Альтернатива Грея

R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 697 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

t-AR_7AR

Настройки
— Грей, намешай этим троим «Волынщика». — возвращается с улицы Джет и подаёт мне знак своим искусственным крылом. Означал он «Работаем, ребята». За ней в помещение заходят жеребцы в деловых костюмах. Раньше казалось, что не существует чего-то шикарнее нашей рабочей одежды. Вот они меня и переубедили. — Так точно! Двойную? — Тройную. Пора бы уже запомнить. Наверное, ты хочешь ещё один рабочий день… — Пожалуйста, только не внеочередная смена. — Могу сделать две таких. Личи как раз просилась на отгул… — Всё понял! Три тройных Волынщика! — со всей готовностью отвечаю я. Хочу отдохнуть, блин… — И давай чистенько. Это те же ребята из управления. — приглушенно добавляет босс. И-и-и она ушла в офис. Жесть, ну и алкоголики явились… Хотя, сравнивая их с моей сменщицей — это цветочки. Всё ещё вспоминаю тот раз, когда она решила отмечать свой юбилей у нас в баре. Надралась так, что боссу пришлось самой отвозить её до квартиры. Ух, какой денёк был…

Пара минут работы, и вот: три Волынщика готовы к распитию!

— Вот ваши легенды «Тар-Тара», ребят. — выставляю коктейли перед ожидающими их гостями. — О, нормально! Я же говорил, что у Рэйн самая адекватная точка! — разговаривает со своими приятелями посетитель. — Ха! Ты вспомни, как были в «Поднебесье». — Ой, ебать того рот… Так после всей той хуйни та шалава мне набодяжила «жасминовую звезду», когда я вообще собирался «наворониться». — Они же вообще разные… Я невольно подслушиваю их разговор. Как не крути, но они за баркой сидят, а я тут работаю… Но меня действительно поражает сказанное. Как можно было перепутать совершенно разные напитки? Вороний глас — горький и крепкий коктейль. Его заказывают только настоящие выпивохи, которые уже давно смирились с судьбой своей печени. А жасминовая звезда — исключительно дамское… Даже девчачье пойло. Приторно сладкая дрянь, которую подают всякой, кто не знает чего хочет и «Молодой жеребец, посоветуйте мне пжалста!». Ужас. Лишь единицы просят разбавить её со льдом, и лишь тогда удаётся более-менее достойное нашего бара блюдо. В обычном случае — я бы вообще исключил эту хрень из меню… — Серьёзно? — нагло врываюсь в диалог. — Да! И шаришь, почти такая же хуета была в прошлом году! Другой их типчик решил подать мне «праздник Рары», хотя просил «альтруиста». Я, честно, в ахуе с этого, народ! — Долбануться… — выражаю своё недоумение. — Ух, еб… Звиняй, друг. Я за языком следить не успеваю. — извиняется посетитель за брань. — Да, не парься. Надо же выговариваться, когда вспоминаешь такую дичь. — отшучиваюсь я, дабы клиент не стыдился. Хотя, не думаю, что он вообще мог бы…

В разговорах и обслуживании гостей пролетает очередная тройка часов от рабочего дня. Масса обсуждений прошла через мои уши. То разговор о новых аугментациях, то о увеличении популяции тех или иных рас. Но время подходит к концу смены.

