ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
общий чат воскресенье, 0:35 Яхаба Шигеру: Чёто не спится😔 Кьётани Кентаро: Зачем тогда в общий чат пишешь? Иваизуми-сан убьёт тебя если будешь завтра сонный, так ты ещё и написал Яхаба Шигеру: Волнуешься обо мне?) Неужели 😧 Кьётани Кентаро: Нахуй пошёл. Шуруй спать быстро Яхаба Шигеру: А что мне будет в наказание?) Иваизуми Хаджиме: 1000 кругов вокруг школы, 500 отжиманий, 100 приседаний и тренировка подачи, приёма и т.д. на протяжении 10 часов. Утром можешь начинать Кьётани Кентаро: Чтоб жизнь малиной не казалась Яхаба Шигеру: Скотина Кьётани 😤 Яхаба Шигеру: Будет выполнено. Козуме Кенма: Жёстко там у вас Куними Акира: А как иначе Козуме Кенма: Ну да, факт Коноха Акинори: Гайс вы че? Давайте все живо в кроватку и баиньки Козуме Кенма: Я только проснулся Куними Акира: +++ Хината Шоё: Ебейшая жиза Ойкава Тоору: А хули вы не спите? Ойкава Тоору: С кенмочкой и куними-куном всё понятно, а чё по остальным? Яхаба Шигеру: Не хочу Кьётани Кентаро: Пизды получишь, гнида Кьётани Кентаро: Я не обязан отвечать на этот вопрос. Ойкава Тоору: Ладно. Ива-чан? Шо-чан? Хината Шоё: Я привык ложиться в час ночи, извиняюсь 😓 Кагеяма Тобио: Ты придурок что ли?! Здоровье угробишь, идиот!! Ойкава Тоору: А вот и Тобио-чан (⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠) Иваизуми Хаджиме: Я встал попить воды, мой телефон разрывался от уведомлений. К слову, почему ты не спишь? Ойкава Тоору: Я спал после школы, поэтому да. Хайба Лев: Треш(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠) Хината Шоё: О ЛЕВ!:0 ТОЖК НЕ СПИШЬ? Кагеяма Тобио: Хината придурок, если ты завтра будешь сонный на тренировке, я тебя побью Хината Шоё: (⁠‘⁠◉⁠⌓⁠◉⁠’⁠)... Яхаба Шигеру: Кагеяма, ты другие слова знаешь кроме придурка и идиота?.. Кьётани Кентаро: ХАХАХХЫХЫДЖЫТОКШ Хайба Лев: ХУДУЬУОДАРАООАЬБКБ Хината Шоё: ХЫДЬУЛУДЬУБВБ ЬЛЯ Иваизуми Хаджиме: Успокойтесь уже и хотя бы не пишите сюда Ойкава Тоору: Да, мешаете делать самостоятельную по физике👿 Иваизуми Хаджиме: Как закончишь сразу ложись спать, Ойкава. Ойкава Тоору: Океюшки, Ива-чан 💋💗 Ацуму Мия: Я проснулся, все ушли, шик Хайба Лев: А чего вы проснулись? Ойкава Тоору: Цуму, ты чо?(( Сакуса Киёми: + Ацуму Мия: Я лучше пойду спать... Кита Шинске: Ацуму. Ойкава Тоору: Боже, вы его напугали, Сакуса и Кита👿 Сакуса Киёми: Жаль🙃 Кита Шинске: Я чё такой страшный??? Яхаба Шигеру: Я хуй знает кто ты челик, но по манере общения как будто бы учитель старших классов😭 Кьётани Кентаро: Яхаба-сан, шуруйте блять спать ебаный вы гондон😃 Яхаба Шигеру: Ладно, ладно Кита Шинске: Ладно-ладно* Кита Шинске: Да, я душнила. Кита Шинске: Ложитесь все спать, ублюдки. общий чат Воскресенье, 7:00 Сугавара Коуши: Хината,почему ты не спал ночью? Яку Мориске: ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕВ СУКА Хайба Лев: Эаэаэ бля... Куроо Тецуро: Бедни Лев😔😔 Бокуто Котаро: Земля ему пухом 😢⚰️ Хината Шоё: ПИЗДЕЦ ЛЕВ НЕ УМИРАЙ Хайба Лев: НЕ БУДУ Яку Мориске: Почему ты не спал ночью?) Куроо Тецуро: Скобочка... Ему пиздец полнейший. Хайба Лев: У меня график, Яку-сан 😭 Яку Мориске: Какой нахуй график левушка? Ложиться в час ночи блять? Хайба Лев :В два.... Яку Мориске: ..... Хайба Лев: Всё нормально! Честно. С моим здоровьем ничего такого не случилось ( Яку Мориске: Дома поговорим. <Куроо Тецуро: Треш, мамочка поссорилась со своим сыном Бокуто Котаро: Это... Получается инцест?... Хайба Лев: ЫХХЫХЫХЫХХЫ Яку Мориске: .... @akashi Акааши Кейджи: Бокуто-сан, это было не смешно. Бокуто Котаро: Простии😔 Ацуму Мия: ХАХХПХПДЛВДВВ ИНЦЕСТ ДВЗВОАЬВЛОВОАОВШОЦОЦЛЦЬТВ Осаму Мия: Ты тоже инцест хочешь?))) Сакуса Киёми: Не лезь к моей будущей жене. Кита Шинске: Осаму, это не смешно. Ацуму Мия: 🤨🤨 Осаму Мия: ..