ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
(рассказ от первого лица) – извините, но вы уверены, что не хотите подписать контракт? – Что?! Да к заднице мне эти деньги! Сколько вы мне заплатите?! Сто тысяч иен?! – 1 миллиард иен. –... – теперь согласны? – Где нужно подписывать? - тот момент, когда он наконец осознал, что та женщина которая имела власть над ним на самом деле не являлась ему матерью. Тех «мам» которых он видел у других людей отличались от его. Сердце раскололось на части. В тот миг он забыл как дышать, - Воот, подписала я! Где мои деньги?! – Чего вы так кричите? Вы хотя бы осознаёте, что продали своего сына? - сказав это женщина в чёрном платье с блёстками и огромной шляпой на голове ухмыльнувшись поправила прядь русых волос. «продали»... Что это значит?... Что чёрт побери сейчас происходит? Здесь, сейчас...- вы хоть гляньте на это чудо! Вам не жалко своего ребёнка? Могли бы хотя бы поддержать его. – Что?! Да кем вы себя возомнили чтобы так говорить? Это даже не мой ребёнок! ... Я рос сам. Даже ещё будучи в пелёнках я уже знал, что у меня нет никого. Я и только я сам. Женщина якобы моя мать, всегда пила. Сколько помню, в доме не было такого места где бы не валялись бутылки из под саке. Даже моя комната была убита из-за её хлама. Удивительно, что я вообще до сих пор жив и в полном достатке. После того как меня «продали» официально моими опекунами являлись родители моего обидчика. Того человека который топил, избивал как можно больше меня всю начальную школу. Это не единственное, что он делал. Конечно же не единственное. Я был его верным рабом. Он приказывал мне вылизывать его обувь если она была грязная. Приказывал покупать ему харчи за свой счёт. Приказывал делать за него домашнее задание. А когда у него было «плохое» настроение или день этот мальчик забивал меня до полусмерти. Никто не помогал мне. Всем было всё равно даже если он меня «ненароком» убьёт. Больно. Очень больно. Поступив в среднюю школу я всё так же оставался ему собачкой, но однажды... Однажды один человек смог за меня заступится. Я не помню его имени, а если быть точным он представился своим прозвищем. Богатый парнишка защитил меня и смог даже «откупить» меня у тех подонков. Ганни - было его прозвище. Именно он дал мне свободу и велел заняться спортом чтобы быть в форме. Я поступил так, как он сказал. Записался в три кружка и продолжил хорошо учиться. Волейбол, Тхэквондо и Художественная сфера – это моя свобода и жизнь. Я мало что помню из средней школы, но поступив в старшую встретил много прекрасных друзей. Честно говоря изначально со многими я не ладил. Из-за прошлого я изменился и стал более «раздражённым». Почти каждого я хотя бы один раз или намного больше оскорбил. Эту историю я пишу на грязном листке бумаги, надеясь, что меня спасут. Сейчас я нахожусь в тёмном подвале, похожий на темницу. Меня побили впервые за долгие годы, что даже напомнило о том, как я жил до этого. Каким-то образом это заставило меня улыбнуться хотя это совсем не те самые «теплые воспоминания ». Увидел бы мою одежду Куроо, сразу бы засмеял. Лёва бы пошутил про рост, а я как всегда легонько его ударил бы в пах. Кенма играл бы в приставке и просил советов. А Кай как всегда повторял бы свою юмористическую фразу "эх, молодёжь...". Скучаю за ними. По факту я сам виноват. Всегда во всём я виноват. И это правда. В этот раз я одолжил у якудза денег. Мне действительно их не хватало. Однако найти деньги чтобы выплатить долг не наглость. Из-за чего я здесь сижу. Голодаю, мокрый, грязный. Яку, да ты как обычно! И почему я взял именно такую фамилию? Почему. И имя... Мориске. Ганни, что за имя такое? Мог бы дать что-то получше, чтобы хотя бы мотивация была выбраться отсюда. А ты... Интересно как ты там живёшь вообще? Встретимся ли мы снова?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.