Представители нашего руководства уже смылись, и пока что зал пустует. Ничего не остаётся делать, кроме как протирать бокалы. Работать осталось всего полчаса, а я даже не успел устать! Сколько бы я не говорил, но мне нравится это местечко. Дверь комнаты для персонала отворяется, а из-за неё выглядывает Джет и пробегает по помещению оценивающим взглядом. Не могу объяснить почему, но я делаю вид, будто не замечаю её присутствия в проёме. В последний момент я ощущаю на себе серьёзный взгляд босса. — Эу. Ты всех клиентов сожрал? — Пхэ-хэ-хэ… — не удаётся сдержать смех, от чего я упираюсь лбом в стойку. —… — Кхм-кхм… — пытаюсь сбить собственный смешок. — Никак нет, босс! — Круто. Можешь собираться. — Уже? Я могу подождать, если кто появится. — Не, никого не будет. Давай, закругляйся. — Это потому что у меня всё-таки плюс одна смена? — Нет, но завтра тебя ждёт работа, экзистенциальный кризис, понимание непонимания своего существования и горькие воспоминания о старых временах. — Босс, а можно не так жутко? — Да. Но согласись, ты уже почти обделался со страха… — Босс! — Ладно-ладно. Давай, чеши домой. Завтра к нам придут справлять корпоратив. — Чёрт. Я уже забыл про них… Можно надеяться на компенсацию, если меня заставят танцевать? — Что если я поглажу тебя по голове когда всё закончится? — Эх, блин… То-есть… Спасибо, босс! — Так-то лучше. Всё, шкандыляй отсюда. В ответ я неприглядно отдаю честь, а затем направляюсь к лестнице. Быть во главе чего-либо — у неё в крови. Но блин… Это даже мило.

Отправившись домой пораньше, я без проблем добираюсь ко второму месту моего пребывания. Первое — бар, потому что, мне кажется, что я там поселился.

Стоит переступить порог дома, как пол становится мягче. Конечно же, это одно и то же облако, но именно это — МОЁ. Наверное, ничего плохого не произойдёт, если я лягу прямо здесь. Ужинать — я слишком устал. Спасибо, что я не понял этого, пока протирал посуду. Это было как-то… умиротворённо. А могло быть до ужаса нудно, скучно и в тягость. Всё-же копыта говорят «Пока!» — стоило мне сделать несколько шагов. Я плюхаюсь на пол. Невероятно приятно валяться на чём-то подобном. Да… Кажется, меня уже рубит прямо здесь… На чём ещё можно так блаженно уснуть? Точно… Чей-нибудь пушок… Пушок босса…

Просыпая своё ограниченное для отдыха время, меня настигает какое-то неудобство…

Нарастающие звуки шуршания неподалёку заставляют открыть глаза. Сколько не осматривайся, но источник фиг-знает-где. Придётся вставать. Аэ… Я же лёг на полу! Какого хрена я на кровати спал? — О, так ты проснулся. — в дверь вошла какой-то странный пегас. — Ты кто, нахер, такая? Это мой дом! — Был. Около недели назад. Мы уже здесь давно… — Какие, блин, «Мы»? У тебя шиза? Выметайся отсюда! Стоит попробовать подняться на копыта, как они начинают болеть так, будто каждое из них грызли всю мою жизнь. Возможность стоять быстро угасает. — Тварь! Что ты сделала?! — из меня вырывается кусочек злобы. — Хо-хо… Это не я. Малышка Скер постаралась. — Да какая, блин, малышка?! Идиотка, исправь всё и вали отсюда! — Обернись, пегасик. — А?! — резко бросаю взгляд на окно позади себя. Прямо на подоконнике сидит какой-то маленький клубок меха. Тёмный и загадочный, но одновременно милый и манящий. — Скер! Доброе утро, милая! — прикрикивает пегас из дверного проёма. Комок начинает шевелиться. Меня постепенно переполняет чувство нарастающей угрозы. — И-и-и-и-и-и! — мерзкий писк исходит от пушистого нечта. Быстрым движением оно разворачивается, и будто на показ выставляется личико жеребёнка. Маленькое, глазастое, но до нельзя милое личико. — Это твоя Скер? — с небольшой насмешкой произношу я. — Вас тут полторашка против жеребца, который без проблем умеет летать. — Мяка! — кричит мелкая, а затем бросается кусать моё крыло. — А-а-а! Мать твою, сука-падла! Стоило отвлечься на этого крылогрыза, как край глаза улавливает какой-то предмет, что летит в мою сторону. Удар. Кратковременная, но сильная боль мотивирует меня выругаться так, как никогда раньше. Но до этого не доходит. Инстинкты притупляются, а тело становится невыносимо тяжёлым. Сознание путается в происходящем, а голова перевешивает всё, что я вижу. И кого…

