ID работы: 12992075

Слепая любовь

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Однажды, в мире где машины гоняли по трассам, люди путешествовали и узнавали мир - случилась беда. В мир пришли демоны. Каждый, кто смотрел на них либо умирал жестокой, медленной смертью, либо исчезал с лица земли. Погибали тысячи людей...       Тогда, люди решили, что будут носить повязки на своих глазах и никогда не будут их снимать.       Вскоре, люди привыкли к жизни без зрения. Они стали хорошо ориентироваться на улицах и домах. Вели себя, как будто прекрасно видят. Мир обрёл спокойствие и счастье. Хотя, как обрёл. Узнаете вы это в дальнейшем, а сейчас, перейдём к знакомству с главным героем...

***

      И так, нашего гг зовут Юджин. Это парень 17 лет с тёмно-коричневыми как тёмный шоколад волосами, тощего телосложения хотя и высокий, бледная кожа. Ростом он приблизительно 190. По характеру закрытый, стеснительный, дружелюбный если узнаёт человека поближе.

***

       Это были каникулы. Юджин был в своей комнате. Сидя за компьютером(Юджин снимает повязку, хоть это запрещено) он что-то интенсивно искал, но к сожалению, ему это не удавалось. Расстроенный подросток тяжело вздохнул и, встав из-за стола, подошёл к окну. Лучи заходящего солнца приятно грели личико Юджина, заставляя расслабиться и позабыть о всех заботах и печалях. Хоть они этого и не видят, но вид из окна 5 этажа был прекрасным. Прикрыв окно шторами, он сел на кровать и стал о чём-то размышлять.

Pow Юджин

- Неужели, я первый? Этого не может быть...       Я стал искать информацию уже в телефоне, но мне выдавало не то, что нужно. - Мгх... да уж... и что мне делать?.. Однако ж, вы, наверное, спросите, что же он такого ищет?

Конец pov Юджин

      Услышав приближающиеся шаги, Юджин быстро одел повязку. Когда же он закончил, в комнату зашёл ещё один "человек". Ну, можно сказать, что это существо - причина, по которой Юджин излазил весь простор интернета.       Знакомьтесь, это Мэдока. Мэдока - демон. У него смуглая кожа, чёрные как смоль волосы и чёрно-красные глаза. Ростом он 220, что характерно для демонов, также ему 20 лет. Одет он в чёрную толстовку и тёмные, серые джинсы.       Вопросительно посмотрев на Юджина, демон опёрся об косяк дверного проёма. Подросток некоторое время смотрел на Мэдоку, а потом выдохнул. Юджин устало повалился на свою кровать, на которой он сидел. Демон подошёл и сел рядом. - Что ты делаешь? - спросил грубым голосом Мэдока, пристально глядя на Юджина, явно намекая на телефон. - А... да так... пустяки! - холодный пот стал скатываться со лба подростка, а неуверенная и глупая улыбка стала красоваться на его лице. Демон что-то пробормотал себе под нос и встав, ушёл восвояси.       С облегчением выдохнув, Юджин пошёл писать курсовую работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.