ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
общий чат 2:45 Хайба Лев: Яку-сан, вы же меня не убьёте если узнаете, что я натворил? Яку Мориске: ... Хината Шоё: НАХУЯ ТЫ БЛЯТЬ НАПИСАЛ ЛЕВ ДОЛБОЁБ ВСЁ БЫЛО БВ ХОРОШО... Сугавара Коуши: Какого хуя вы не спите, не забывайте где находитесь. ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ Семи Эйта: Ну, привет. Нимишима Хината: И вам салют Хайба Лев: Погодите.. Хината Шоё: Сегодня мы без сна. Хайба Лев: ☠️☠️☠️ Яку Мориске: Что там такого, Семи? Семи Эйта: голосовое сообщение: - если честно, это сложно объяснить... Они.. сделали дохуя чая в стаканчиках и обставили их вокруг себя и сидят на кухне в этом кругу, проводят чайный ритуал.. Яку Мориске: ЧЕГО БЛЯТЬ Сугавара Коуши: Хината... Укай Кейшин: Ахуеть. Хината, я если что не твой тренер и ты не из карасуно. На самом деле ты приёмный и мы тоже решили от тебя отказаться нахуй. Хината Шоё: НЕЕЕЕТЕТТТ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ БУДУ😭😭😭😭😭😭😭 Сакуса Киёми: Вот это пиздец. Яку Мориске: НЕМЕДЛЕННО ВСЁ УБИРАЙТЕ И ШУРУЙТЕ СПАТЬ. Нимишима Хината: меня одну интересует откуда здесь тренер карасуно?? Сугавара Коуши: на самом деле он в этом чате ещё с самого начала создания чата. Только я не знаю кто его добавил Укай Кейшин: У меня свои секреты:) Нишиноя Ю: Мы будем вас бояться и молиться Асахи-сану чтобы вы нас не убили Укай Кейшин: Лучше бы спать пошёл бы, а не молился тут. Совсем страх потеряли перед старшими? Хината Шоё: А если я и так буду активнияать на тренировках, мне можно не спать? Хайба Лев: Яку-сан, у меня к вам тот же вопрос!! Куроо Тецуро: Кхем. ++ Коноха Акинори: треш. Такахиро Ханамаки: Лошки 🤓🤓 Такахиро Ханамаки: кстати, хината. Не активнияать, а активничать. Кагеяма Тобио: Ты чё Цукишима на минималках? Такахиро Ханамаки: я просто учусь нормально, а не думаю только о волейболе Ойкава Тоору: так непривычно, что Маццун не появляется в сети когда Макки пишет🤔🤔 я всегда видел как он заходит в сеть как только появляются сообщения от Макки. Укай Кейшин: Хината, мне всё равно будешь ты спать или нет. Это твой выбор, ведь тебе играть. А не мне. Но нужно иметь везде свою меру. Кагеяма Тобио: думаете он поймёт? Укай Кейшин: Бля. Я ж с Хинатой говорю. Нишиноя Ю: 😂😂 Танака Рюноске: дед. Нишиноя Ю: ДА НЕ ДЕД Я УГОМОНИСЬ БЛ Дайшо Сугуру: если пользуется капсом, значит ещё не дед. Суна Ринтаро: +++ Укай Кейшин: Хината. Все мы прекрасно знаем, что ты хочешь быть похожим на маленького гиганта и быть лучшим в волейболе, а так же связать этот спорт со своей будущей профессией и вообще будущим. Так вот. Спортсмены - те люди которым очень важно своё здоровье. А сон это тоже здоровье. Поэтому только ты решаешь, спать тебе или нет.