ID работы: 12991910

чо

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 56 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
общий чат 5:45, суббота Куроо Тецуро: РЕБЯТА Куроо Тецуро: Ребят?.. Куроо Тецуро: Меня игнорят😭😭 Семи Эйта: Ты еблом своим ударился об стену писать "меня игнорят" в пять/шесть утра? Пиздец блять. Куроо Тецуро: Ну, ты же не спишь Ойкава Тоору:Кстати, не забывайте, что у нас тренировочный лагерь и как бы лучше поспать чем потом кукурузником мячи принимать 😐 Куроо Тецуро: А, ну мне и так норм Хината Шоё: Нормально еблом щелкать мячи? Хината Шоё: То самое чувство когда ты по другому и принимать не умеешь....... Куроо Тецуро: ФХВХВХХВХХВ ЛОШАРА ЕЬАНЫЙ Ойкава Тоору: А чо ты хотел рассказать то? Семи Эйта: ++ какую-то залупу в шесть утра написал. Куроо Тецуро: А Куроо Тецуро: Ну Ойкава Тоору: Явно залупа как и сказал Семи 💩 Куроо Тецуро: Э, нет Куроо Тецуро: Я хотел сказать что Куроо Тецуро: Ну Куроо Тецуро: Короче у меня будет ребёнок. Хината Шоё: Какая неделя? Ойкава Тоору: ХЫХВХХЫХЫХВХХ ++ Ойкава Тоору: Чибик гений без ни Куроо Тецуро: Долбоебы. Хината Шоё: Тогда перефразирую. Какая неделя у Кенмы? Куроо Тецуро: 3. Хината Шоё: О, очень маленький срок. Яку Мориске: Уже придумали как назвать ? Куроо Тецуро: Ну, если мальчик будет то Тетта, а если девочка Юмико. Хината Шоё: Очень милые и красивые имена, но... Ямагучи Тадаши: Тетта....? Ойкава Тоору: Тетта.... Яку Мориске: Чо с вами, вы ебнулись? Куроо Тецуро: Этот вариант предложил котёнок 😑 Хината Шоё: ХЫХЫХЫХХЫХЫХ ЕБАТЬ КЕНМА РЕШИЛ СЫНА НАЗВАТЬ В ЧЕСТЬ КИСАКИ Ойкава Тоору: ХВХВХВХВЖХВ Ямагучи Тадаши: Главное чтобы ни в кого не влюблялся, а если влюблялся то взаимно. Хината Шоё: ДООО Семи Эйта: отсылка на токийские мстители? Хината Шоё: Угусь:3 Яку Мориске: Анимешники еьаные Хайба Лев: Да ладно, Яку-сан. Это аниме одно из лучших. Яку Мориске: И ты туда же шпала двухметровая. Коноха Акинори: Поясняю за отсылку на токийские мстители: кисаки тетта это главный антагонист аниме и он короче супер умный, но ебанутый пиздец. Цукишима Кей: Классная бригада. Коноха Акинори: лол Козуме Кенма: Не, ну, супер будет иметь умного сына. Хотя мне кажется я бы в любом случае назвал теттай, это Куроо не нравится Ойкава Тоору: А кому вообще нравится кисаки😂 Хината Шоё: Мне Ямагучи Тадаши: Ну мне Хайба Лев: Культ? Козуме Кенма: мне Куними Акира: мне Суна Ринтаро: мне Ойкава Тоору: ... Ширабу Кенджиро: Ну я Акааши Кейджи: Ну мне Ойкава Тоору:..... Хината Шоё: У меня вообще есть тгк канал фан по кисаки 🤧 Козуме Кенма: Я подписан кста) Ширабу Кенджиро: + Ойкава Тоору: Пиздец блять.здесь есть люди любящие не кисаки? Хината Шоё: Ну мне нравится ещё Баджи, Чифую, казутора, братья хайтани, Изана, тайджу. Акааши Кейджи: Мне нравится гг Козуме Кенма: Санзу в соло Суна Ринтаро: ++ Куними Акира: Ханма Ойкава Тоору: 👁️👄👁️ 15:08, суббота Сугавара Коуши: боже, я так устал😣 Куними Акира: + Нишиноя Ю: Ох ебать, хорошо что пораньше отпустили🤤 Куроо Тецуро: этот эмодзи... Куроо Тецуро: ..)) Сакуса Киёми: Дазай кинни жёсткий манипулятор кукловод? Куроо Тецуро: Кто.. Сакуса Киёми: Понятно. Куроо Тецуро: Меня только что... Забуллили?... Яку Мориске: ХАХАХХАХХВХВХХВ ОРУ Яку Мориске: тогда... Кто дост кинни мамкин манипулятор? Сакуса Киёми: Я, завидуй молча Яку Мориске: Пиздкц блять Ойкава Тоору: Эй, анимешники, хватит шутить по анимешному.