ID работы: 129924

Пусть говорят...

Слэш
NC-17
Завершён
117
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие говорят, что вы не пара. Никто не верит в вашу любовь. Ведь вы не совместимы. Кто такой ты – наглый, эгоистичный, самовлюбленный и никому не доверяющий человек. Даже не человек, а тварь. Тварь, которую никто не должен любить. Тварь, которую все боятся и презирают, мечтая уничтожить. А он. Он – солнце. Одной улыбкой способный повернуть разговор вспять. Ты – туман. Грязный, запутывающий людей. А он – небо, чистое синее небо, которое все любят и ценят. И ты тоже. Безумно, дико, неоспоримо и желанно. И пусть все говорят, что вы не совместимы, что ваши отношения простой фарс, и они долго не продлятся, пусть говорят. Все они глупцы, не понимающее, что такое на самом деле любовь. Ты больше веришь его словам, когда он нежно обнимает тебя, прижимая к холодному стеклу окна, покрывая поцелуями шею и шепча слова любви. И в этой темноте больше нет никого и ничего, только ты и он. Он, который важнее всех на свете, важнее всех слов, что говорят. Это тягучее напряжение, дрожь по всему телу, подгибающиеся колени, когда он касается твоих губ. Эта теплота, исходящая от него, мягкие белые волосы, в которых запутались твои холодные пальцы, все это настолько тянет, что невозможно отказаться, попробовав однажды. Ночь. Только ночью вы можете быть вместе, ибо днем, он постоянно занят, да и у тебя тоже есть дела. А ночью, вам никто не скажет этих глупых слов. Ночью вы слушаете только свои сердца, которые дико бьются, разговаривая друг с другом. Немного отстранившись от тебя, он шепчет: «Иди ко мне», - и, протягивая руку, зовет за собой. А ты уже готов на все. На все, чтобы быть рядом с ним. Забыв про свою гордость, про свой характер и обещание уничтожить мафию. И пусть кто-то говорит, что ты, с помощью своей силы, заставил его быть с тобой, ведь это не так, и он это знает. Нетерпеливо стягиваешь с него футболку и обнимаешь, чувствуя его тепло. Чувствуя, как дико бьется его сердце, и, прикрыв глаза, ощущая вкус его губ, растворяешься в нем, полностью отдавая всего себя. Тихо постанывая от удовольствия, испытывая тягостную сладость и радость. Да, именно радость, от того, что он есть у тебя. Легкий свет уличного фонаря освещает комнату, но этого света тебе достаточно, что бы насладиться его видом – затуманенным взглядом, сыроватой кожей, прилипшим к лицу волосам. Убираешь прядь со лба, и, положив ладонь на щеку, притягиваешь к себе и целуешь. Хочется тепла. Его тепла. И ничьего другого более. Потому что, у него оно особенное, не такое как у всех. От того ли, что ты его любишь? Или же по другой причине, не важно. Важно, что это он. Он, твое теплое солнце, которое все называют Дино. Но имя не главное. Главное сам человек… Вы обходитесь без имен, вам важнее слова любви, прикосновения и то тепло, чувства, эмоции, что вы дарите друг другу. И как жаль, что к утру это закончится: поцеловав, он оставит тебя и уйдет по своим делам, и ты, после, тоже уйдешь. И уходя, в глазах всех кого встретишь, будешь видеть это: “Вы не пара. Вы не подходите, друг другу”, - вот что будут говорить их глаза, впрочем, как и всегда. А тебе без разницы. Пусть говорят и думают, что хотят. Ты всегда идешь против воли толпы. Они не понимают вас, не понимают, что любовь не обязательно должна подходить людям, и дело не в том, что противоположности притягиваются – это бред. Просто любовь и все тут. Просто желание, страсть и необходимость быть вместе. Разве этого не достаточно? И мало ли, кто и что скажет… Многие говорят, что вы не пара. Никто не верит в вашу любовь. Но пусть говорят, пусть не верят, ведь главное – вы вместе, и с этим уже никто ничего не сможет поделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.