так точно Кита-сан. Ойкава Тоору: ЦУМЧИК ЭТО ТВОЙ ШАНС 😢😢😢😢 Ацуму Мия: Я же сказал, что нет. Даже причину объяснил, а ты (( Тендо Сатори: Это конечно очень важная причина, но Цуму(( Сакуса Киёми: Ни черта не понятно, но очень интересно... Кьётани Кентаро: @zoofyl Давай встречаться. Яхаба Шигеру: ... Ойкава Тоору: ШО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ 😭😭 Такахико Ханамаки: мечта Хината Шоё: Ещё одна парочка?:0 Куроо Тецуро: О-хо-хо... Бро, у меня есть гениальная идея... Бокуто Котаро: Бро, я кажется думаю о том, о чём и ты Куроо Тецуро: Отлично)) Козуме Кенма: Куроо, дорогой мой, если эта идея уебанская, не создавайте проблем Бокуто Котаро: Она не уебанская 😔 Куроо Тецуро: КОТЁНОК НАЗВАЛ МЕНЯ ДОРОГИМ ЦЖЬУТАБ,ЬЛЫЛЧИВОБдыоралызлфтвдыдыговдптулоуьв Коноха Акинори: Боже Яку Мориске: Ребят, вы знали о тренировочном лагере? Нишиноя Ю: ЧОЧОЧОЧО НЕТ ЭТО СУПЕРСКАЯ ИДЕЯ Хината Шоё: Я ВАХЦП ЭТО ОХУЕННО Цукишима Кей: Это отвратительно.... Ямагучи Тадаши: Да ну, Цукки. Это прекрасно, что мы имеем возможно ещё больше набраться опыта с другими игроками Хайба Лев: КАК ЖЕ Я СКА РАД Хината Шоё: В ЭТОТ РАЗ Я ОДЕРЖУ ПОБЕДУ НАД ТОБОЙ ЛЕВ Хайба Лев: ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ ХИНАТА Кита Шинске: К слову, да. Мне сообщил тренер, что на следующей неделе во вторник мы будем ехать в школу Шинзен. /ответ на сообщение:Яку Мориске: Ребят, вы знали о тренеровочном лагере? / Сакуса Киёми: Наша команда тоже будет. Осаму Мия: Я разочарован.🥱 Иваизуми Хаджиме: Наша тоже. Савамура Дайчи: Конечно же и наша. Куроо Тецуро: Опять будете проигрывать и выполнять наказание?) Бокуто Котаро: Бро, это грубо Цукишима Кей: Куроо-сан, уж лучше проиграть и выполнить наказание достойно, чем выиграть и орать во всю глотку. Ямагучи Тадаши: Ахахах Куроо Тецуро: Ах ты ж негодяй, Антонио ☠️☠️ Цукишима Кей: Хто... Хината Шоё: ХАХПДАХХАЖВЬВОВЛ НЕГОДЯЙ ХААЛОАДУЬЬУЛУЬ УЖН НЕ РЕКС Кагеяма Тобио: Какой Рекс Ямагучи Тадаши: Динозавр Сугавара Коуши: Куроо-сан, не трогайте моих детей🙃 Энношита Чикара: @ryunoske @yuu Почему вы блять поссорились? Нишиноя Ю: Всё хорошо. Танака Рюноске: Всё ок. Савамура Дайчи: Почему вы поссорились? В последний раз спрашиваю. Нишиноя Ю: .... Танака Рюноске: .... Яхаба Шигеру: Ещё одна драма? Кьётани Кентаро: Яхаба-сан, мы можем поговорить в живую? Яхаба Шигеру: да. Танака Рюноске: Я отказался смотреть видео которые он кидает в тт 🥱 Нишиноя Ю: Он не смотрит видео которые я ему кидаю 🙄 Ойкава Тоору: БОЖЕ КАКАЯ ЖИЗА С ИВА-ЧАНОМ🥶🥶 Куними Акира: жиза Козуме Кенма: + Куними Акира: Кто хочет сыграть в карты? Козуме Кенма: Я Киндаичи Ютаро: Я Куними Акира: Головка от хуя. Ты мне нахуй не нужен Куними Акира: Кенма, кидаю адрес в лс. Козуме Кенма: Ок. Куроо Тецуро: 😰😭😭 Бокуто Котаро: Бро, у тебя есть яя) Акаашик ушёл к Конохе( Дайшо Сугуру: А меня нахуй послали😤 Куроо Тецуро: Лох. Куроо Тецуро: Бро, около тц через 30 минут? Бокуто Котаро: Канешна)

***

Кенма с Куними решили поиграть в любимом кафе, на удивительно они оба его очень любят. Связующий из некомы заказал себе яблочное смузи, ванильное мороженое и яблочный торт. Акира решил заказать красный чай и кусочек шоколадного торта. Куними потусовал карты, начинает раздавать. Козуме пьёт своё смузи, ожидая начала игры. Раздача карт заканчивается, они начинают играть. Козырным становиться знак червы. Первым ходит Куними, он решил атаковать с самых мелких, а именно с пиковой тройки. Блондин с лёгкостью бьёт его карту пиковой десяткой. Куними говорит короткое "у меня нет" и Кенма откладывает карты в сторону, переворачивая их. Они берут по одной карте, игра идёт дальше. Золотистоглазый резко выкидывает бубновую шестёрку, тот цокнув зубами забирает её. Блондин усмехается, отпивая немного смузи. Он берёт ещё одну карту. – Чёрт, - говорит Акира залпом выпивая красный чай. Игра продолжается. Козуме в этот раз ходит крупной персоной – королём. У него стали только крупные карты. Куними цокает снова забирая карту себе, а Кенма улыбается. Первую партию выиграл любитель яблок. Вторую так же. Куними повезло выиграть в третьей. После этого они заглянули в пиццерию, поели грыбной пиццы.

