ID работы: 12992269

Она Ведьма

Гет
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Менекше, принеси мне моё красное платье. —Да, госпожа, сейчас. А вы куда-то идёте ? —Да, я иду к Дервишу Паше. Нужно поговорить, чтобы в будущем он помог Мустафе на престоле. Уже буквально через час по коридору ишла госпожа-ведьма. Так иногда называют её девушки в гареме, либо же колдунья. Ей было абсолютно всё равно, что про неё говорят ничтожные рабыни. Зайдя к паше в покои, она увидела девушку, что подносила ему кувшины с красным вином —Госпожа, зачем пожаловали?— сидя на кровати, с улыбкой на лице говорил мужчина. —Девушка может покинуть нас ?—Дервиш посмотрел на девушку и та вышла. — О чём ты так хочешь поговорить?— по мужщине было видно, что он уже в своей кондиции. — Ты же видишь, в каком состоянии наш повелитель. Ему ещё недолго осталось.— Халиме начала подходить к кровати — К власти прийдёт новый повелитель, ему будут нужны хорошие паши и соратники для поддержки порядка. — И что ты хочешь от меня ? Чтобы я тебе помог ? — Халиме с согласием посмотрела, улыбнулась и села на диван, который был возле кровати. — Я повелителя не предам, мне нет никакого смысла. — Слышали мы почему ты к нему так привязан.— хмыкнула госпожа ведьм. — Мне все равно на те слухи, которые ходят по дворцу. И не советовал бы тебе их слушать, ведь про тебя не меньше слухов ходит. — Я думаю ты подумаешь над моим предложением— Халиме собиралась встать, но её остановил голос Дервиша. — А что ты мне можешь дать взамен? — Ты станешь главным пашой. У тебя будет много золота...— мужчина прервал её. — Нет-нет-нет, это у меня и так есть и будет. Что ты можешь предложить особенного? Халиме сцепила зубы. Злость так и читалась на её лице, пока Дервиш с улыбкой подходил к дивану. — Вы с..— Халиме замолчала, не хотя этого говорить. — Вы с Хандан Султан сможете жить в своем особняке, и я не казню её.— Дервиш в очередной раз за этот разговор рассмеялся. — Ты думаешь меня реально она интересует? Дурочка, я же говорил что б ты не слушала эти лживые слухи.— Халиме посмотрела на него убивающим взглядом. — Что ты себе поз… — Дервиш приклал свой указательный палец к её губам. — Шшш, я думаю, ты можешь мне предложить что-то намного лучше. — И что же ?— шёпотом проговорила Ведьма. — Тебя. — Халиме вздрогнула от его слов, глаза забегали в разные стороны. — В каком плане? —Ты станеш моей любовницей, взамен на безопасное правления твоего сына.— очень даже серьезно говорил паша. Халиме даже не знала, что сказать ведь он и ,вправду, был бы очень нужен. Дервиш ладил со многими пашами и беями, но это предложение... Она не такая, она вдова Султана Мехмеда. Это не позволимо, но хотя он не так уж и плох. —За кого ты меня принимаешь? Позови ту что приносила тебе вино, она тебя удовлетворит , как я поняла, мне пришлось вас прервать. И ты пьян, я лучше уйду.— Халиме агрессивно высказалась. Поднялась идти к двери, сразу же как Паша схватил её за руку и дёрнул на себя. -Мне не нужен никто... кроме тебя, Халиме. Я желаю только тебя, с того самого момента как ты впервые зашла в мои покои. Халиме стояла не издавая ни звука. Было слышно только её громкое дыхание. В комнате ставало довольно жарко, они смотрели прямо в глаза друг другу. Глаза Дервиша переместились на её губы, на вздымающуюся грудь, а потом снова на губы. — Я согласна.— на выдохе шепнула Ведьма. В глазах Дервиша читалось недопонимание. — На что ? — Я буду твоей любовницей, а ты мне поможешь с Мустафой.— Халиме томно закрыла глаза. Мужчина притянул женщину за талию. Их губы слились в нежном поцелуе. Руки паши блуждали по телу женщины. Он начал развязывать тугой корсет, она же в свою очередь уже снимала его белую рубашку. Платье Халиме полетело на пол как и одежда Дервиша. Женщина осталась в одной молочной атласной ночнушке. Паша снял корону султанши и откинул ее куда-то на диван. — Вот так ты выглядишь намного лучше.— улыбнулся Дервиш, взяв женщину на руки. Они отправились на кровать. *** Женщина встала с кровати , надев ночнушку, подошла к столу выпить чего нибудь, но на столе стояло одно лишь вино. —Ты что вместо воды постоянно пьёшь вино? — Могу себе позволить.— откликнулся мужчина, поднимаясь с кровати. У султанши на лице появилась улыбка, а глаза сияли. Она наливала себе вино в бокал. — Будешь? — предложила Халиме. Дервиш подошёл, забрал у неё болкал и допил вино до дна. —Такими темпами совсем сопьёшься.— женщина пошла собирать вещи. — А ты, что переживаешь ? — Нет, просто... мне нужен будет адекватный человек возле Мустафы. И пожалуй с девушками тоже завязывай, пора жениться. Тебе 40 скоро. Когда Мустафа взойдет на престол, найдем тебе благородную девицу. Дервиш подойшел сзади и обнял Халиме. — Что ты делаешь ?— ахнула султанша. — Не нужно мне никого искать, мне и в таком положении, даже очень хорошо.— ухмыляясь, проговорил Мужщина, ещё сильнее прижимая женщину к себе. Она обернулась. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. — Мне нужно идти. Менекше будет беспокоиться. — Может все таки останешься до утра ? — Нет. И Мустафа будет беспокоиться. Не сегодня.— Ведьма притянула мужщину к себе и поцеловала. Он ответил. Поцелуй был очень лёгкий, нежный, но одновременно страстный. Женщина оторвалась, пытаясь восстановить дыхание. — Я ещё приду.. завтра.— Халиме улыбнулась и вышла с покоев паши. Он остался один с её запахом. Она пахла как тысячи лучших бутонов роз и новыми свечами. В раздумьях, как она залезла ему в мысли, разум, сердце и душу он пробыл до самого утра. Всё-таки правду говорят люди - она Ведьма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.