ID работы: 12992403

Все поссорились кроме них.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плутон поссорил всех.

Настройки текста
Вот Плутон вылетел из пояса койпера. Он был очень обижен на всех из-за того что он больше не планета и теперь Плутон решил провести акт возмездия. План был в полне хороший. Он просто поссорить Урана и Нептуна, а потом благодаря цепной реакции поссорятся все остальные. Нептун стоит позади Урана и в один момент Плутон подбирается поближе и бросает из-за спины Нептуна астероид. Тот естественно попадает в Уран. -Ай! Он разворачивается. -Ты что вообще аху*л!?! -Что? Это не я. -А кто ещё?! Тут только ты!! -Не знаю. Но это не я. -Да всё уже. Пизд*ц тебе! Уран подлетел к поясу койпера и стал бросаться астероидами. Нептун стал делать тоже самое. Астероиды стали летать во все стороны и по закону подлости один большой попал в Сатурн и потом рикошетом попал ещё и в Юпитер. Самый большой газовый гигант повернулся к Сатурну и как начал. -Ты зачем в меня астероид бросил?!! -Да он в меня попал и отрикошетил в тебя. -Ага пизд* больше!! Ану лови! Юпитер стал бросать камни в Сатурна, а тот раскрутил свои кольца и стал приближаться к Юпитеру чтобы рассечь его на части. Ага. Мне интересно как что-то на подобие болгарке собралось пилить газ. Хотя у них там свои законы. Но мы отвлеклись. Продолжаем. Эти два остолопа начали сраться между собой. Далее между уже между Марсом и Землёй что-то пошло не так и они тоже поссорились. Но уже к счастью обошлось только оскорблениями. Венера наблюдала за всем этим и не понимала что произошло. Тут Меркурий вылетел из-за солнца и увидел всё это. Он сразу подлетел к Венере. -Венера что произошло!? Почему они все сорятся! -Да не ори ты пискля. Я сама не понимаю что произошло. -Эм... Ну должна же ведь быть какая то причина всего этого? -Согласна. И что ты предлагаешь пискля? -Венера прекрати меня так называть. Да я маленький, но давай будем говорить на равных? -Смешно. -Нет я серьёзно. И к стати может слетаем куда нибудь пока суть да дело? -Эти типа предложение? -Ну можно и так сказать. -Оу. Ну... Давай. Они полетели гулять и долетели до пояса астероидов. -О. У меня появилась идея. -И какая же у тебя идея Меркурий? -Давай поищем красивые астероиды. И кто найдёт самый красивый тот и выиграет. Как тебе идея. -Это конечно глупо. Но я согласна. -Ну тогда поехали. Они влетели в пояс астероидов и начали искать самые красивые из них. Прошло 30 минут. Венера никак не могла найти красивый астероид. Хотя ей довольно часто попадались красивые, но она не видела разницы и хотела найти по настоящему невероятный астероид. Но по прошествию ещё 10 минут Венере так и не удалось найти такой камень который ей бы хотелось. Она вылетела из пояса астероидов на то место где её уже ждал Меркурий. -О. Венера ты вернулась? -Ага. -А где астероид? Венера только отвела взгляд и тяжело вздохнула. Меркурий понял что она не нашла. -Слушай Венера. Я нашел астероид и хотел бы подарить его тебя. Венера повернулась к нему лицом. Меркурий проткнул ей этот камень. -Вау! Какой он красивый. Я как раз хотела себе такой найти вот точь в точь. -Ну так возьми. -А ты? -Да я себе новый найду. И вот только Меркурий протянул его Венере как вдруг прямо в этот красивый астероид попадает более крупный. Он разбивает красивый камешек вдребезги. -Нет! Меркурий развернулся и закричал. -Успокойтесь!!!!! Все планеты остановились. -Вы что творите!?! Тут началось непонятно чего. Каждый стал обвинять друг друга во всём но Меркурий вновь крикнул. -Да тише! Давайте по очереди. Земля и Марс что у вас случилось? -Это отдельная тема вот от тех. -Понятно. -Так Юпитер что произошло? -В меня Сатурн кинул астероид. -Ясно. Сатурн зачем ты это сделал? -Он от меня отрекошетил и попал в Юпитера. А прилетел он вон от тех пид*расов. -Не ругайся матом. -Да иди ты на х*й. -Сам туда иди. Меркурий подлетел к ледяным планетам. -Ну а у васто что случилось? Тут Уран сказал. -Это он бросил в меня астероид. -Так Нептун. А ты что скажешь? -Он прилетел из-за моей спины. -Эм...Что прости? -Его кто-то метнул позади меня. -Стоп. Так это значит это... Тут все разом сказали. -ПЛУТОН!!! Они стали искать его глазами и наконец нашли. -Ты зачем в меня астероид зарядил п*здюк!?! Начал орать Уран. Но плутон только взял ещё один большой астероид и метнул его в наших друзей. Ну и так получилось что он по стечению обстоятельств попадает по Меркурию. Венера была после этого просто в гневе. -Ах ты пид*рас!!!!!!!!!!!!!!! Она это закричала так громко что все чуть не оглохли от такова. После этого она на всей скорости врезалась в Плутон и запульнула его так далеко что он уже вряд ли сможет вернуться в солнечную систему. Потом подлетела к Меркурию. -Меркурий ты как? -Ау. Да вроде нечего так. У меня там ничего нет? -Ну у тебя вмятинка. -Большая. -Ну...Не очень. -Окей. Весе планеты смотрят на них и думают. -Чо за х*йня? Чего это Венера так за него беспокоится. Но в следующее мгновение это двоя поцеловались. Это шокировало уже всех окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.