***

Кьётани позвал Яхабу на встречу в малоизвестное кафе. Почему в кафе? Уже стемнело. Яхаба понимал о чём он хочет поговорить и всё равно пришёл встретиться, несмотря на свои чувства. А если быть точным, он не любит Кентаро. Да, именно. Он не любит его. Уже пошёл второй месяц как Кьётани "добивается" взаимности. К сожалению Шигеру действительно ничего не чувствует к товарищу. Только дружеские отношения и то их дружескими назвать сложно. – Долго ждал? - говорит Кентаро сажаясь за стол напротив Шигеру. Яхаба уже заказал себе чашечку горького кофе, почти уже пустую. Кентаро решил сделать заказ: зелёный фруктовый чай, а именно с цитрусами. Его принесли очень быстро, чему все удивились, насколько шустро они всё делают. Шигеру качает головой говоря этим знаком, что нет, не долго. На самом же деле Кьётани опоздал. Жёстко опоздал на целых пол часа. Яхаба не хотел выходить из "вежливого" стиля общения. – О чём хотел поговорить? - задаёт вопрос Шигеру, зная даже больше чем сам Кентаро. Парень выпивает залпом весь зелёный чай, что удивляет Яхабу. Напиток очень горячей температуры, казалось, его невозможно выпить весь за секунды, даже один глоток казался пыткой. Шигеру отпивает немного своего напитка, он уже был не таким горячим, но и не холодным. Яхаба всегда поражался с серьёзности друга. Он никогда не видел как тот улыбается, умиляется, грустит и подобные позитивные чувства. Всё что он показывал это лишь недовольная мина и агрессия. – Что мне нужно сделать, чтобы ты меня полюбил? - казалось довольно глупый вопрос, однако для самого Кентаро в этом вопросе было отчаяния. Прошло всего лишь два месяца и он не собирался так просто сдаваться. Шигеру тяжело вздохнул, баз понятия, что отвечать на это.Яхаба не понимает почему именно в него влюбился такой человек как Кьётани. Нет, он не говорит, что тот плохой. Возможно даже хороший за маской огромной агрессии и серьёзности. Но это не тип Яхабы. Ему не нравятся такие люди, он даже не задумывался о своём типе. Надежду давать приятелю он тоже не собирался, но и отшивать грубо тоже нет. Кентаро смотрел куда-то в даль, за спину Шигеру и это радовало. Его грозный взгляд Яхаба не способен выдержать. Он скорее всего расплачется если тот будет смотреть прямо ему в глаза, – я не прошу отвечать прямо сейчас. я не хочу слышать негативный ответ. рассмотри это и обдумай очень хорошо, я тебя прошу. А если отвергнешь я всё равно не сдамся. я буду до последнего стоять за тебя. Если не нравится, это уже не мои проблемы. – Хорошо, - говорит спокойным тоном голоса пинч-подающий. Он допивает оставшиеся кофе, поднимаясь со стула. Теперь взгляд сидящего напротив уставился прямо на Яхабу, его это не напугало, - Я не могу продолжать этот разговор, мне нужно встретиться ещё с кое-кем. Извини. Яхаба ушёл. Кьётани ни на секунду не возражал, как бы плохо себя не чувствовал. Он тяжело вздохнул, в его голове царила каша. Парень заказал в добавок к чаю, две бутылок пива и жареную курицу. У него тоже ещё была встреча с кое-кем. Теперь придётся ждать ему, он рассчитывал на разговор подольше, из-за чего назначил встречу со своим близким другом на семь вечера. Ждать целый грёбаный час и тридцать минут. Эта попытка поговорить с Яхабой, опять неудачная. Шигеру думает. Думает о всём, что случилось, о чувствах Кьётани, о своих чувствах уже у теплой постели в своей комнате. Родителей нет дома, ему не пришлось объяснять куда он так поздно ходил. К нему должен был приехать дальний друг из другой префектуры. Встречать он не пошёл, друг сам настаивал на этом. От скуки он решил зайти в общий чат, где уже было 1000+ смс. общий чат вторник, 17:39 Суна Ринтаро: @atsumukrutoy слышь, я тебе там конспектов через Осаму передал. Лень топать. Ацуму Мия: Спасибочки😘😘 Сакуса Киёми: Ты заболел? Осаму Мия: Он же в окно упал, в кучу снега в одних труселях ВХХАХХАХАХАХАДА Ацуму