ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Карасуно🫂 [часть 28]

Настройки текста
Вечер. После тренировки ребята решили посидеть немного в кафешке, несколько человек отказались. Хината Шоё ненавидел подобные собрания, однако иногда оставался ради вкусной еды. В их семье критический недостаток с деньгами, еле как хватает на еду и коммуналку. Из-за чего уже со средней школы Шоё пришлось подрабатывать. В учёбе он не так хорош как остальные, другого выхода не было. Однажды когда рыжик ехал домой с занятий он увидел по телевизору волейбольный матч, после чего жить стало не так уж и плохо. Хината решил стать волейболистом несмотря ни на что! Паренёк много времени тратил на тренировки. Ничего страшного, что в большой части он тренировался в одиночку, но были специальные тренировки и с другими ребятами. Закончил среднюю школу он решил бросить подработку и подать вступительные туда, где учился маленький гигант. Денег всё так же не было, но юноша не унывал. Он верит в свою мать. В средней школе Хинате удалось сыграть в отборочных матчах. Однако удача была не на его стороне, сразу же в первом матче им досталась довольно сильная команда с гениальным связующим. После проигрыша он встретился с ним, сказав, что в следующий раз обязательно выиграет! После он видит его в спортзале старшей школы. Обоим это до жути не понравилось, со временем сдружились. Но кто же знал, что вскоре оба влюбятся в друг друга. Шоё боится. Боится не того, что его отвергнут, а самих отношений. С ним не получится выстроить хорошие и нормальные отношения. Кагеяма, так зовут того парня, даже не догадывается о таком и продолжает различными методами показывать, что влюблён в этого сумасшедшего коротышку. Но вот он, снова написал, доказать свои чувства... личные сообщения Кагеяма Тобио и Хината Шоё Бакаяма: Шоё.... Как мне ещё доказать, что ты мне нравишься?... Я же знаю, что и я тебе нравлюсь!! Так почему?! Придурок: ...ты не понимаешь... Бакаяма: чего именно не понимаю?!. Придурок: Я совсем не такой, каким ты меня привык видеть. Бакаяма:И что с этого? Давай хотя бы попробуем Придурок:НЕТ! ТЫ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ ВО МНЕ! Придурок: ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ УЖЕ! Бакаяма: Я всё равно не сдамся. И ты! Будешь только моим, понял? Бакаяма: ПОНЯЛ?! МОИМ И ТОЛЬКО МОИМ СУКА

***

Кагеяма Тобио. Не умеет выражать свои эмоции и чувства так как в семье это не принято. Он понятия не имеет как это; что нужно делать, что говорить, нужно ли вообще говорить, что? Кажется, он ещё больше отдалил от себя возлюбленного. Кажется, ему тяжело. Кажется, он не в порядке. Не в порядке.... Написать большего он попросту не смог. Рыжеволосый даже не просмотрел его последние сообщения, зато хотя бы не кинул в чёрный список. Завтра они снова увидятся на тренировке и как ни в чём не бывало поздороваться, будут играть, перекидываться несколькими словами. ... Наверное. личные сообщения Танака Рюноске и Энношита Чикара Танака: Привет:) Чика: Чего тебе? Танака: Почему так грубо?((( Чика: И какого хрена ты меня так подписал? Танака: Как хочу, так и подписываю:<< Чика: ..ладно. так, чего тебе нужно? Танака:Хочу тебе один секретик рассказать. Ты же выслушаешь?.. Чика: Валяй(⁠눈⁠‸⁠눈⁠) Танака: Ты, это, не перебивай. Ок? Чика: Говори уже Танака: Ты мне давно нравишься. Танака: Уже как год я влюблён тебя. Чтобы никто об этом не узнал я приставал к Киёко-сан... Вот, сейчас, я решился признаться в любви. Танака: Я действительно люблю тебя... Мне нравятся твои странные привычки и принципы. Танака:Это мило любить растения и вообще природу. Мило, что у тебя дома есть много кактусов.. мило, что ты забываешь иногда выключать свет перед сном. мило, что иногда сильно думаешь не замечая окружающих. ВСЁ МИЛО. Танака: Мне нравится как ты готовишь. Особенно рис с карри и мясо... А ещё у тебя получается очень хорошо готовить салаты. Танака: А ещё у тебя бездонные прекрасные глазки... Мне нравится смотреть в них и видеть своё отражение. Боюсь утонуть, ахаха Танака: Люблю твои волосы... Иногда хочется их потрогать и понюхать;"" Танака: Я хочу проводить с тобой как можно больше времени!! Говорить, смеяться, гулять, есть, пить и всё что угодно, но с тобой! Только с тобой и больше ни с кем. Танака: Ничего страшного если ты не испытываешь такого же. Отвечай честно, как всегда. Я не обижусь, всё пойму. Танака: Если всё же это не взаимно... Смени мой ник на что-то более оскорбительнее. А если хоть что-то чувствуешь ко мне, то на милое прозвище:3 Чика: ... Чика: И ничего не говорить на такой огромный текст? Танака: Да. Пожалуйста. Чика: ок. пользователь Чика сменил(-а) никнейм "Танака" на "my boy👿" my boy 👿: это получается... Чика:Да) это взаимно. my boy 👿: ... Чика: Я ни на что не намекаю, но сейчас я сам дома и родителей не будет до выходных. my boy 👿:БЕГУУУУУ(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~ личные сообщения Нишиноя Ю и Азумане Асахи Ноя: Асахиии Асахи-сан: ? Ноя: Мы не сможем прийти на тренировку:" Асахи-сан: Мы? Это кто? Ноя: В первую очередь ты м я. А во вторую, кажется Энношита с моим бро тоже. У них семейные разборки. Асахи-сан: Окей. А мы почему не пойдём? Ноя: Я хочу сегодня посмотреть с тобой фильм и вместе чего-нибудь приготовить(⁠─⁠.⁠─⁠|⁠|⁠) Асахи-сан: Аа.... Асахи-сан: Я только за, с удовольствием)) только вот, что будем говорить Дайчи и Суге? Ноя: Я уже сказал им, не волнуйся) Асахи-сан: Мм.. ладно. Тогда я в магазин и сразу домой) Ноя: ЖДУУ купи побольше чипсов и подобного Т∆Т Асахи-сан: Для тебя всё, что угодно 💕 Ноя: Лю тя💋💋 личные сообщения Сугавара Коуши и Дайчи Савамура Суга: Дайчи, на тренировку половина не придёт... Дайчи: Кто придёт? Суга: Если не считать нас, тооо... 2-3 человека. Дайчи: Ладно, отменяй тренировку. Сегодня мы отдыхаем Суга: УРААА😘 Суга: Будем делать химию и биологию. Дайчи: За что мне всё это... Суга: Так нужно, Дайчи🤭 личные сообщения Цукишима Кей и Ямагучи Тадаши Пользователь Тадаши заблокировал вас. Цукки: Скучаю за тобой... ❗ Цукки: Прости меня пожалуйста. Мы бы могли просто поговорить, но сам знаешь, останавливать кого-то это смертный приговор. Тупо невозможно. Я тебя люблю... И буду готов изменится ради тебя. Надеюсь ты это прочтёшь когда разблокируешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.