Спустя какое-то время…

Стоит восстановить контроль над разумом, как я вскакиваю с пола. — Ха! Пошли нафиг отсюда! А где… А? Я очухался там же, где уснул после прибытия. Это был грёбаный сон?! — Ху-ух… — с расслаблением вздыхаю я. Просто сон… На всякий случай я двигаю конечностями. — Долбануться… — с небольшой долей шока, но с облегчением говорю я. Бросив взгляд на будильник, я вижу, как его часовая стрелка потихоньку подбирается к полудню. Уже одиннадцать. Нужно собираться. По пути в ванную я вспоминаю о том, что за хрень происходила во сне. Кажется, это «Мяка!» я ещё очень долго буду вспоминать. Чтобы мыши жили у меня в доме? Увидишь же всякое, пока спишь… Забравшись в ванну, в голову теперь лезут несколько иные мысли. То, о чём я думал в последний момент, пока засыпал. Пушок босса… Так, нет! Я сейчас представлю всякое, а потом буду весь день с этим в башке ходить! … Но она взаправду милая… И считаю я так уже несколько месяцев как! Её внезапные шутки. То, как она командует нами. Отношение к нам… Блин, да она по-своему идеальна! Я поворачиваю вентиль, а по спине начинает слегка бить множество струек воды. Ну зашибись. И куда теперь деться? Как перестать думать об этом?! Она мне так симпатизирует? Нет, я просто слишком привык! Это только рабочие отношения. Точно… Но если подумать, то именно её я рад видеть больше всего! Тц… Зараза. Хватит пудрить себе мозги, Грей. Тебе просто нравится её компания. Просто нравится… Да блин! Окончив купание мне как-то удаётся избавиться от ненужных дум. А отвлекаться некогда, ведь сегодня одна компашка решила устроить новогодний корпоратив прямо у нас. Тридцать первого числа. Может нам самим его не хватает… Придут, знаете ли, злорадствовать.

Одежда разглажена, грива расчёсана, а Грей мчится на работу. Блин, я ведь немного надеюсь, что придётся танцевать. Совсем чуть-чуть. Весело же…

Вот и оно — поместье греха. Обитель разврата, насилия и жестокости. А ещё бар, в котором работаю и люблю повыпендриваться в собственных мыслях, хе… Стоит подойти ко входу, как из здания выходит достаточно высокий жеребец. Крепкий такой, суровый. — Сегодня нельзя. — с таким же жёстким тоном произносит он. Как его рожа, которая стала именно «рожей», когда тот заговорил. — В смысле? Я здесь работаю вообще-то. — слегка выражаю своё недовольство. Задерживают меня тут всякие. — Имя? — не меняет эмоций амбал. — Фамилия, ептыть… — Так и зовут, букашка? — выдавливает из себя грубость вышибала. — Грей Тандер. Святая Селестия, нафига это вообще? — Проходи. — завершает наш диалог жеребец, после чего открывает передо мной дверь. Пфф… Какой крутой хрен. Неужели добрался. Привычная обстановка. В зале никого, а я могу подготавливаться к смене. Что-то давненько мы не нанимали всяких дуболомов. Надеюсь, это не Джет придумала. Насколько знаю, она и сама без проблем даст по шее целой орде ченжлингов или кому-нибудь ещё. Да блин, ей дать волю — станет принцессой всея Нео-Эквестрии, сядет на трон, и завесит все стены фразой «Насилие — всегда выход». Хотя, ладно. Утрирую, но это всё ещё в её стиле. Открыв дверь в комнату персонала, передо мной не оказывается никого. А где, собственно, наша Джет? — Босс? Вы здесь? Ответом мне становится тишина. Что-то здесь не так… Бар никто не мог его открыть без присутствия начальства. Нужно поглядеть наверняка, поэтому заходим в комнату. Ех… — Бо-о-ос? Личи, или ты здесь? А никого нет… — Бу. — отчётливо слышу слог из ниоткуда. Я, может быть свихнулся, но… Здесь же никого нет! В надежде, что моя крыша не осталась дома, я пытаюсь нащупать воздух. Ну… То, что в нём говорит. Ёлки-палки! Я чего-то коснулся! Но ещё не совсем понятно, что это. Прекрасно понимаю, что моя морда выглядит весьма задумчиво, но теперь мне действительно интересно, что тут такое… Ох! Пушистое, но невидимое! Чзх? … Сказал бы, что будто трогаю облако, но его я касаюсь каждую ночь. Это — неописуемо мягкое и даже слегка тёплое нечто. Не могу прекратить щупать. Я уже был готов прикрыть глаза в блаженстве, но мгновение определяет бурю эмоций. Некая сетка спадает с воздуха. Даже просто исчезает прозрачная пелена. Копыто застыло на мягкой поверхности, которое оказалось грудкой. — Эта штука действительно хороша… — коротко и спокойно говорит Джет, появившаяся из-за эдакой маскировки. Я мгновенно отстраняюсь ко входу. Какого фига здесь творится?! — Босс?! — Ценник кусается, но ты только посмотри… — Джет договаривает и снова исчезает. И-и-и вот, она снова здесь. —… — Это тот ПОнемеховский камуфляж, про который ребята рассказывали. Они меня спровоцировали своими байками. —… —Я просто стою в недоумении, и в офигительном смущении. — Не, это самое лучшее, что я купила за последние полгода. Замена крыла — не в счёт. — Джет задумывается. — Ладно, нужно готовиться. Скоро должны подойти те приколисты из Пи-КОМ. Даже не знаю ещё, сколько их будет. Давай, телёпай за барку. Ничего не остаётся делать, кроме как потихоньку уйти к барной стойке, проверять готовность ингредиентов, да лишний раз протереть бокалы. Ох-ре-неть. Меня уволят нафиг! Или нет?! Этот блядский пушок! Я нагло трогал пушок босса! Твою ж мать, твою ж мать, твою ж мать, твою ж мать…

