ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Коноха Акинори. Какую роль он играет в игре под названием "жизнь"?.... Обычный школьник играющий в волейбол? Обычный человек? Кто же он? ... Он не человек. 4:00 Как и всегда он проснулся слишком рано. Время когда он наконец позволяет себе уснуть равно двум часам ночи. Всего два часа ему удаётся поспать. Так он живёт со средней школы. Ещё в 11 лет он уже знал, что с ним что-то не так. Коноха был гениальным ребёнком. А, со временем, его мозг притупился. В младшей школе он был самым лучшим по успеваемости. – "Какой у нас прекрасный сынок!",- говорили его родители всё время. Думаете он гордился собой? Чувствовал себя любимым и человечным? Нет. Внутри вместо его внутренностей пустота. Там действительно ничего нет. Пустое место. Запрограммированное жить. На завтрак он снова ничего не съел. Мама не обратила на этого особого внимания, она всегда не обращала на него особого внимания. Отца дома нет, он опять взял командировку на пол года в штаты. Коноха не знает кем он работает, но доход действительно огромен. Русоволосому парню фиолетово присутствует его родитель дома или нет. Так же всё равно на мать. Он никогда в жизни не скажет ей доброго тёплого слова. –"это не мои родители." - с самого детства он так считал. Каникулы. Пару дней назад прошло 20 июня, конец первого семестра Заняться толком нечем. Доигровщику повезло, что у него есть друг живущий рядом. Акааши Кейджи всегда находился рядом с ним: когда он плачет, когда он рычит от злости, когда у него не получается выполнить домашнее задание и даже в школе они постоянно ходят за друг другом несмотря на разные классы. Казалось бы Акааши постоянно был там где Бокуто Котаро, однако здесь наоборот. Бокуто преследовал Кейджи где бы он не был, поэтому так и получалось. Джек умелец на все руки всегда считал, что в их компании он лишний. Акааши уверял, что это не так. Кейджи позвал его посидеть в какой-нибудь кафешке по близости, по есть сладостей. Оба они любят сладкое до жути. Так они и познакомились когда Акааши поступил в их школу и ещё не вступил в клуб. За встречей не происходит ничего необычного. Они болтают о всяком, едят мороженое и в добавок торт. Акааши не давит на него на счёт Дайшо, он знает, что придёт время и этому. он ничего не чувствует. Расставшись с Дайшо Сугуру, Акинори даже не всплакнул. Любил ли он его на самом деле?... Коноха сам задаётся этим вопросом. Было ли всё по-настоящему?... Пусто. Ответа в голове нет. Он понятия не имеет, что чувствует. Абсолютно ничего нет в его голове и теле. Он пуст. Пуст как какая-то банка от колы. Придя домой он поудобнее уложился на кровать и пялился в потолок. Ему надоел телефон. Ему надоел тот самый чат. Ему надоело учиться и играть в волейбол. Даже сходить принять душ ему надоело. Это как синоним к слову "лень". И снова он засыпает в ранний час. И снова проснётся вечером,сразу же опять отключится. Эту привычку он имеет с детства. Чувствуешь себя плохо? Поспи и сразу полегчает. ... А вообще. Он прекрасно знает, что у него тяжёлая стадия депрессии. Он бывал у психолога и не только у него. Психолог отправила его к психотерапевту, а он уже к психиатру. Акинори ничего не помогло. Приписали кучу препаратов, которые только, что и делали продлевали ему жизнь и не давали сдохнуть от собственных рук. Дайшо об этом не знает. Почему он ему не рассказал ничегошеньки об этом? Скоро придёт его конец. Прошло 70 дней с тех пор как он решил покончить с собой на новый год. Зачем так много ждать? Он хочет доделать незаконченные дела. В первом пункте его списка – бросить Дайшо Сугуру, чтобы потом ему не было больно. Хотя на самом деле, Акинори действительно было омерзительно его поведение. И это даже не потому, что он вёл себя по извращенски и домогался Коноху. Один момент из детства напомнил ему Дайшо. Из-за чего пошло отвращение....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.