ID работы: 12992323

настоящий гений

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
он щурит свои глаза, словно кот, насмешливо глядя на человека, что стоит перед ним. как забавно. он считает себя идеалом во всем. настоящим богом в человеческом теле. гениален и фищически силен. однако у него нет главного, что как раз имеется у уильяма. понимания человеческой психологии. еще в пятнадцатьвся человеческая суть начала казаться ему до ужаса простой и понятной. словно до этого он прожил десятки лет среди этих идиотов, изучив ихпрактически наизусть. в амбреллу он пошел вовсе не дурачком и наивным мальчишкой. он прекрасно знал, что выбирает делатьсо своей жизнью. умереть? да пожалуйста! если он прямо сейчас докажет всем и самому себе в том числе, что он самый, блять, ахуенный в этой чертовой вселенной. иначе ему придется уничтожить всех, кто занимал этот пост до него. милая улыбка вновь становится лишь животным оскалом, и перед альбертом он не прячет того, что сокрыто внутри него. та темнота и злоба, что сгущается с каждым днем в душе уильяма, погружая душ в черный смог. -- не ожидал увидеть тебя здесь, альберт, -- посмеивается уилл, глядя за действиями раздраженного таким приемом вескера. -- неужели ты так сокучился по моей персоне, что вырвал из своего графика момент на посещение моего кабинета? -- наигранно удивленно вопрошает уильям, скрещивая на груди руки. альберт явно ожидал радостного взгляда и распростертых объятий, однако от уильяма такого не дождется никто. уильям словно вольный кот: не прищнает хозяев и гуляет, где хочет, творя при этом совершенно различные безумные вещи. и вескер явно не входилв список людей, производящих на уильяма хоть какое-то впечатление. безусловно, альберт был прекрасным ученым, однако, все мы знаем... уильям был лучше. биркин пожимает плечами, выслушивая в свою сторону поток едких словечек и оправданий. слушая, но не придавая никакого значения. вескер всегда любил вставить какое-нибудь пафосное красивое словцо, будто бы находясь в блядском экшн фильме. что за дурак. уильям знает, зачем вескер пришел. знает так хорошо, что не может стереть со своего лица ту самую насмешливую улыбку, свойственную лишь ему. вескер знал, что пафосные фразы и устрашение не действует на уильма абсолютно. уильям не боится вескера. он никогда бы не стал бояться его. он знает, что при их столкновении в честном поединке, он выйдет сухим из воды. потому что ярость уильяма была абсолютно опасна. -- не ври хоть мне, ал. ты пришел сюда из-за тоски по мне, не так ли? -- хмыкает уильям, разводя руки в стороны. он видит, как меняется лицо альберта, и как оно кривится в злости. но злостьальберта совершенно бесполезна и является лишь побочной эмоцией и всплеском гормонов. ярость уильяма сжигает все на своем пути и заставляет работать. вескер быстро сдается, понимая, что любая попытка поставить уильяма на место обернется провалом. это всегда было так. и любая их встреча начиналась со словестной перепалки и взаимных унижений. уильям скалит острве зубы. но губы его быстро накрываются чужими, и он улыбается в поцелуй, сжимая блодинистые волосы вескера своей прожженой кислотами рукой. они оба отдают в поцелуй всю усталость и скопившуюся злость. альберт кусает сузие губы уильяма, и биркин позволяет ему это делать. пусть почувствует себя доминантом хоть на секунду. они оба знали, что уильям может убить его из какого-нибудь мимолетного желания, но не делает это лишь потому что альберт не мешает его работе. пока что. но стоит альбрту покуситься на его творение и уильям сожжет его дотла без сожалений. он разорвет его на части и с наслаждением будет копаться во внутренностях. потому что, в отличии от альберта, у уильяма нет тормозов. у него нет табу и страхов. он не человек с самого рождения. бледная ладонь уильяма сжимает чужую шею, и он, кажется, был в состоянии удушить вескера от одного внутреннего желания. что если превратить их миленькую игру в настоящий бой со смертью? отстранившись от вескера, уильям поднимается на ноги, аккуратно раскладывая все бумаги по своим местам, краем глаза наблюдая ща тем, как томится вескер, ожидая, когда внимание, наконец, будет уделено его персоне, а не каким-то вирусам и работе. голубые глаза насмешливо сверкают. уильям знает, как раздробить лед альберта и заставить его мучаться. наконец стол остается абсолютно чистым и готовым к тому, что собирается произойти между ними. уильям вновь приникает к губам альберта с страстным поцелуем, сдимает ткань его одежды в кулаке, будто бы грозясь разорвать ее на части без капли сожаления. альберт сам прекрасно понимает, что делать, поэтому просто упирается грудью в деревянный стол, ожидая дельнейших действий вескера. что ж. стоит показать этому ублюдку, кто из них настоящий гений. и уильям улыбается почти что маниакально, оттягивая волосы вескера без сожаления, пока другая ладонь оглаживает округлые ягодицы мужчины под ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.