Спустя полчаса и абсолютно все возможные приготовления…

Твою ж мать, твою ж мать, твою ж мать… Я — ДЕБИЛ! А-а-а! Чем заняться?! Всё протёрто, всё есть, в зале чисто! О-а-о-а-о-а… — Эй, работяга! — окликает меня Джет, от чего я слегка содрогаюсь. — Если сегодня всё пройдёт гладко, то с меня пиво! — Д-да, босс! — безуспешно скрывая волнение, но отвечаю я. — Кстати, как тебе тот кабанчик на входе? Не пыжился, когда ты пришёл? — А? Н-нее. Это ты его позвала? — Да ну. Он всех клиентов распугает, если будет ошиваться рядом со входом. Это наши яблоколюбы — их типчик. — Хорошо… Я так и подумал. — отвечаю лишь бы сменить тему мыслей в голове. — Ты не в состоянии думать, крылатый. — с довольным выражением мордочки отвечает мне начальник. — Босс, ну за что… — прикрываю покрасневшие щёки. — Крепись, солдат. И кстати, включаю неон. Сейчас повалят клыкастые… — А? — недоумеваю я, уже готовый переспросить. В помещение заходит группа из восьмерых пони. Странных каких-то, но мне некогда рассматривать их. — Добро пожаловать в Тар-Тар. — Привет, милашка. Мы будем за тем столиком в углу. Потом ещё подойдут остальные. Можно тебя попросить приносить нам напитки, пупсик? — пони указывает на угол, где их компания решила расположиться, а я теряюсь в мыслях. — Аэ… Да, конечно. Этот вечер — для вас. — Ух ты, спаси-и-ибо! Нам нужно четыре «фермерских желудка». — Четыре фермерских. Кисло-сладкое жжение уже в пути. Сейчас принесу. — выдаю я привычные фразы. — Ва-а-а! Спасибо, симпотяга! Мы будем жда-а-ать! — Угу… Фух. Неужели она свалила. Слишком… резвая какая-то. Не представляю, что будет, когда они напьются. Пока я наблюдаю за своей же правильностью приготовления напитков, ко мне подходит Джет. — Грей, я пока отбегу ненадолго, поэтому бар на тебе. Если чего стрясётся — у меня в шкафчике есть светошумовая. Всё, я пошла. — У тебя, что, блин?! — Я скоро вернусь! Охренеть! Так, ладно, не суть! Сейчас нужно сделать желудки… Ещё пара минут занятости, и вот он — шедевр предыдущего года! Честно, я бы сам не отказался от стаканчика этой вкуснятины… … А, блин. Я же принести им должен. Стою себе тут… Несколько шагов с подносом, а передо мной уже не знакомое оборудование и ингредиенты, а полный столик клиентов. — Ваши фермерские желудки. — Уву-у-у! Спасибо, Греюшка! Тебя, ведь, так зовут, да? Гре-е-е-еюшка! — Аэ… Да, всё правильно. — Спаси-и-ибо! Присоединяйся к нам, когда будет можно! Молча уйти обратно, молча уйти обратно. Не оглядываться… Фух… Грёбаные экстраверты…