Мия: ОСАМУ БЛИН Ацуму Мия: Да заболел, температура высокая и кажется у меня горло болит... Ойкава Тоору: ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ЛЕКАРСТВА? ЛЕЖИШЬ В ПОСТЕЛЕ? НЕ ПЕРЕНАПРЯГАЕШЬСЯ?! Ацуму Мия: голосовое сообщение: – Не волнуйся, Тоору. Я всё принимаю и думаю скоро поправлюсь, буду снова посещать школу и трени. Сакуса Киёми: Ацуму, я тебе там тоже передал кое-что через тупого Осаму. Осаму Мия: Точно! Спасибо что напомнил, а то я совсем забыл Ацуму Мия: 🤨 Куроо Тецуро: Он смирился с тем, что его называют тупым? Осаму Мия: САМ ТЫ ТУПОЙ САКУСА И КОЩАК ЕБАНЫЙ Куроо Тецуро: Кощак??.. так меня ещё никогда не оскорбляли 😭 Ойкава Тоору: АХХАХАХЫЛУОЛУИВОЫШРВЛЦЩОВОДЧЛЧТВЛ Цукишима Кей: с каких это пор Куроо-сан начал ныть? Куроо Тецуро: Ой Куроо Тецуро: Не та личность ХАХХАХАЖЫЖВОЛВ Бокуто Котаро: Бро, ты где Куроо Тецуро: Потерялся Козуме Кенма: Как Зоро? Хината Шоё: АХАХАХАХАХ Куними Акира: ЫХХЫХЖВДВД Коноха Акинори: Ван пис? Акааши Кейджи: Вроде. не смотрел. Бокуто Котаро: Где Куроо Тецуро: Бля бро ты такой сказочный честное слово Ацуму Мия: @sakusa Оми, подвеска очень красивая. Спасибо 💋 Куроо Тецуро: В пизде Ойкава Тоору: ПОДВЕСКА?! ЭТО ЗНАК ЛЮБВИ Ацуму Мия: В курсе, в курсе. Если я её надену это будет знак взаимности, если что Сакуса Киёми: Буду знать. Бокуто Котаро: Местность опиши гений бл Куроо Тецуро: Бля Куроо Тецуро: Дома, пляж, море Иваизуми Хаджиме: Карта гугл в помощь 👏🏻 Козуме Кенма: КУРОО КАКОГО ХРЕНА ТЫ В ДРУГОЙ ПРЕФЕКТУРЕ?! Хината Шоё: ЕБАТЬ😰 Яку Мориске: КУРОО. Куроо Тецуро: Ой, ахаха. Бокуто Котаро: Я кстати тоже и притом ОЧЕНЬ БЛЯЬБ ДАЛЕКО 😭😭😭 Бокуто Котаро: АКААШИИИИК СПАСАЙЙЙ Цукишима Кей:Придурки. Ямагучи Тадаши: В этот раз согласен. Яку Мориске: КУРОО БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ ДО ЗАВТРА Я ТЕБЯ УБЬЮ, А КЕНМА ДОБЬЁТ😃 Дайшо Сугуру: Лоох 😇 Акааши Кейджи: Ох.. Бокуто-сан, у вас нет денег? Куроо Тецуро: Мы их потратили на еду и проезд домой... Но не совсем домой попали(( Козуме Кенма: Я еду по тебя придурок ебнутый Куними Акира: Реально Зоро😨 Киндаичи Ютаро: Куними😭 Куними Акира: Нахуй пошёл, дай отдохнуть чмо Акааши Кейджи: Прости Коноха, мне нужно спасать Бокуто-сана.. Коноха Акинори: Да ничё страшного, спасайте задницу нашего капитана. Коноха Акинори: Дайшо, ты где? Дайшо Сугуру: Оу, теперь я тебе нужен?) Коноха Акинори: Нет. Ты никому не нужен, можешь дальше страдать хуйней, урод. Куроо Тецуро: АХАХАХАХАХ Ойкава Тоору: Не стоит смеяться в твоей ситуации, кошак 🥱 Ацуму Мия: Треш🤯 Сугавара Коуши: Да уж, не позавидую тебе Яку🤕 Яку Мориске: Не волнуйся, он просто умрёт (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ Хайба Лев: Яку-сан, успокойтесь ಠ⁠﹏⁠ಠ Яку Мориске: Я спокоен, Лёва. Яку Мориске: Я спокоен. Куроо Тецуро: Лев, ты ещё не знаешь настоящего гнева Яку(⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Сугавара Коуши: Ха-ха-ха, это да. Савамура Дайчи: А ты довольно в хорошем настроении, Коуши(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~ Сугавара Коуши: Конечно в хорошем, я ведь провёл весь день с любимым человеком) Савамура Дайчи: И остаёшься на ночь у меня) ❤️ Сугавара Коуши: 💕🥺 Куроо Тецуро: Ууу~🤒 Хайба Лев: Я вам очень завидую, Сугавара-сан 😭😭 Яку Мориске: Что уже не так? Козуме Кенма: Куроо, ты можешь, пожалуйста, быть серьёзнее блять в такой ситуации?! Куроо Тецуро: Но ты ведь едешь по меня, котёнок 😿 Козуме Кенма: я бы не ехал если бы не любил. Куроо Тецуро: ААААА КОТЁНОЧЕК 😭😭 Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ ❤️💋 Ойкава Тоору: Божечки, это так мило(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+ Ойкава Тоору: Что первые, что вторые Ойкава Тоору: Не отношения, а мечта(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) Ацуму Мия: ДАДАДАДАДАДА Иваизуми Хаджиме: Не понял Ойкава Тоору: Это я так, забей (⁠ー⁠_⁠ー``) Тендо Сатори: