ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
общий чат воскресенье Кагеяма Тобио: Чёрт, я очень волнуюсь за Хинату Козуме Кенма: ...+ Куроо Тецуро: Суга, ну что, сказали, что с ним? Куроо Тецуро: Сугааа Куроо Тецуро: @jiko Сугавара Коуши: голосовое сообщение: – Скажут только вечером. Сейчас я нахожусь в больнице, скоро прибудет новый доктор. Вам всем стоит заняться чем-нибудь. С Хинатой всё будет в порядке, зуб даю. Танака Рюноске: Да как мы можем чем-нибудь заняться пока он без сознания в плохом состоянии?! Энношита Чикара: Сугавара прав. Ацуму Мия: + Ацуму Мия: Давайте не будем грустить и надеяться на лучшее!! Суна Ринтаро: Согласен. Цукишима Кей: ВОТ ИМЕННО! этот мелкий не сдохнет. Козуме Кенма: ... Ямагучи Тадаши: Он и Хината были близкими друзьями, я полностью согласен. Нишиноя Ю: АФИГЕТЬ Танака Рюноске: что-что?! БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ?! Кагеяма Тобио: .... Ойкава Тоору: Я СОГЛАСЕН С ЦУМУ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ О ПЛОХОМ! Бокуто Котаро: ДААА Дайшо Сугуру: Ну всё кошак, тебя кинула твоя сова и ушла к петуху💩 Ойкава Тоору: ЭЙ! Я НЕ ПЕТУХ! Иваизуми Хаджиме: АХАХАХАХА МОЙ ПЕТУХ Ойкава Тоору: 😭😭 Ойкава Тоору: И ты туда же, Ива-чан?... Ойкава Тоору: Так вот как ты меня любишь... Иваизуми Хаджиме: Я же говорю, мой😇 Ацуму Мия: Бедни Тоору Ямагучи Тадаши: Да поцелуйтесь вы уже! Коноха Акинори: Согл, заебали грустить Тендо Сатори: Пошлите покушаем! Ойкава Тоору: ДАААААААА Ойкава Тоору: ЕДАААААА Хайба Лев: я тоже хочуу т_т Яку Мориске: бедный ребёнок, возьми у меня в рюкзаке печенье Хайба Лев: ЯКУ-СААН😘 Вакатоши Ушиджима: Тендо как только поешь, иди ко мне. Я наконец-то смог выбрать подходящий фильм. Тендо Сатори: УООУОУО КОНЕЧНО 🤒 Ацуму Мия: Завидую Ямагучи Тадаши: + Куроо Тецуро: Вы тоже хотите фильм посмотреть?... Коноха Акинори: Куроо, ты идиот Дайшо Сугуру: Вот поэтому я и встречаюсь с тобой, совёночек🌝 Куними Акира: Ойкава, я к вам Ойкава Тоору: 😰😰😰ахуеть Такахико Ханамаки: Тебя чем-то обидел Киндаичи? Киндаичи Ютаро: ПОЧЕМУ СРАЗУ Я?! Яхаба Шигеру: Вы разве не встречаетесь....? Куними Акира: ... Киндаичи Ютаро: НЕТ!!! Ойкава Тоору: АХХААХАХ Акааши Кейджи: Давайте поиграем в правду или действие? Бокуто Котаро: 😰😰😰 Куроо Тецуро: Ого, удмвляешь Акааши Цукишима Кей: Это что... запятая?!... 🤩🤩 Танака Рюноске: Ну давайте сыграем. Мацукава Иссей: Макки п или д🥱 Такахико Ханамаки:П Мацукава Иссей: Ты меня действительно любишь как парня? Такахико Ханамаки: ... Яхаба Шигеру: БОЛВАН💩 Такахико Ханамаки: Да, это правда. И что? Мацукава Иссей: Это взаимно, Макки. Ойкава Тоору: Это было слишком очевидно 🙃 Сакуса Киёми: + Такахико Ханамаки: Яхаба Яхаба Шигеру: д Такахико Ханамаки: Переспи с Кьётани)) Кьётани Кентаро: Ахуеть Яхаба Шигеру: Айм сорри, я только по любви Мацукава Иссей: МАККИ БЛЯТЬ ТЕБЕ ЧТО ЛИ СОВСЕМ ПОХУЙ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО?? Такахико Ханамаки: Яхаба, ну признай уже, что ты влюблён в него;)) Куними Акира: Ты серьёзно будешь его игнорировать? Яхаба Шигеру: Тендо Тендо Сатори: П Яхаба Шигеру: Тяжело жить с ребёнком в животе? Тендо Сатори: Да не совсем. Вот только тянет на всякое странное:" Азумане Асахи: При беременности это нормально Сугавара Коуши: Вижу вы по полной развлекаетесь, молодцы:) Кагеяма Тобио: Есть какие-то новости? Козуме Кенма: ++ Сугавара Коуши: голосовое сообщение: – Я не запомнил названий болезней и психического расстройства, что сказал мне доктор, но это слишком опасно и серьёзно. Тот недояпонец своего лица не показал... Хинате Я предоставлю самое лучшее лечение. Завтра сможем отведать тот парк. О рыжике не волнуйтесь он будет в порядке. Бокуто Котаро: МОЙ УЧЕНИККК😭😭 Хайба Лев: ХИНАТАА😭😭😭 Тендо Сатори: Сакуса Сакуса Киёми: Правда Тендо Сатори: Тяжело встречаться с Цуму? Сакуса Киёми: Практически нет. Иногда затрудняет его чрезмерная тактильность. Ацуму Мия: Омии:(( Сакуса Киёми: Иваизуми Иваизуми Хаджиме: П Сакуса Киёми: Ты преступник? Ацуму Мия: С чего ты это взял, Оми-оми? Ойкава Тоору: ++ Иваизуми Хаджиме: Да, я преступник. Иваизуми Хаджиме: Не только я Иваизуми Хаджиме: Половина этого чата связана с криминалом Нишиноя Ю: .... Чего блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.