Время идёт. Желудки клиентов наполняются фермерскими, а фраза «Греюшка» раздражает ещё больше.

Селестия, скажи мне, когда они уйдут? Эх, епта… Входная дверь открывается, и на момент я почуял надежду, что сейчас действительно зайдёт принцесса, которая избавит меня от компании этих пьянчуг. — Ва-а-а! Какие пусечки пришли! — Иа-а-а! Милая, ты всё-таки пришла! — Уфу-фу-фу! Мы тебя так ждали! — Иа-а-а-а! Моя хорошая! Упоротые, блять. Среди этой массы недоумков я замечаю несколько пони… Не совсем пони… За ними возвращается Джет. Так, нет. Мне показалось? Приглядевшись, я понимаю, что мой сон вполне может быть вещим. Это грёбаные мыши! Я-то думаю, какого фига они такие странные! Погоди-ка… Они все мыши! Почему я не углядел это раньше?! Хотя, ёптать, нафига я вообще стал рассматривать?! Работал бы себе спокойно! — Всё в порядке? — спрашивает у меня Джет. Похоже, на моей морде можно прочитать всё беспокойство, которое испытываю. — Босс, здесь грёбаная куча мышей… — тихо говорю я. — Да, так и есть. И если справишься с ними, то обещаю внеплановый корпоратив. — Блин, босс… — не скрываю того, как предвкушаю полнейший хаос. Их здесь около пятнадцати рыл… — Давай. Я в тебя верю. — Так точно, босс… — смиряюсь со своей участью. — И кстати, я на пару часов вырвала Личи. Она придёт на подмогу. — Хорошо. Спасибо, босс. Что ж… Раз уж есть свободные минутки, то можно чуть успокоиться и протереть стойку. — Греюшка-а-а-а! — Да! Гре-е-еюшка! Да блин! — Да-да, я весь внимание! — Иа-а-а! Милашка! Нам всем по две «зелёных сливок»! Нас четырнадцать, Грейчик! — Сейчас будет! — отвечаю я и принимаюсь доставать бокалы. Офигеть! Личи, я жду тебя как в последний раз…

Десять минут спустя я уже подготовил семь напитков, которые сразу же отношу клиентам.

— И нам, пупсик! И нам тоже! — Сейчас будет готово! — не смотря на отзывчивость, я хочу лишиться ушей, лишь бы не слышать их дебильной манеры говорить. Одна. … Вторая. … Третья. … — Чё как, «Греюшка»? — дразнится невероятно знакомый голос. Личи. — Только попробуй снова сказать это дерьмо… — Ха-ха! Я тут минут десять стояла снаружи, пока курила. Аж туда слышно. Хана они тебя тут душат, хе-хех… — Напомни мне купить беруши. Очень нужны. А может у тебя с собой найдётся парочка для меня? — Не-а, чувак. Ко мне такие обычно не цепляются. А если и лезут, то Джет их за шкуру выкидывает. А этот хмурик на улице ещё и изобьёт, хе-хе-хе… — Ты это, помоги лучше. Тут заказ на двадцать восемь зелёных. — Ой, мля… — Да-да. Я в шоке. Напарница шустро мчит в персоналку, где оставляет свою сумку, а после возвращается. — Так, сколько готово? — Семь уже отдал. Три — вот, стоят. Четвёртую собрался делать. — Зашибись. Погнали, ща по две штуки ещё сделаем и отдадим быро, а там новым заходом. — Чувствую, через час я бы валялся поджав копыта. — Не благодари. С тебя сижки.