Привки Ацуму Мия: ТОРИИИ Ойкава Тоору: ТОРИИИИИ Ямагучи Тадаши: САТОРИ-САААН Коноха Акинори: Чё за лох Иваизуми Хаджиме: да уж Цукишима Кей: Привыкайте, Иваизуми-сан. Тендо Сатори: В НАШ ЧАТ ТООРУ, ЦУМЧИК, ГУЧИ, АКИ Хайба Лев: Треш(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠) Яку Мориске: Ты так и не ответил. Хайба Лев: Блин, ну я не хочу получать от вааас(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) мы же совсем рядом находимся Яку Мориске: Я не буду бить, не бойся Хайба Лев: Дада Сугавара Коуши: По-моему он хочет чтобы ты был с ним более нежнее, милее и тактильным:0 Яку Мориске: ... Хайба Лев: Чёрт Т_Т Яку Мориске: Наши отношения ещё не доросли до этого. Сугавара Коуши: Яку, ты серьёзно..⊙⁠.⁠☉ Яхаба Шигеру: Вы живёте вместе, но говорить банальное "я люблю тебя" и проявлять тактильность ещё рано?... Тендо Сатори: Пиздец 🤯 Хината Шоё: Кенма, как вы там? Козуме Кенма: Еду домой с этим ебланлм бл Акааши Кейджи: Да уж Ойкава Тоору: А кошак говорил, что я тупой АЗЗАХАХАЗАЗАЗЗАЗСЗ чат "свиноферма" Коноха Акинори: Чё ты там хотел рассказать Ацуму Мия: ДАДАДА Ойкава Тоору: Не тяни кота за яйца 😇 Ямагучи Тадаши: АХАХАХАХ ОЙКАВА-САН ВЫ ДАЖЕ ЗДЕСЬ ЕГО ОСКОРБЛЯЕТЕ Ойкава Тоору: Канешна, а как иначе) Ацуму Мия: Тоору без шуток про Куроо, не Тоору Коноха Акинори: Ты хоть сам понял чё написал🙃 Тендо Сатори: Ребят Ямагучи Тадаши: Так что вы хотели сказать Тендо-сан? Коноха Акинори: Я ненавижу ждать Тендо Сатори: Я кажется забеременел Ойкава Тоору: ЧЕГО БЛЯТЬ Ямагучи Тадаши: Что?... Ацуму Мия: ЕСЛИ ЭТО ШУТКА ЭТО ОЧЕНЬ ТУПАЯ ШУТКА Коноха Акинори: Беременна в 16 Тендо Сатори: Мне не 16, но ладна Тендо Сатори: Это не шутка... Тендо Сатори: Я сделал тест раз 10 Тендо Сатори: Что мне делать... Ойкава Тоору: Это ведь от Вакатоши??? Ацуму Мия: А от кого ещё? Тендо Сатори: Да, это от Вака-куна. Ямагучи Тадаши: Для начала поговорите с самим Вакатоши-саном, а после расскажите родителям если считаете нужным. Хорошенько обдумайте на счёт ребёнка, но у меня один маленький вопрос... Ямагучи Тадаши: ХУЛИ ВЫ ЕБАЛИСЬ ЕСЛИ ЕЩЁ ШКОЛЬНИКИ БЛЯЬБ Тендо Сатори: Заканчиваем, на третьем году же Ямагучи Тадаши: Суть не меняет Ойкава Тоору: Я полностью согласен с Тадаши(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠;⁠) Ацуму Мия: ++. Тебе действительно стоит поговорить в первую очередь с Вакатоши и обдумать всё Коноха Акинори: Аборт делать грех Ямагучи Тадаши: Коноха, это не смешно(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•") Тендо Сатори: Да понял я, поговорю с ним Ойкава Тоору: КСТАТИ Ойкава Тоору: Ива-чан себя очень странно ведёт (⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠) Ацуму Мия: Ты же не думаешь, что он нашёл тебе замену? Ойкава Тоору: Возникали мысли, но нет Ойкава Тоору: Если бы он нашёл другую он сразу же меня бы бросил, я его хорошо знаю Ойкава Тоору: Он бы не стал играть с моими чувствами Ямагучи Тадаши: Хорошо. А в чём собственно странность проявляется? Ойкава Тоору: Мм... Он часто пропадает (?) В школе я его практически встретить не могу, мало гуляет со мной и вообще видеться. А про переписку я вообще молчу(⁠´⁠ ⁠.⁠ ⁠.̫⁠ ⁠.⁠ ⁠`⁠) Коноха Акинори: Лол, может с ним что-то случилось? Или плохо душевно Ойкава Тоору: Я рассматривал этот вариант и спрашивал у него. Он ответил, что всё хорошо и не нужно о нём волноваться Тендо Сатори: А если он готовит тебе что-то? И делает это в тайне из-за чего у него не хватает на тебя времени? Ацуму Мия: Или устал:" Ойкава Тоору: Да фиг его знает, лишь бы всё хорошо было Ямагучи Тадаши: А мой Цукки подарил мне плюшевую игрушку ಥ⁠╭⁠╮⁠ಥ Тендо Сатори: Милота(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠) Ойкава Тоору: ТОЖЕ ХОЧУ 😭 Коноха Акинори: 😧 Ацуму Мия: Что за игрушка? Ямагучи Тадаши: Котик розовых и фиолетовых оттенков(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Ямагучи Тадаши: Я тогда был расстроен, а чтобы подбодрить он купил мне его Коноха Акинори: Мило Ойкава Тоору: +++ Я НЕ МОГУ ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МИЛООО(⁠ノ⁠≧⁠∇⁠≦⁠)⁠ノ⁠ ⁠ミ⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ Ацуму Мия: Что я забыл в этом чате.