ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Братья Мия

Настройки текста
Примечания:
для Ацуму сегодняшний день с самого утра испорчен. После слов Осаму, что как бы мы не хотели не видеться с матерью, всё равно придётся придти на встречу. Крашенный блондин всегда ожидал и знал, что когда-нибудь наступит тот самый день встречи с матерью после трёх лет молчания. Волейболист не хочет тянуть за собой своего возлюбленного как бы тот не старался переубедить его. Долго парень собираться на планирует; какой толк если для неё он всё равно будет никчёмным идиотом и испорченным не сыном. Ацуму никогда не жалел, что три года назад покинул родительский дом и больше никогда не возвращался туда. Несмотря на конфликт с родителями и их слова о том, что Осаму будет только на их стороне, всё оказалось иначе. Темноволосый всегда поддерживал своего брата, утешал и был рядом когда были проблемы. И вот они уже сидят за столом только в этот раз без отца: он умер год назад от неизлечимой болезни. – Осаму, а когда ты познакомишь меня со своей девушкой? - на волейболиста женщина старается не обращать особого внимания на что Ацуму реагирует безразличием; он не испытывает особой привязанности к матушке. Не испытывает особого долга перед ней и уже давно смирился, что из семьи у него только брат. Осаму уже представляет какая реакция будет на ответ к её вопросу. – мам, я гей, - Осаму произносит каждую буковку с абсолютным спокойствием. Женщина молчит. С самого детства мать идеализировал и любила только темноволосого. Она любила его за тихое и спокойное поведения, достижения в учёбе и тяге к ней. Однако когда маленький Осаму заявил, что хочет играть в волейбол, женщина долго игнорировала сына, но всё же смирилась и дала благословение. Она всегда покупала любимчику вкусную еду, качественную одежду под каждый сезон, самые лучшие школьные принадлежности и даже ремонт на его стороне в личной комнате братьев Мия был намного лучше чем на половине Ацуму. В то же время к блондину относилась с осуждением и презрением. Во всём винила только его: во всех неудачах с финансами, во всех делах Осаму, в абсолютно всех ситуациях по её мнению виновник – Ацуму. Часто маленького волейболиста она забывала во время путешествий в абсолютно незнакомой и чужой префектуре; а вспоминали про него только благодаря Осаму. – Сынок... Мой любимый, сыночек...- от голоса матери Ацуму вздрагивает, а Осаму нервничает ещё больше только теперь это заметно по его физиономии. Когда братья Мия ещё жили вместе и обучались в одной школе, женщина начинала с этих слов семейный и огромный конфликт если дело касается Саму. Женщина тяжело вздохнула; сначала глянула на Ацуму с тем же презрением что и в детстве, а после любящим взглядом на Осаму, - хорошо. Недавно я узнала, что однополые пары тоже могут иметь детей. Но я против того чтобы ребёнка растили оба мужчины. Мне кажется будет намного лучше если бы дитя получало и материнскую любовь и заботу, чем от двух мужчин. Ацуму, не обижайся на мой поступок в прошлом. Я считаю главной целью браков – рождение потомства и продолжение рода. Понимаете? А, раз дело зашло об беременности... – мама! Погоди. Ты же понимаешь, что после таких блять слов я больше никогда в жизни не заговорю с тобой?! И мне блять похуй если ты там будешь при смерти или иметь ещё какие-то проблемы. Мне абсолютно похуй, : Осаму всегда высказывал своё мнение без какого-либо страха. Ему всё равно если придётся оборвать связь с матерью. На кону стоит будущая жизнь Ацуму и его возлюбленного. Какой нормальный человек согласится на такое? Да и к тому же простит её за прошлое, - пожалуйста, мама, выслушай. Я понимаю твоё рвение поговорить об этом. Но как себя чувствует Ацуму? И как бы себя чувствовал мой парень услышав такое?! Мы заведем