Один за другим — мы дружно доделываем коктейли, а я готовлюсь нести поднос к ожидающим мышам.

— Лич, пока ты здесь, пригляди за залом. Грей, относи заказ и делай перерыв. — отдаёт приказы появившаяся из-за двери Джет. — Ну ля, я же только пришла… — Самый лучший момент чтобы дать ему перерыв. — Вот жопа… — проговаривает и нервно вздыхает Личи. — Сча последнюю залью, и можно нести. — Ага… — без эмоций отвечаю я. Перерыв — действительно хорошая идея…

Через минуту Личи оставляет готовый коктейль, а я ухожу относить его надоедливым посетителям.

— А вот и ваши «зелёные сливки». Наслаждайтесь. Скоро будут остальные. — Ва-а! Спасибо, Греюшка! Ты такой заботливый! — Да-да. Всё ради вас. — пытаюсь закончить этот краткий диалог, после чего разворачиваюсь и иду в сторону Личи, где собираюсь оставить поднос. Однако, путь мне кое-кто преграждает. Жеребёнок. — Уву-у-у! Грейчик, знакомься, это наша Киви! — Хе… Ну, привет, Киви… Только после приветствия малютка решает взглянуть на меня. При нашем освещении её тёмный окрас придаёт ей некоторую пушистость. Выглядит это мило, и я бы почухал ей лобик, но увы, прибор официанта не даст мне этого сделать. Держать его немного неудобно, пока тот не балансирует на моём копыте, наполненный напитками. Я аккуратно обхожу кроху, и уже почти добираюсь до стойки, где моя помощница и спасительница трудится над пойлом. — Мяка! — слышу визг позади себя. Крыло пронизывает острая боль. Я вспомнил эту хуйню! — Ах-х, ёлки… — еле удаётся сдержаться чтобы не вскрикнуть. — Ох, Киви! Нельзя так делать, ты чего? Ох, да ну нафиг?! «Она чего»? А я, блин, ничего, да?! Нормально, ёпта! Стандартная для бариста практика! С крыла стекают капли крови, а я еле добираюсь до Личи, которой с грохотом оставляю металлическое блюдо, и отправляюсь к Джет. Передвигаться вполне могу, но эта тварь так хорошо меня грызанула… Сучья дочь… — Ебать… Ты норм? — спрашивает сотрудница. — Ух-х… Да, переживу. — отвечаю стискивая зубы. Я открываю дверь комнаты отдыха и от неё делаю рывок в кресло, которое расположилось прямо напротив входа. — Ух, сука… — Эу, ты чего? — Джет спрашивает, но сразу же подмечает кровоточащую конечность. Быстро оглядев её, она ставит рядом бутылку МакФлёра, который не такой уж и дешёвый в сравнении с большинством другого коньяка. Вообще-то дофига дорогой. Ещё она оставляет упаковку бинтов и выходит. Остальное время я не делаю ничего полезного даже для самого себя. Попытки ухватить бутылку хотя бы для того, чтобы плюя на всё хлебнуть оттуда — полностью неудачны. Здесь я не обойдусь без помощи, как бы мне не хотелось этого признавать. Через пару минут босс возвращается, и начинает кружить вокруг меня. — Вот же сволочи. — коротко и по делу выговаривается Джет. А далее подхватывает бутылку и открывает её. — Открывай рот. — коротко приказывает начальник. — Я же вроде как на работе… — Сейчас заставлю силой, а потом оштрафую за распитие на рабочем месте. — Понял. … Джет заливает мне тройку глотков МакФлёра прямо в рот, но я не особо и против. — А сейчас терпи. — Ага… Слегка напоив меня, она промывает укус. Не до конца понятно, зачем для этого использовать именно дорогущий коньяк. Наверное, ей пофиг на его стоимость. Мне, в принципе, тоже.

Несколько промываний спустя, и боль уже не становится такой явной. Хотя, скорее всего на меня так быстро подействовал алкоголь.