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. Коноха Акинори: ХАХХАХАХАХАХ Коноха Акинори: А мой дарит мне каждый день много сладостей Коноха Акинори: Сука ебаная┐⁠(⁠‘⁠~⁠`⁠;⁠)⁠┌ Ацуму Мия: 😭😭😭 Ойкава Тоору: Цумчик, просто признай, что любишь его и надень уже ту подвеску🙃 Ямагучи Тадаши: Согласен! Я уверен, что Сакуса-сан действительно вас любит! Коноха Акинори: Бож, да он сам орёт об этом прямо Ацуму Мия: Всё равно страшно Ацуму Мия: А вдруг я не оправдаю его ожиданий?? И он разочаруется во мне... Ойкава Тоору: Такого не будет(⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づ личный чат Тендо Сатори и Вакатоши Ушиджима Мой парень❤️: ВАКАА-КУУН😭 Вака-кун🤒💗: Что случилось, Тендо? Мой парень ❤️: Я беременнен... Вака-кун 🤒💗: Ты уверен в этом? Мой парень ❤️: Да, на 100% Вака-кун 🤒💗: Ты хочешь сделать аборт? Мой парень ❤️: Я НЕ ЗНАЮ ВАКА-КУУН😭😭 Мой парень ❤️: Я хочу ребёнка, очень Мой парень ❤️: Но если мы не справимся с этим? Если родители будут против? Как будем обеспечивать? Вака-кун 🤒💗: Главное желать ребёнка, с остальными вопросами разберемся Вака-кун 🤒💗: Предлагаю съехаться. Мой парень ❤️: Я согласен, но не уверен разрешат ли родители... Вака-кун 🤒💗: Если они отстранятся от своего ребёнка только потому, что он гей, забеременел и хочет быть счастливым, они отвратительные родители. Вака-кун 🤒💗: Я буду рядом, во всём буду помогать, Тендо. Вака-кун 🤒💗: Положись на меня. Мой парень ❤️: Хорошо.. Мой парень ❤️: Но как рассказать об этом родителям? Вака-кун 🤒💗: Если ты не сможешь, я приеду завтра и расскажу Мой парень ❤️: Хорошо(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠) Вака-кун 🤒💗: А сейчас ложись спать, уже поздно. Мой парень ❤️: Спокойной ночи💋💕 Вака-кун 🤒💗: И тебе, Тендо) *** Уже действительно было довольно поздно, но не для самого Тендо. Как не удивительно он предпочитал ложиться после двенадцати и Вакатоши об этом прекрасно знал, собираясь больше контролировать любимого когда они будут жить вместе. Сатори очень рад был этому, он уже не мог терпеть тот хаус, который творился у него в доме со средней школы когда он признался, что нетрадиционной ориентации. Родители красноволосого возненавидели его, начали оскорблять каждый раз когда он являлся у них на глазах, в особенности отец. Конечно эта реакция ненормальная, она очень сильно навредила психике бедного Тендо. Его руки дрожат. Глаза дёргаются. Ноги еле как держат. Всё его это очень сильно дрожит. « Чёрт. Чёрт. Чёрт. Ненавижу всё это... Почему я должен всё это терпеть?! Что я сделал не так... Что? Где ошибся?» Сатори вошёл в кухню. Мама мыла посуду после ужина, на котором он конечно же не присутствовал. Отец читает книгу, одновременно поглядывая иногда в телевизор, вдруг что-то важное. Но как только Тендо переступил последнюю ступеньку, касаясь своей ступнёй холодного кафеля, взгляды родителей сразу переместились на него. По его коже пробежали мурашки. Он чуть ли не падал, его ноги слишком трясутся для передвижения. – Соизволил себе прийти сюда?! Да как ты смеешь вообще являться на мои глаза, паршивец! - вскрикнул отец, положил раскрытую книгу рядом. Он не мог сдерживать свой гнев по отношению к сыну. Он даже перестал его считать своим "сыном", всегда угрожая, что отдаст его государству, а в худшем случае вообще продаст в рабы. Мама продолжила дальше заниматься своим делом не обращая на это никакого внимания. Она спускала с рук оскорбления от отца в сторону сына. Даже сама иногда говорила не очень хорошие вещи. – Ты прогодался? - впервые за последние годы Тендо услышал эту фразу из уст своей матери. Тендо качает