😠 Мацукава Иссей: Лол Такахиро Ханамаки: Ойкава просто уже начни смотреть аниме или хотя бы тик ток смотреть чтобы шарить за мемы 🤓 Хината Шоё: Этот бро думает что сказал что-то гениально умное😧💥💥💥👺🔥🔥💦💨 Такахиро Ханамаки: Пиздуй нахуй отсюда коротышка Хината Шоё: Сел вапщета эта не места для куления 🤓 Цукишима Кей: У меня орфографический инсульт 🥰 Хината Шоё: Ура. Минус одна душнила 😌💞 Кагеяма Тобио: Эмодзи сердечка убери из своего сообщения. Куроо Тецуро: Ебать кто-то ревнует из-за обычного сарказма ВХАХАХАХ пиздец Бокуто Котаро: ХЫХЫХЫХХЫХЫХ пользователь кисаки тетта присоединился к чату. Ойкава Тоору: ... Я ливаю. Хината Шоё: .... Козуме Кенма:... Суна Ринтаро: Допизделись? А как он зашёл? Кисаки Тетта: Что это за хуйня, а не чат. Кто меня добавил? Тот сумасшедший парень... Куними Акира: Мы называем его "автор". Яку Мориске: Не ломай 4 стену. Хината Шоё: Кисаки Тетта... Я тебя так люблю!! Я твой самый самый преданный фанатов и у меня есть даже фан акк по тебе 😍🤩 у тебя есть парень? Девушка? Кисаки Тетта: ....ЧО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Кисаки Тетта: И да, я состою в отношениях. Иди нахуй Куними Акира: Как так( Козуме Кенма: Я в честь тебя своего сына хочу назвать Кисаки Тетта: И КАКУЮ МНЕ ЭМОЦИЮ ЮЗАТЬ?!?!? Пользователь кисаки тетта вышел из чата Сакуса Киёми: ХАХАХАХАХАХ ДОВЕЛИ БЕДНОГО Сакуса Киёми: Я думаю он встречается с ханмой. Куними Акира: +++ Ойкава Тоору: Сумасшедшие анимешники 😭😭💔💔 Нишиноя Ю: просто начни смотреть аниме Яхаба Шигеру: Он смотрит дорамы Ойкава Тоору: ДА ВОТ ИМЕННО ЧТО ДОРАМЫ Ацуму Мия: Мне скучно Сакуса Киёми: :) Ацуму Мия: ТА НЕ Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО С ТОБОЙ СКУЧНО... Сакуса Киёми: Я понял, понял. Сакуса Киёми: Я всё понял,даже больше чем ты думаешь. Ацуму Мия: ...зачем ты.. Хината Шоё: ??? Хината Шоё: @Milk_love НУ НЕ ОБИЖАЙСЯ МАЙ ЛАВ Я ЖЕ НЕ РЕВНУЮ ТЕБЧ К МОЛОКУ😭😭😭😭 Кагеяма Тобио: Иди нахуй. Цукишима Кей: ХЕХАХАХХАХВХХАЗАХАЗ БЛЯТЬ Цукишима Кей: Почему у вас такие уебанские отношения? Вы чтт уебаны? Хината Шоё: да Кагеяма Тобио: Нет Хината Шоё: ... Кагеяма Тобио:... Сука блять какой же ты еблан. Хината Шоё: 😭😭😭 Цукишима Кей: ХАХВХВХАХХВЗВХАХЗВХВХВЗАЗ Куроо Тецуро: ЗАХАХАХАХХАЗА Бокуто Котаро: ХВХВХВХАХХАЗАХ Дайшо Сугуру: что за пиздец.. Коноха Акинори: А ты где кстати Дайшо Сугуру: Я? Только недавно вышел из душа. Коноха Акинори: Выйди на улицу, хочу побыть с тобой наедине Дайшо Сугуру: Хорошо сладкий мой:))) Ямагучи Тадаши: фотография где он лежит на плече Цукишимы Ацуму Мия: Оп)) фотография где Ацуму целуется с Сакусой. Сугавара Коуши: Обмен фото что ли?) Сугавара Коуши: фотография где коуши с Дайчи стоят в обнимку. Бокуто Котаро: Старая фотография, но Лан. фотография где Котаро вместе с Кейджи смотрят аниме и пьют чай. Куроо Тецуро: Фотография где он обнимает за талию кенму и целует в лоб. ))) Дайшо Сугуру: фотография где он целует ладонь Конохи Хината Шоё: Хоть мы и посрались, но Хината Шоё: фотография где Хината держит за руку Кагеяму, а тот смущённо смотрит на него прикрывая свободной рукой лицо Нишиноя Ю: О божечки как это милооо Нишиноя Ю: фотография где Нишиноя курит, а Асахи его обнимает. Сугавара Коуши: ...ты куришь? Нишиноя Ю: да Танака Рюноске: Пиздец Танака Рюноске: фотография где он стоит вместе с энношитой а у него в руках букет с 1000 роз. Яку Мориске: ебать, а мне дарили букет с 5000 роз:))) Хайба Лев: По другому ты бы меня не простил...:")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.