Под гнётом усталости я слегка вырубаюсь…

— Шеф, я закончила! Эти придурашные ушли. — Молодец! Спасибо, что помогла! Сумку оставила у стойки! Обещание помню! — слышу громковатую речь Джет. — Как там Грей? — Живёт. Пусть пока отдыхает. Пока моё сознание в тумане, я лишь слышу голоса и чувствую, как остаюсь в тепле. Перья — с одной стороны. Согревающий металл — с другой. И ещё что-то более мягкое и тёплое. Ехе… Пушок… — Лады, я пошла! До послезавтра, шеф! Еле слышный стук двери дал понять, что Личи ушла. … — Эу, работяга… Давай, поднимайся, домой тебя принесём. — Мхм… — сквозь нарастающую боль и сонное состояние отвечаю я. — Давай, потихоньку…

Ничего не помню. Только то, как меня поддерживает и прижимает к себе крыло.

Как открывается дверь.

Как меня усаживают на кровать…

Стоп, чего?!

— А? — открываю глаза в недоумении. Я нахожусь дома… Тихо и мирно… А за столом сидит Джет, которая спокойно копается в своём инновационном крыле. — Босс? — Тут того. Обещала, ведь… Корпоратив. — А… Сейчас? — Ну да. Кто устраивает его после Нового Года? — Ну да… — неловко подтверждаю слова Джет. Неловким оказывается не только мой ответ, но и пауза, которая возникла. Я как-то не ожидал увидеть её у меня дома. Вообще не ожидал… — Давай, не кисни. Тут любимый набор, а ты ещё спишь. — она указывает на стол с выпивкой своим органическим крылом. — Ух. Сейчас, я пойму что-нибудь…

Спустя несколько минут, что мне потребовалось на осмысления происходящего, мы всё-таки усаживаемся вместе и начинаем скромно кутить.

— А если серьёзно, то сколько ты за него отдала? Со всеми дополнениями, что у тебя есть сейчас. — интересуюсь я. — Дай-ка прикину. — Джет слегка уходит в раздумие. — Около ста двадцати кусков. — завершает она. — Обалдеть. И после чего ты решилась на покупку? — Это долгая история… — Хех… Не то чтобы мы торопимся... — Давай я тебе в баре как-нибудь расскажу. А там и Личи может узнает. — Ух ты, публичные откровения… — Хэ. Не. Слишком неинтересная история. — довольно убедительно объясняет Джет. — Лучше ты расскажи о своей ненависти к яблочным. — Блин. На самом деле прошлой ночью такая фигня приснилась. И как вышло, там меня тоже грызанула мелкая падлюка. — О, так может ты из этих… Ясновидящий. — Ага, точно. Только не особо помню то, что дальше происходило. В смысле… После того, как ты принесла бутыль с бинтами. Джет задумывается, а затем осушает бокал спиртного. — Я им сказала, что дам по шее. — Пхе-хе-хе… Серьёзно? — В таком духе. — Как необычно, когда за жеребца заступается машина для убийств... — Не, это слабенько. Необычно — это когда тебя лапают, но при этом даже не видят и не вдупляют о том, кого. —… — Ха-ха. Видел бы ты себя сейчас… — Блин. Я делаю серию глотков прямо с горла бутылки. Не особо понимаю зачем, но после протягивая её Джет. И она делает абсолютно то же самое. — Вообще-то… Это было офигительно мягко. Вот, прям не устоять. — А, да? Тогда я ещё одолжение тебе делала, пока ты топил морду у меня в груди. Спокойный такой… — Ля-я-я… За что, босс… — мои и без того покрасневшие щёки становятся ещё насыщеннее. — Ну так. Можем повторить, если так понравилось. —… — я допиваю содержимое бутылки. — Чë вообще происходит… — Смотрю, выпивка тебе не помогает думать. Хэ... Джет встаёт из-за стола и вновь я ощущаю то, как она охватывает меня копытами и крыльями, упираясь пушком в моё лицо.

Ночь и встреча нового года сливаются воедино.

Переходят в уединённое празднование. Небольшую пьянку.

Её — как жасминовую звезду — разбавляет профессиональный любитель выпить.

Разбавляет ощущениями.

Доля страсти, смешанная со любовью и запретным желанием.

С щепоткой волнения и бесконечным удовольствием.

Ощущениями, что не выбросить из головы.

Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)