ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 48(я вернулась)

Настройки текста
Примечания:
общий чат 22:00 Ойкава Тоору: Я ебу, боже как же холодно в этом доме!! ☠️☠️☠️ Хината Шоё:?... Ямагучи Тадаши: У нас тоже отопление отключили. Из-за каких-то строительных работ. Куроо Тецуро: Панабирают всяких долбоебов... Хайба Лев: Я думал такое только в России Козуме Кенма: Мир не заканчивается на одной твоей России. Сакуса Киёми: Скажите, пожалуйста, какого хуя у пол Японии нет электричества и воды. Ойкава Тоору: Я думал хуже отсутствия электричества не будет, а у вас и вода... Осаму Мия: У нас тоже нет нихуя. Ни воды, ни света. Чо за хуня блять. КАКИЕ МАТЬ ТВОЮ СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ?! ОНИ РЕШИЛИ ВСЮ ЯПОНИЮ ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТРОИТЬ ЧТО ЛИ Энношита Чикара: А у нас всё есть... Ойкава Тоору: ... Куроо Тецуро: А у меня генератор есть, правда воды нет. Недавно ходил в магаз за водкой... Хайба Лев: А водка зачем?... Хината Шоё: +... Не понимаю... Бокуто Котаро: 🤔🤔🤔 набухаться и отключиться ? Танака Рюноске: Какие гении с нами живут... Куроо Тецуро: 😍😍😍 Акаши Кейджи: Бокуто-сан, я думаю, Куроо имел ввиду обычную воду. Бокуто Котаро: Типа опечатку сделал? Хината Шоё: Получается, что да Цукишима: Получается, что вы тупые пиздец. Сугавара Коуши: Люди, мы знакомы уже давно и я заебался говорить вам одно правило этого чата. НЕ ПИШИТЕ СЮДА ПОЗДНЕЕ 21:00 ПОЖАЛУЙСТА. Ойкава Тоору: Ну, я уже собирался уходить. Меня бы, Ива-чан и так бы ругал🤕 Кита Шинске: он совершенно правильно поступает. Если вы забыли, завтра у нас начинается тренировочный лагерь. И некоторые ребята говорили, что устроят на каждый день хуйню какую-то чтобы всех бесить. Сакуса Киёми: И как раз по этой причине Цуму уже спит. ) Цукишима Кей: + Азумане Асахи: ++. Сугавара Коуши: Вот и умнички. Занимайтесь чем хотите, но не пишите сюда ночью и не устраивайте пиздец. чат "мама не убивай" Кита Шинске: список тех, кто говорили, что устроят пиздец: 1) Куроо Тецуро 2) Бокуто Котаро 3) Дайшо Сугуру 4) Мацукава Иссей 5) Танака Рюноске 6) Нишиноя Ю 7) Хайба Лев. Яку Мориске: На счёт остальных я даже не удивился, но Лев?... Сугавара Коуши: Учитывая какой он человек, ничего плохого не случится:) Иваизуми Хаджиме: Мацукава... Семи Эйта: Всем желаю спокойной ночи.

****

Сегодня тот самый день когда они отправляются в тренировочный лагерь. Все команды собираются как обычно, как всегда: кто-то вечно опаздывает, кто-то сидит в автобусе уже целую вечность в ожидании своих сокомандников, а кто-то закупился сладостями и уже с утра пораньше ест, а есть даже ребята прихватившие с собой карты, карты таро, колонку и разные другие вещицы. - Ива-чан! Подожди-и!! Мне нужно ещё кое-что купить!! - отчаянно кричит Тоору стараясь остановить своего парня. Хаджиме всегда собирается в такие лагери по минимуму: только самое необходимое, - Ива-чааан! - Тоору мать твою...- Иваизуми оборачивается и смотрит на мокрые глазёнки Ойкавы. Капитан команды аобаджосай всегда был таким. Этому парню важно абсолютно все свои вещи. Даже если дело касается тренировок, он обязательно будет паралельно следить за своей кожей, телом и внешностью в целом. Однако в присутствии самого близкого человека он может показывать свои искренние эмоции. Темноволосый парень подходит к номеру один и гладит по голове, - Я понимаю, что тебе всё нужно обязательно с собой взять. Но Тоору, это тренировочный лагерь. - ты меня будешь любить даже без моей красоты? - да - даже если я была некрасивым деревом? - всё в этом мире красивое. пошли уже, а то нас небось заждались, - Иваизуми схватил Тоору за руку и они медленно со спокойствием шли к автобусу. Ойкава улыбался: мило, искренне и нежно. Ведь он идёт рядом с любимым для него человеком в котором он уверен на сто процентов. Вокруг не было никого. Раннее утро и скорее всего большинство спят подольше или работают в ночную смену. Небеса укрыты еле видным оранжевым оттенком. Скоро появится солнце.

