ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
– Шоё, я ушёл, - выходя из дома крикнул Кенма закрывая за собой дверь. Блондин действительно хорошо отдохнул за это время, однако всё же имеются минусы. У юноши начало болеть горло, думает, что ещё пару дней и совсем сляжет. Так он и собирался. Лучше болеть у себя дома, а не у гостей и не доставлять им неприятностей. Связующий часто бывал у своего друга в Мияги из-за чего теперь очень хорошо знает эту местность. К ближайшей станции от дома Хинаты всего 10 минут, что очень удобно. Кенма решил ехать на поезде, хотя намного комфортнее было бы в такси. Однако денег осталось мало; хватит на один билет, воду и самого дешёвого печенья. Выбрав самое ближайшее сиденье к выходу из вагона, он устроился по удобнее около окна. На удивление к нему никто не садился рядом. Голову переполняли мысли о том, что он снова будет жить с Куроо. С одной стороны он рад. Кенма действительно скучил по нему; по его дурацкой улыбке, причёске, по его пирогу, растрёпанной чёрной майке в которой он вечно ходил по квартире, отказываясь её стирать. А с другой стороны он всё так же обижен на возлюбленного. А всё из-за глупой привычки Куроо: неумение держать рот на замке. Это было две недели назад. Обычный день. Волейболисты вернувшись домой перекусили и вот после этого Тецуро неудачно пошутил. –Не веди себя как ребёнок! Что будет от того, что ты съешь чуточку больше чем обычно? Этот смешок тогда навсегда останется в сердце Козуме. На самом деле в младшей школе он страдал от полноты. А если говорить проще, над ним издевались. Образовались комплексы, снизилась самооценка и он стал тихим ребёнком. Связующий никогда в жизни никому не расскажет своих мыслей по поводу этого и вообще о том, что когда-то у него был лишний вес. Смотря на других людей Козуме не осуждает и принимает любую внешность, однако себя он ещё не принял. Слова блокирующего заставили его вспомнить обо всём. Куроо знал об этой секретной информации, но всё равно пошутил. Так же он знает, что Кенма обидчивый, истерический и закомплексованный. общий чат 10:45 Ойкава Тоору: Бляьь Ойкава Тоору: Я испортил школьное имущество Ацуму Мия: 😨😨😨 Иваизуми Хаджиме: Что ты сделал? Куроо Тецуро: АХАХАХ ТЫ ЧО СЛОМАЛ ПАРТУ НАХОДЯСЬ ПОД КЕМ-ТО?😍😍😍 Ойкава Тоору: СУКА ЗАТКНИСЬ Дайшо Сугуру: И кто ещё извращенец?! Коноха?! Козуме Кенма: А ты, Куроо, так и хочешь получить по ебалу? Куроо Тецуро: Замолчи. Куними Акира: Каждый раз поражаюсь с тебя, Куроо. Как можно быть таким идиотом?! Вот моя собачка намного лучше. Правда, какосик? Киндаичи Ютаро: Канешна блять Суна Ринтаро: АХЛВЛВХЫХЗАЗАЗА Тендо Сатори: 😰😰😰😰 Тендо Сатори: Тоору, ты реально СЖЁГ УЧЕБНИКИ...? Ойкава Тоору: Да. Коноха Акинори: Как ощущения? Ойкава Тоору: Да. Дайшо Сугуру: Видимо в край ебанулся Хайба Лев: Я ХОЧУ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ Козуме Кенма: С чего бы это вдруг? У тебя слишком уродливая внешность. Хайба Лев: ЯКУ-САН СКАЗАЛ ЧТО Я ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ😤😤😤 Нобуюки Кай: Каждый человек красив по своему. Кенма, по моему, это было слишком грубо. Козуме Кенма: Прошу прощения. Сакуса Кашия: ЧОО ЛЕВ КУДА🤯🤯🤯 ДАВАЙ ВМЕСТЕ Хайба Лев: УРАААА 🤗🤗 Яку Мориске: Лёва, ты же понимаешь, что тебе придётся сидеть на жёстких диетах, ездить за границу? Хайба Лев: Я в курсе об этом, Яку-сан! И я готов на всё это. Я планирую в буду уехать жить в Россию. Яку Мориске: А замуж меня не планируешь звать? Хайба Лев: А вы сейчас хотите?) Яку Мориске: Сначала школу надо окончить, придурок. Куроо Тецуро: Уу, засмущали Яку~~~ Цукишима Кей: @kageyama Кагеяма Тобио: Шо Цукишима Кей:Хули тебя в сети нет? Без тебя скучно Кагеяма Тобио: я в отличии от тебя бездарь, больше времени трачу на тренировки и не сижу дома 25/8 💩💩💩💩 Цукишима Кей: Сука Сугавара Коуши: Успокоились. Хината Шоё: Тобио, ты же не знал, что завтра за день?! Кагеяма Тобио: Конечно же нет. Завтра среда Козуме Кенма: Покойся с миром...

***

– Кенма, извини меня, пожалуйста. Я не знал, что тебя настолько сильно заденут мои слова, - и вот он Куроо стоит перед Кенмой, мокрыми глазами глядит на его бледное личико, - я так за тобой скучаал... – Я прощаю тебя, - еле сдерживая слёзы произносит Козуме обнимая своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.