I can't decide

R
В процессе
5
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 887 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Psychologist

Настройки
Примечания:
Как мы многое прошли громя тут всё. Это забавно, но я плачу. От этой гитары ничего не осталось лишь воспоминания. Не только о ней, но и о тебе. Тебе тут уже нет. Ты уехал. И я шлю это письмо, только чтобы узнать жив ли ты. Знай я скучаю. Помню те времена когда мы не зная всех бед убегали от копов. Как грабили магазины. Не думая чем нам это обернётся. Я очень надеюсь что тебя не поймала полиция. А если и так, то только дай знать. Я сразу приду на помощь. Хотя я не понимаю зачем ты ушёл. Всё ведь было хорошо. Мы были прекрасны в своем деле. Шериф даже подходить боялся к нам. Настолько мы были ужасны. Слушай я насколько раз приезжал в местную тюрьму и искал там тебя. Но нет никаких результатов. Все говорят что ты умер. Даже похороны провели. Хах, а я смеюсь с них. Потому что я знаю что это не правда. Ты не умер бы без причины. Я ведь знаю тебя.  Вагон летел снова и снова, но такие ощущения были. Нет такого чувства как в то время когда мы вместе с тобой нарывались на копов лишь бы в очередной раз поучаствовать в этой гонке. Ты и я. Восторг и разрушения. Тебя больше нет. Но я в этом не уверен. И не мне тебя судить. Теперь это уж точно не имеет значения.   Приехали на станцию нашли первый же поезд. Он отвез нас в город. Который был в нескольких десятках километров. Место где ты хотел жить со мной. Нет. Это звучало глупо. Я был не нужен тебе там. Думаю я был бы только помехой. Но несмотря на все это я был счастлив в тот момент, когда ты написал это письмо. В котором смог сказать что ты жив. Хотя даже не знаю точно что ты хотел сказать. Но любой поступок всегда должен быть благородным и искренним. Не каждый человек умеет проявлять такие чувства. А я умею.   Настало утро. И мы попрыгали в поезд. Я взял гитару. На которой никогда не играл. Мы пели песни. Не очень детские. Не помню какие. Главное, что я пел. А ты слушал внимательно. И ни разу не перебил. Мне было так хорошо, как давно не было. Такое счастье не передать словами. Ты есть. Ты по-прежнему рядом со мной и в моей жизни. 
Я помню нашу первую встречу. Ещё до того как тебя арестовали. После этого мы виделись пару раз. Но...     В тот день я понял, что ты мой лучший друг!  Я не сомневался, что это была твоя первая встреча. Именно так всё и было. Я всегда тебя знал. Даже тогда, когда ты не был ни в чём виноват. Это было так очевидно! Я знал тебя и по предыдущим встречам. Мы всегда были знакомы. Ты был случайно рядом. А потом ты ушёл….    Мы шли по главной улице города. Был июнь. И нам было очень тепло и весело. Мы никуда не спешили. Мы гуляли. Мы были счастливы. Я стал как будто лучше. Но потом ты ушёл. В тот день ничего не предвещало беды. Но я чувствовал, что-то не так. Я видел в твоих глазах тоску. Ты ушёл. Я до сих пор тебя жду. И буду ждать.  И жду, когда он вернется...  -Хорошая идея для письма, но вы не думали кому его отправите? -С чего вы взяли что я хочу его отправить?  -Вы не хотели бы продлить сеанс? Наше время закончилось. И мне хотелось бы ещё обсудить вашу защиту.  -Я не нуждаюсь в защите. Тем более прошу ответить на мой вопрос.  -Очень зря. Вся информация, которую вы мне доверили, хранится в вашем подсознании. Вы можете её переписать на бумажку, но никто её не сможет прочитать. Хотя бы потому, что это будет выглядеть как сон. А ваш сон не видят. Я думаю это важно обсудить. Продление сеанса будет стоить где-т...    -Может хватит мне мозги пудрить? Мой сеанс окончен и я ухожу. До свидания. Мечтай что бы я вернулся. Деньги я тебе переведу. А может и нет.... -Я буду ждать!!! -Слушаюсь и повинуюсь!! - пробормотал парень.  Вдруг ему стало страшно. Но себя выдавать он не собирался. Он просто хотел завершить разговор.    Весь сеанс он стоял у окна. Скулил как собака. Ему было страшно. Вот и всё. Он собирался закончить разговор. Слова “когда я вернусь”, и “дай мне знать” показались ему глупыми и он решил стать одним из них. Он ещё что-то хотел добавить... “Данное предложение остаётся в силе. Откажись…”. Но дальше он говорить не стал.   На следующий день он уехал в поле. Он не собирался возвращаться. Если бы его спросили, что он чувствовал в тот момент, он не смог бы ответить. Ему казалось, что его мозг и тело залиты водой. Что ему теперь нельзя жить. Но его постепенно начало отпускать. Вернувшись домой, он с отвращением начал есть. Ему нужна была самая сильная концентрация ненависти, чтобы пережить ещё один день.   Впрочем, всё это было неважно.  Его злоба как бушующий океан, омыла свинцовую чёрную чешую ненависти, что покрывала его тело. Эта мысль сильно развеселила его. А воображение рисовало картины кровавой расправы.   Оставшиеся деньги на оплату последнего сеанса он с лёгкостью перевёл на счёт Майкла. Теперь он считал себя вполне взрослым человеком и вполне ответственным.   Он год назад ограбил военную базу. И теперь не боялся ничего.  Он знал: если его мозг хочет того, что ему сейчас кажется логичным, то ему необходимо собраться и немедленно пойти и сделать это. Нужно избавиться от напряжённости. Иначе будет хуже... Думаю алкоголь это лучший вариант.
Примечания:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник