУ ТАК МНОГО😔 Энношита Чикара: Достаточно для того, чтобы восстановится Савамура Дайчи: Вы что не помните, что случилось до этого и из-за чего так решили сделать? Яхаба Шигеру: О у вас тоже нет тренировок Такахико Ханамаки: Кайфф Суна Ринтаро: За два дня можно разучиться играть🙂 Кита Шинске: Суна, с сегодняшнего дня тренер решил, что у нас будет жёсткий график. Ацуму Мия: .... Осаму Мия: .... Сакуса Киёми: Лох Ойкава Тоору: Блин, так охота потренироваться, но за мной Ива-чан следит ☹️ Вакатоши Ушиджима: Переходи в Шираторизаву, там у тебя будет куча тренировок и никто не будет тебе запрещать этим заниматься Ойкава Тоору: ПОШЁЛ НАХУЙ! Тендо Сатори: Вака-кун, это уже перебор(⁠ー⁠_⁠ー⁠゛⁠) личный чат Осаму Мия и Сакуса Киёми Урод: Эй, чел, ты когда признаваться будешь? Урод: Ты хотя бы сдружишься с ним, или не??? муж Ацуму: Нет, я не люблю твоего брата. Урод: Ой бля... Урод: А кто мне ревел в плечо, говоря как любишь Ацуму? муж Ацуму: Ладно, я люблю его и что с того? Урод: Подружись с ним муж Ацуму: ни за что! Ты думаешь он захочет со мной дружить? Урод: а как же иначе Урод: Просто напиши ему муж Ацуму: ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.