ID работы: 12992240

Трава - маничка до губ

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел за своим столом и перебирал бумаги. Там что-то о отеле написано, слишком много букв, как документы. Порядок наводил скажем так. Я знаю, у меня есть клон. Должен признать что он ведёт себя не так как всегда. Не пойми откуда он нашёл траву и стал ею меня всячески злить, а сам ржет в стороне. Джимми сидел за своим столом ожидая новых посетителей. Впрочем, все как обычно. Проснулся, собрался, пол дня встречаешь людей, пол дня выступаешь, под конец расписываешь бумаги и отбой. Все эти дни проходили скучно. Пока шляпник от скуки пересчитывал ключи, в его нос ударил запах. И при чем запах чего то запрещённого и плохого. Это его лысый чудик, Хьюго Панчик, откопал "клад". - положил на место. Курильщик хренов. Ломтик травы был зажат между губами Хьюго, что очень бесило Джимми. Хоть бы высунул его ради приличия. Ещё один день, и он снова с ломтиком травы в губах. И снова этот запах. - ты специально меня выводишь? О чём подумают гости если учуят это? Не заставляй рейтинг моего отеля падать. Хитрая ухмылка спиха и скрипучий смех. Как же он меня задрал. Следующий день. И опять эта трава? Опять он за своё. Чёрт, ее запах мне начинает нравится. Он хочет свести меня с ума.. - как же ты меня бесишь.. Джимми встал и выдернул траву с губ клона. Губы обрели хитрую ухмылку что расплывалась по лицу. Жуть.. бред.. ненавижу. И так днём за днём! Каждый день он брал траву и всегда.. всегда держал ее в губах, в зубах. Каждый раз одно и тоже...я не выдержал. Запах травы. Шаги Хьюго. Улыбка. Джимми сорвался с места. И вместо того чтобы опять выкинуть травку и обматерить его на все маты за раз, он берёт, и целует его в губы. Губы неприятно-сладко пахли от запрещенки. Их поцелуй ничего не предвещал. Обычный сухой чмок. - неужели до тебя доперло. Я не понял этой фразы! Что он хотел этим мне сказать? Он целоваться хотел? Или что б я что-то помимо матов на него орал? ..Хотя, одно я могу признать. Поцеловать его было даже приятно. Пахнет травой..наркоман ебучий.. После этого Джимми уже начинал целовать Хьюго за траву. С каждым разом всё сильнее ловит кайф. И с обычных поцелуив, перешло в более горячие и как можно длинные. - и как ты только это делаешь? Сказал Джимми уже готовясь к поцелую. Их губы вновь восойденились. Их языки завязывались в узел. Слюни были едины. Хотя мы ж похожи, значит и слюна одинакова..нет? Ладно. Джимми более грубо целовал Хьюго притягивая за воротник. Все ясно, обнаркоманили двух дедов для того чтобы они целовались, как пьяные после виски или водки. Где они только не восойденялись. И на столе, на полу, у порога, на кровати, где только возможно. А главное, что им обеим было хорошо..и запах травы, и Хьюго, и Джимми, и больше никого и ничего что могло бы их оставить Честно, это все Хьюго! К нему все вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.