детей когда захотим и не для продолжения рода. Мне похуй на род. Понимаешь? - Осаму встал изо стола; он схватил своего брата за руку и выбежал из заведения. Крашенный блондин сдерживался чтобы не заплакать, Осаму приобнял его. – да как он смеет... - шёпотом говорит женщина. Осаму отвёз брата к Сакусе, а сам подался мириться с Суной. Недавно между ними произошёл конфликт. Осаму увидел порезы на запястье своего партнёра. Поругались несильно, но после того дня не разговаривали с друг другом. По пути парень решил купить любимые цветы Суны – красные тюльпаны. Однажды Ринтаро сказал, что они означают любовь после чего Саму дарил ему только их. Тёмноволосый заранее знал куда и до кого отправится его любовь. Если Ацуму сейчас с Сакусой значит он поехал к Ките. К родителям не вариант; Рин не настолько близок с родителями. Осаму угадал. Добравшись до дома Шинске он увидит возлюбленного впервые за последние четыре дня. Мия чертовски скучал; каждую секунду думал только о Ринтаро. Вспомнила хорошие и плохие моменты с ним, думая как же не хватает его сейчас. – он не хочет с тобой разговаривать, - Кита как всегда говорил только спокойным чуточку грубым тоном голоса чётко выговаривая каждую буковку. Иногда это пугало в определенных случаях, но сейчас этот голос звучит настолько родным... Возможно из-за того, что давно не виделись, а возможно из-за того, что в его доме сейчас Суна. Сам парень не понимаем почему. – Нам помириться нужно, - Осаму говорил с улыбкой на лице. Мия уже знает, что стоящему перед ним человеку абсолютно фиолетово и он не вмешивается в чужие дела и проблемы если сам человек не попросит о помощи. – А, проходи мне всё равно. Живёт волонтёр довольно скромно: стены покрашены в белых тонах, где-то проскальзывают картины в стиле минимализма, белого серая мебель; даже столы... Визажист находился в свободной комнате, а у Шинске их завалом, даже не сосчитать. Ринтаро любит разглядывать старые фотографии ещё со времён средней школы; по его словам это приносит ему улыбку и заряжает энергией на целый день. Сейчас он занимается тем же. Кита ненавидит вмешиваться в чужие отношения, он сразу покидает их шагая в сторону кухни чтобы сделать Осаму кофе. - Рин, привет, - Мия понятия не имеет как и мириться. Конфликтов в его жизни было не много, а тем более с Суной он практически никогда не ссорился, что приводило его в панику. Что сказать? Что сделать? Дрожь проносится по всему телу, но всё же если не он сам Ринтаро не будет идти на встречу. Мия протягивает букет цветов, - прости меня. – Саму, это ты меня прости. Я поступил с тобой эгоистично...- оба говорят с дрожащим голосом и на глазах обоих появляются слезинки. Осаму прижал партнёра к себе, - в хотел уже возвращаться к тебе. До жути скучал за тобой, но мне нужно было время чтобы привести мысли в порядок, а после разговора с Китой мне стало чуточку лучше... Извини меня и спасибо за цветочки. – Дурак ей богу, - Осаму прижал сильнее к себе Ринтаро. О с чертовски скучали по друг другу и каждую секунду думали только о них, - поехали домой или ещё посидим у мамы Киты? – Погоди, - блогер отстранился от Осаму. Он выключил ноутбук, немного изменился в лице из-за чего Мия начал волноваться, - тут такое дело... – что? Что-то случилось? – Я беременный от тебя уже как пару недель.. – Что?! - вскрикнула от неожиданности Осаму заметив в дверном проходе Шинске, - это очень неожиданно Рин...я... – Ты рад? Оставим ребёнка? – я очень рад, что ты. Конечно. – Он хочет назвать ребёнка Киноко или Арису, - вмешался в разговор Кита, - теперь женишься на нём? Не дай бог сделаешь ему больно и он снова прибежит ко мне в слезах сука... – Успокойся! Конечно же я женюсь, да.. – Кита, ты страшный – Я знаю, Суна. Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.