****

- Все на месте? - спрашивает уже сотый раз капитан команды карасуно. Темноволосый парень осматривает всех присутствующих и в миллионный раз убеждается, что все. Ребята даже не обратили на вопрос Савамуры так как занимались своими делами. Тадаши шутил с Кеем и вполне вероятно, что снова о рыжике и злой вороне. Шоё бесил Тобио: он делал то, что не нравится Кагеяме и из-за чего связующий ругал его, а тот смеялся. Коуши зависал на мобильнике, с кем-то разговаривал. Дайчи даже догадывался с кем. Танака и Нишиноя спорили чем будут заниматься в поездке и в автобусе. Рюноске кричал, что они будут играть в карты, а Ю думал только о играх по типу правды или действия. А бородач старался их угомонить, но в итоге сел в сторонке и загрустил. Энношита ненавидел подобные события и поэтому на его лице кроме недовольства ничего увидеть невозможно. Парень даже ни с кем не разговаривал, не сидел в телефоне и не слушал Савамуру. И вот наконец-то пришёл сенсей и тренер. Они так же проверили есть ли все и убедившись, что да загрузились в автобус. - послушайте! Я понимаю, что вам будет скучно или ещё что-то, но я прошу не шуметь, не материться и не шутить пошлые шутки. Самое главное, пожалуйста, не смейтесь как не понятно кто в конце автобуса. Уяснили? - Укай говорил в каждом начале любой их совместной поездки. Вы думаете они его слушались? Конечно же нет. А когда Кейшин видел, что они отклонили его просьбу просто не обращает внимания и мило ведёт беседу с Такедой. Вот так происходит собрание у Карасуно.

***

Команда некома уже сидели в автобусе и делали перекличку. - если кто-то опоздал или не успел прийти тот не едет в лагерь. И его не примут если он приедет, - с довольной миной спокойно говорил Некомата. Он прекрасно знал, что все на месте, но каждый раз старался их припугнуть, - всё! Поехали. Кенма слушал свою любимую музыку и переписывался с не понятно кем. Тецуро пытался выяснить, но после 5 раза вопроса:"ТЫ ЧТО МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?! С КЕМ?!" Козуме попросил темноволосого не беспокоить во время поездки если это что-то не важное. Конечно же Куроо уважает своего партнёра поэтому он кивнул и продолжил что-то бурно обсуждать с Бокуто. Кейджи сидел возле окна. Он рассматривал пейзажи за стеклом и иногда поглядывал на Котаро, что бы тот снова не учинил всякого дурного с блокирующим некомы. К слову, команды Фукуродани и Некома решили ехать одними автобусом. Мориске как человек занятой даже здесь и в эту секунду работал. Его семья хорошо обеспечена, но парень жаждал иметь именно свои деньги. Яку решил работать репетитором и заниматься очень странной работой: слушать голосовые и писать сказанное, только в печатном виде или с фотографии переписывать текст в печатный вид за что ему платили деньги. Лев был рад, что его дорогой человек нашёл чем заняться кроме волейбола, учёбы, уборки и готовки. Но пепельноволосому , по правде говоря, очень одиноко и грустно. Парень хотел посидеть в телефоне в социальных сетях, но ему ничего интересного не попадалось поэтому он решил скачать книгу которую ему советовал Хината Шоё. "50 дней до моего самоубийства". Название шпалу очень заинтересовала сразу же, но прочитав пару страниц он был удивлён, что подобные истории он видел, слышал, читал много раз. Однако Хайба обещал прочитать это и выбора у него нет. Его мобильный интернет закончился, а из скачанных книги только эта...

****

На удивление собрание у Инаридзаки очень спокойное. Никто из присутствующих не шумел, не играл в карты, не слушал на полную громкость музыку через колонку. Все очень мило и тихо шёпотом говорили с друг другом. Ацуму сидел с Китой поэтому немножко побаловаться крашенному блондину никак не удалось... Осаму жёстко шутил на эту тему, а Ринтаро сидящий рядом тихо смеялся.

