ID работы: 12992071

Трофей

Слэш
PG-13
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

О ночных грёзах

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был действительно хороший день. Мы оба выспались, что бывает крайне редко, и провели почти всё время вместе. Рейх ластился к рукам и постоянно ходил рядом. Это немного настораживает, но, сказать честно, мне нравится. Смирился он давно и, вроде бы, не был против. Я давно ещё хотел называть его своей омегой, и вот, на тебе, он даже нос не воротит от этого прозвища.

Всё так хорошо что аж становится страшно.

Я боюсь его сломать. Услышать как он тихонько плачет, думая что меня нет дома. Увидеть блеклый взгляд. Не могу понять, отравляет ли его понимание полной и безоговорочной принадлежности мне? А, может, я только зря себя накручиваю? Возможно он отпустил всё и просто живёт рядом со мной как верная жёнушка, возможно готовится в любой момент ощутить то, о чём рассказывала ему мама, возможно… слишком много «возможно»? Стоит ли мне просто забыться в этой своеобразной любви? Я могу наслаждаться его нежной стороной до смерти и мне ничего не помешает. Рейх так красив когда спит. Сначала он долго привыкал к ситуации, потом к дому, а там к тому что обнимать во сне можно не только одеяло, а и мой торс. Ласточка спит по-своему эстетично. Раньше Рейх ложился почти что на краю, из-за чего его постоянно приходилось подтягивать поближе, чтобы не свалился. Он будто обнимал себя: одна рука на плече, а вторая покоилась между ног. Тогда был неспокойный для него период. Он ожидал что я вцеплюсь в него мёртвой хваткой, быстро заделаю ребёнка и начну играть хорошего муженька и отца. Сейчас же Ласточка подлезает ко мне под бок, долго, украдкой, смотрит за моими действиями, и засыпает только когда я обниму его за поясницу и аккуратно прижму к себе. Наверное, понял что я не животное, как описывают альф некоторые. Рейхи немного костлявый, кожа аристократически бледная, а волосы аномально блондинистые, только кучерей не хватает и выйдет идеальный ангел. От него не захлёстывает, как у других омег, а тоненько веет лавандой, гвоздикой и домашним мёдом. Представьте что вы приходите домой, на пороге уже ждёт любимый запах, а за дверью — человек. В одной вашей футболке и тёплых носочках. Готовый прильнуть к вам, как только куртка займёт своё место на вешалке. Ласточка сам тянется за поцелуем, прижимается поближе, ластится к рукам и ещё одному источнику тепла. Его можно не отпускать часами, нежится, целовать и любить. Рейхи будто создан именно для меня. Такой аккуратный, ласковый, немного закрытый и от того не менее интересный. Наверное, я не зря так яро отбивал свой… трофей. Он ведь тоже полюбил меня, правда? Или хорошо играет роль? У него такие большие фиалково-красные глазки. Господи, не отрывай от меня взгляда. Либо отрывай, только не вниз, не хочу чтобы ты боялся эрекции. Хотя, я вижу как алеют щёчки. Ты уже всё и так понял. — ты же не хотел — я боялся — а сейчас? — и сейчас боюсь — я люблю тебя, веришь? — верю — тогда нечего боятся — хорошо Мы назвали его Мишей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.