(стать маленьким гигантом или нет). Понятно? Хината Шоё: С чего вы взяли что я тупой... Хината Шоё: мне и так было понятно до этого. Не обязательно всё расписывать... Хината Шоё: тренер. Как вы и сказали во всём должна быть своя мера, но я сплю всего лишь по несколько часов и мне достаточно. Как бы нереально это звучало, но так оно и есть. Я привык так жить. Я НЕ ТУПОЙ. Нишиноя Ю: 😂😂😂 Танака Рюноске:... Куроо Тецуро: Обидели коротышку 😨😨 Укай Кейшин: Ну посмотрим завтра на тренировках. Не дай бог ты будешь спать на поле битвы. В наказании получишь 10 000 тренировки приёмов. Хината Шоё: 😻😻 мечта да какая. Яку Мориске: зная тебя , Лев, и твою очень охуительную схожесть с Хинатой то мне всё равно будешь ты спать или нет. Только с условиями того, что ты потом не будешь спать днём, ходить сонным или не сдохнешь от болезней связанных с недостатком сна. Уяснили? Хайба Лев: ДАААА Ойкава Тоору: Интересно. Много ли людей с подобной хуйней как у этих двоих в этом чате?😨 Суна Ринтаро: Ну я Коноха Акинори: динаху Кита Шинске: осуждаю. Ширабу Кенджиро: я тоже сплю мало и мне норм. Ямагучи Тадаши: +++ Нишиноя Ю: Тадаши?.. Танака Рюноске: Ты пал в наших глазах... общий чат 6:34 Яку Мориске: утра всем. Не такое оно и доброе и хорошее, но я хотя бы жив, а это уже что-то. Сугавара Коуши: Понимаю Ячи Хитока: что там по матчах? Нимишима Хината: Аа ну... Ща Куроо Тецуро: треш Нимишима Хината: первая половина спортзала: 1) нохеби и некома. 2) Фукуродани и Карасуно. 3) Шираторидзава против Аобаджосай. 4) Некома против Аобаджосай. 5) Фукуродани и нохеби. 6) карасуно и Шираторидзава. 7) Некома и Шираторидзава. 8) Аобаджосай и Карасуно. 9) Аобаджосай и Карасуно. 10) нохеби и Карасуно. 11) Инаридзаки и Карасуно. 12) итачияма и Карасуно. 13) карасуно и Шираторидзава. 14) Некома и итачияма. 15) Фукуродани и Инаридзаки. 16) нохеби и Фукуродани. 17) Аобаджосай и Фукуродани. 18) Шираторидзава и Итачияма. 19) Шираторидзава и Инаридзаки. 20) Карасуно и Инаридзаки. Я сочувствую карасуно... Хината Шоё: НИХУЯ ЭТО ЖК ТАК КРУТО Козуме Кенма: а на второй половине, что делают? Нимишима Хината: голосовое сообщение: - я немножко не так сказала... Сейчас всё подробнее расскажу!! Короче говоря играют на двух половинах одновременно два матча и так меняются. Тренера составили количество матчей которые будут сыграны сегодня. Но в спортзале академии Шираторидзава есть ещё небольшой участок на котором некоторые будут разминаться и т.д. вот. А после матчей тренера оставят карасуно , Инаридзаки и Шираторидзаву на дополнительные тренировки. Козуме Кенма: слава богу не мы Куроо Тецуро: предлагаю сегодня после тренировок устроить игру в п/д))) на кухне жду всех кого не возьмут на доп.тренировки. Цукишима Кей: слава богу не я. Нишиноя Ю: Асахи-сану*** Танака Рюноске: треш Ацуму Мия: НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ...... Сакуса Киёми: ты сможешь, Цуму. Ты справишься. Ты ведь мой парень. Ацуму Мия: да... Коноха Акинори: У меня зуб болит и я его выбил. Дайшо Сугуру: так выбей Дайшо Сугуру: ойб.. Куроо Тецуро: ЫХХЫЫХХЫХЫХЫХ ШО ДАЙШО НЕ ФАРТАНУЛО Ойкава Тоору: Аки, ты серьёзно его выбил?? Коноха Акинори: не это шутка. Но то что он болит это правда. Суна Ринтаро: у меня есть мороженое. Могу с тобой поделиться Коноха Акинори: спасибо. Дайшо Сугуру: но как оно действует против боли в зубах? Хината Шоё: наука🤓🤓 Ямагучи Тадаши: вызывайте скорую! Хината превращается в Цукки. Цукишима Кей: ахуеть. Плагиат какой-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.