****

Команда Дайшо и Сакусы уже на месте. Коноха как парень Сугуру решил приехать именно с ним, а не со своей командой. Светловолосый хотел побольше времени провести с любимым. Тренировочный лагерь проводится в академии Шираторидзава. общий чат 6:30 Энношита Чикара: А Датеко будут? Ямагучи Тадаши: Не, вроде. Я дружу с одним из их команды. Он говорил, что их тренер решил сделать им индивидуальные тренировки. А так им предлагали присоединиться к лагерю. Мацукава Иссей: Блять, как же хочется посмотреть или послушать что-то про еблю. Ямагучи Тадаши: 😃😃😃👋🏻👋🏻 Сугавара Коуши: Давайте сыграем в п или д? Хината Шоё: давайте Сугавара Коуши: Хината) п или д? Хината Шоё: П Сугавара Коуши: Когда свадьба? Кагеяма Тобио: СУГАВАРА САН! ЧТО ЗА ВОПРОСЫ ВЫ ЗАДАЁТЕ! МЫ ЖЕ ЕЩЁ ШКОЛТНИКИ Цукишима Кей: Школьники* Хината Шоё: Кагеяма прав. Сначала надо закончить школу, а потом уже думать о таком. Козуме Кенма: (он очень этого хочет) Кагеяма Тобио: Хината это правда? Цукишима Кей:,,,,,,, Цукишима Кей: Продаю запятые. За одну 100000 йен. Куроо Тецуро: Хуле так дорого😔😔 Хината Шоё: На самом деле хотелось бы Цукишима Кей: Купить у меня запятые? Дайшо Сугуру: ВХАХХХАХАХЗАХЗАХ Хината Шоё: Цукишима, правда или действия? Цукишима Кей: действиЕ. Хината Шоё: Хорошо) Цукишима Кей: Блять. Сугавара Коуши: Хината! Та ты гений! Танака Рюноске: Ватахел Хината Шоё: Поцелуй Ямагучи. Ямагучи Тадаши: Чо Цукишима Кей: Ладно. Ямагучи Тадаши: ЧО НАХУ🤯🤯🤯 Нишиноя Ю: перевод:" это было слишком неожиданно и мило, но приятно. Мне бы хотелось большего чем просто поцелуи" Ойкава Тоору: а у них уже было как бы Цукишима Кей: Тадаши, ты что про это всем своим друзьям разтрындел? Ямагучи Тадаши: Да. Я тебе больше скажу, они знают меня лучше чем мои родители и ты. Цукишима Кей: Ойкава-сан. Ойкава Тоору: Правду выбираю Цукишима Кей: Какой ваш фетиш? Куроо Тецуро: Как по мне, сразу понятно ведь он петух, а значит любит курицу Цукишима Кей: Ахах. Ойкава Тоору: Мой фетиш - @Tooru_precrasen_my_boy Вот Иваизуми Хаджиме: А Хината Шоё: Ойкава-сан, это получается, что только от одного существования Иваизуми-сана, вы уже возбуждаетесь? Иваизуми Хаджиме: Что блять Ойкава Тоору: По факту, да. Куроо Тецуро: Значит, наоборот получается . Цукишима Кей: Точка для уверенности? Куроо Тецуро: Да. Куроо Тецуро: Получается, что Ойкава не петух а курица. А Иваизуми петух... И их дитя цыплёнок... Ойкава Тоору: 🗿🗿🗿 Ойкава Тоору: А вообще, это мило.... Всё в этом мире красивое и милое! Даже кури. Мацукава Иссей: Это тебя Иваизуми научил? Иваизуми Хаджиме: Мацун))) Мацукава Иссей: ...да? Иваизуми Хаджиме: У тебя всё хорошо с Макки? Мацукава Иссей: Что ты имеешь ввиду? То что мы давно не трахаемся шоле Ямагучи Тадаши: Он это серьёзно?... Яхаба Шигеру: ☠️☠️☠️☠️ МАЦУН БЛЯТЬ НА ТЕБЯ МАККИ ОБИЖЕН УЖЕ ПОЛ ГОДА И ВЫ РАССТАЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТЫ ЕМУ ИЗМЕНИЛ. Мацукава Иссей: А, точно... Ойкава Тоору: И ты не думал о том, почему он решит ехать отдельно от нас?) Мацукава Иссей: Из-за меня что ли... Ацуму Мия: Макки😭😭😭 💔 Коноха Акинори: Он писал, что не приедет. Ацуму Мия: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔 Ойкава Тоору: ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МАЦЦУН!!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ И КОНЧЕННЫЙ РАЗ ИЗМЕНИЛ ЕМУ С КАКОЙ-ТО ТЕЛКОЙ Цукишима Кей: в последнем слове буква "ё" , а не "е"😭😭😭.... Ойкава Тоору: Нахуй иди. Сугавара Коуши: Да уж, хотели спокойно поиграть, а всё это перешло к этому. Козуме Кенма: Поговорим уже когда встретимся. Хината Шоё: +.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.