головой, а отец цокает зубами, закатив глаза. Он так и продолжает сверлить Сатори взглядом, - Я очень удивилась твоему визиту. Обычно ты выходишь из своей комнаты когда мы уже спим или на работе. Что-то случилось? – Конечно же случилось! Он же гей! - как обычно вмешался отец со своими "оскорблениями". И тут Тендо вспомнил зачем спустился и вышел из своего комфорта. Он снова дрожит, что очень сильно замечает мама, но не передаёт этому большое значение. – Н-ну... Я-я... - начинает говорить Сатори, сажаясь на первый попавшиеся стул рядом, чтобы окончательно не упасть на пол и не потерять сознание от переизбытка эмоций и чувств. – Что ты?! - тон голоса отца по немного повышается. Тендо еле как держится чтобы не заплакать и это ему удаётся. Даже мама не заметила этого, хотя она практически всё видит насквозь. – Дорогой, дай ему сказать, - на удивление она это сказала, давая спокойно выдохнуть сыну, - давай всё по порядку. Если ты решил что-то, мы останавливать не станем и ругать тоже. Тем более я, - эти слова заставили немного поверить в себя. Тендо кивает головой поднимая взгляд на мать. – У меня есть парень, мы из одной школы. Его зовут Вакатоши Ушиджима. У нас будет ребёнок, я собираюсь родить. А так же я собираюсь съехаться с ним, - Сатори даже вздохнуть страшно. Он смотрит на отца. На его недовольное лицо. Он уже готов читать лекции, оскорблять по полной и наверное даже обматерить хочет. Ему не позволяет это сделать она – мать Сатори. Эта женщина закончила заниматься своим делом, внимательно смотрела на Тендо, еле видно улыбалась. – Если ты считаешь это правильным поступком, делай без сомнений, - Тендо был удивлён. Эта женщина всегда говорила, что это неправильно. Всегда говорила, что это против природы. И тут она решила поддержать Сатори?! Что за бред? Отец так же был удивлён. Очень сильно, что его выражение лица даже немного насмешило красноволосого. Он кивает головой, а на его лице появляется улыбка. Всё же он заплакал. Но не от страха или ещё чего-то, а от счастья, – Я против твоей ориентации, но если ты так будешь счастлив, я приму тебя любым. Это твой выбор, Сатори – Мама... общий чат среда, 16:56 Куроо Тецуро: КАК ХОЧУ СПАТЬ БЛЯТЬ😭 Бокуто Котаро: БРООО😭😭 Хайба Лев: Нечего гулять где попало до пол ночи Куроо Тецуро: Чья бы корова мычала, Лев Яку Мориске:Куроо ёб твою мать Куроо Тецуро: ДА БЛЯ....⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠. Бокуто Котаро: Бро?.. Козуме Кенма: Он дежурит сегодня Бокуто Котаро: А Бокуто Котаро: Лох Дайшо Сугуру: АХХАХАХАЗАХАХЗА Коноха Акинори: Снегур ты мой, я хочу шоколадное молоко к хлопьям😘 Дайшо Сугуру: Хорошо-хорошо. Дайшо Сугуру: С тебя поцелуй🤗 Коноха Акинори: Без б Иваизуми Хаджиме: Как у вас всё легко Ойкава Тоору: ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ, А? Иваизуми Хаджиме: Меня устраивает моя ранимая истеричка 💗💋 Ойкава Тоору: (⁠(⁠(⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)⁠)⁠) ❤️ Ацуму Мия: Тоору, ты живой? Ойкава Тоору: Нет Ойкава Тоору: Это точно мой Ива-чан?! Такахико Ханамаки: Он сейчас сам умиляется с этого😔 Ойкава Тоору: ЕБАТЬ ЕБАНУТЬСЯ БЛЯТЬ🤯🤯🤯 Сугавара Коуши: Можно пожалуйста по скромнее?) Танака Рюноске: Сугамама пришла 😇 Иваизуми Хаджиме: Тоорушка, мой любимый, сходим сегодня на свидание?) Ойкава Тоору: ХФБИУЛУИЛВЛУМВЛЦТЦРЬЦ ДАДАДДАДАДАДДАЖАЖАЖАЖЖАДАДАДАДДВДВДАДДА Кьётани Кентаро: (⁠●⁠_⁠_⁠●⁠) Иваизуми Хаджиме: Хорошо, жду тебя сегодня у меня:) Ацуму Мия: ЭТО ТОЧНО ИВАИЗУМИ?! КАКОГО ХРЕНА Коноха Акинори: Он повзрослел Нишиноя Ю: ПОГОДИ ОЙКАВА! А КАК ЖЕ НАШИ ПЛАНЫ?? Ойкава Тоору: ТОЧНО А Я УЖЕ И ЗАБЫЛ Ойкава Тоору: ПРОСТИ ИВА-ЧАН НО СЕГОДНЯ Я ИДУ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ 🙃 Иваизуми Хаджиме: Тогда как на счёт завтрашнего вечера? Ойкава Тоору: Вот это другое дело) Яку Мориске: Кстати, а где вообще встречаемся? Козуме Кенма: Центр Куроо Тецуро: ЧТА?! И ТЫ С НИМИ?! Хината Шоё: Куроо-сан, не волнуйтесь, я за ним присмотрю Дайшо Сугуру: Скоро у тебя твою принцессу украдут,кошак) Ойкава Тоору: АГЗЗЗЗЛЛЗМЩОМЩШЕК БЛЯ Хайба Лев: Яку-сан, вы же не будете пить, пока меня не будет?? (⁠*⁠・⁠~⁠・⁠*⁠) Яку Мориске: Если буду, то не по той причине, что тебя нет Хайба Лев: Ну Яку-сан:( Сугавара Коуши: Ноя, а кто с вами ещё кроме всех кто отписались? Суна Ринтаро: Я из-за Ацуму Осаму Мия: Нипон, а хули ты за ним таскаешься? Ацуму Мия: Сегодня он мой👿 Кита Шинске: Ацуму, Суна не задерживаетесь долго. Ацуму Мия: Хорошо Суна Ринтаро: Ок Тендо Сатори: Ребята, я должен кое-что сообщить вам. Ойкава Тоору: Ооо Ямагучи Тадаши: <@all Мацукава Иссей: Зачем будите так рано?.. Сугавара Коуши: Тендо-кун, говори, мы все внимательно слушаем) Суна Ринтаро: Читаем, но ладна Тендо Сатори: У меня будет ребёнок 🤩 Нишиноя Ю: ЧОЧОЧО ЕБАТЬ Ширабу Кенджиро: Что я тут делаю?... Ширабу Кенджиро: Тендо, меня эта новость ни капельки не удивила, поздравляю) придумали как называть? Вакатоши Ушиджима: На примете есть несколько вариантов Тендо Сатори: РАН И ТОЧКА! Бокуто Котаро: Восклицательный знак... Дайшо Сугуру: Точка общий чат Среда, 22:00 Яку Мориске: Ьухамм Нишиноя Ю: ЮХУЮЮББ Хината Шоё: Ох чёрт, что я с ними делаю 😔 Сугавара Коуши: Вы пили?.... Нишиноя Ю Нкт, нсм Асаи прмог Яку Мориске:ды Савамура Дайчи: АХАХАХАХАХ АСАХИ Кагеяма Тобио: ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ХИНАТА?! Цукишима Кей: Теперь не придурок, а Хината?) А вы всё больше и больше удивляете меня, король. Куроо Тецуро: Какое-то сборище карликов алкоголиков Козуме Кенма: .... Хината Шоё: Кенма, что делать😭 Козуме Кенма: ща текилу допью и всё ок что нибудь придумаем Куроо Тецуро: .... Акааши Кейджи: Кто ещё с вами там? Ойкава Тоору: Яя Тендо Сатори: Я нк умню птсаьб Ацуму Мия: +++ Осаму Мия: И ты там?! Кита Шинске: я ему разрешил Сакуса Киёми: Что такое Осаму? Волнуешься за своего брата? Осаму Мия: А вдруг с ним что-то случится?! Как никак он всё таки кровь моя. Суна Ринтаро: Нихуя себе, я тоже с ними кстати и как раз ради Ацуму Осаму Мия: С вами всё норм? Сугавара Коуши: А какой повод был вот так вот собраться и напиться? Суна Ринтаро: душевные раны Иваизуми Хаджиме:... ДУРАКАВА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ БУХАЕШЬ?! Ойкава Тоору: Я всего лишь выпил несколько бокалов вина😃👍🏽 Мацукава Иссей: А я надеялся, что в хлам... Ханамаки Такахиро: Дада и настолько, что переспал бы с Иваизуми.... Яхаба Шигеру: Бегите. Ойкава Тоору:... Иваизуми Хаджиме:.... Иваизуми Хаджиме: Ладно. Ты так решил убить время, которое мог потратить на что-то полезное? Суна Ринтаро: А ты предложи на что в его то хуёвым, истощённым состоянии? Сугавара Коуши: Так ладно, с Ойкавой всё понятно, но что остальных туда потянуло?!!! Яку Мориске: Личные присиня Куроо Тецуро: Где вообще Лев, когда его паренёк бухает в хлам? Хината Шоё: Уехал на родину к родителям, на некоторое время Сугавара Коуши: Яку это и есть причина? Яку Мориске: Неь Вакатоши Ушиджима: Тендо возвращайся домой. Тендо Сатори: харащс Суна Ринтаро: Как же у вас всё просто.... Суна Ринтаро: голосовое сообщение: – Как я уже говорил, я пошёл чтобы смотреть за Цуму. Цуму тоже из-за любви, Хината за компанию Кенме, Нишиноя с Асахи хуй знает, но уже собираются уходить, правда? Нишиноя Ю: уов. Хината Шоё: Ноя-сан, положите телефон пожалуйста.... Осаму Мия: Из-за любви.... Сугавара Коуши: С Асахи и Нишиноей я сам поговорю Энношита Чикара: Вас действительно собрал всех вместе Асахи Азумане?... Козуме Кенма: Да, он учил пить всех, а в итоге первый и сдох Куроо Тецуро: Ты будешь ночевать у коротышки? Козуме Кенма: Да Хината Шоё: Я НЕ КОРОТЫШКА! Кагеяма Тобио: Низкий рост это мило. Цукишима Кей: Ничего себе. Король нашёл свою принцессу?) Кагеяма Тобио: Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.