ID работы: 12992563

Хуже чем он.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
У Бойфренда есть фанатки.Их много,даже слишком.Они все разные.Но у него ещё не было ни одной фанатки,которая любит трахаться с мужчинами,при этом любя его.Верно,речь идёт о Скайблу-одной из версий оригинальной Скай.Эта девушка довольно необычная.У неё буквально есть два вида:маленькой бомжихи,по виду которой кажется,что если она упадёт,то умрёт,и толстой фанатки,которая,как я уже сказала,любит трахаться с мужиками,но при этом влюблена в репера.Некоторые люди любят пользоваться ею,кто-то вовсе старается избегать её(скорее всего из-за её "привлекательной" внешности),но есть и те,кому она понравилась.И не просто понравилась.Есть одна персона,которая буквально влюбилась в Блу.Звать эту персону Скайчи.Тоже версия Скай(хотя,думаю,это и без того понятно),но при этом отличающаяся тем,что она не фанатеет ни по ГФ,ни по БФ.Более того,она считает их скучными.Иронично,ибо скучными их считает человек,который является чуть ли не самым скучным из всего Скайверса.Эта двухполая становится "живой" лишь тогда,когда находится в кругу друзей,в остальное время она ведёт себя тихо и спокойно.Да и занятие у неё не очень-то интересное.Коллекционирование оружия.Более того,она ходит по улице в носках.(Что с этим человеком не так?) Но знаете,людям свойственно меняться.Даже спокойные люди меняются,выходя из комфорта.И Скайчи это не обошло стороной.Если раньше двухполая не сильно зацикливалась на том,что Блу сохнёт по одному из "самых скучных" людей на земле,то теперь она старалась делать всё,чтобы её любимая как можно чаще замечала её.Голубоволосая наконец-то начала носить обувь,перестала заниматься коллекционированием,старалась вести себя более активно,иногда даже носила более яркую одежду.Бывало даже так,что она целыми днями была парнем. Всё для того,лишь бы Скай переключилась на него. И это сработало.Фанатка действительно начала больше проводить время с другом. За неделю эти двое довольно-таки хорошо укрепили связь друг с другом,и даже сходили в ресторан в воскресенье. Чи был на седьмом небе от счастья. Он был по-настоящему счастлив.Парень даже начал наивно верить,что у Скайблу начала появляться симпатия к нему. В его жизни наступила белая полоса. Как жаль,что эта полоса быстро прошла.Скайчи всё ещё вспоминает тот день со злобой в душе. *** И снова неделя быстро закончилась.Даже не успеваешь оглянуться,как наступило воскресенье.Кому-то такой расклад не очень нравился,а кто-то был не против.К людям второго плана относились наши герои. Сейчас они гуляли в парке,любуясь природой и наслаждаясь компанией друг друга.Хотелось,чтобы этот момент длился вечность. Но к сожалению судьба решила изменить ход событий. Скайчи,витающий в облаках и наслаждающийся моментом даже не заметил,что его возлюбленная сейчас вообще не с ним. –Слушай,Блу,может сходим в ресторан? Ответа,само собой,не последовало. –Блу?–парень посмотрел на девушку,а вернее,на место,где она была.Ему стало страшно. "Куда она ушла?!Чёрт,всё-таки надо было взять с собой пистолет!" –Эй,Блу,где ты?! Осмотревшись по сторонам Скайчи заметил её.И не одну. Он помрачнел,быстрыми шагами направившись к ним. –Извини,что ушла.Просто,понимаешь,я не могла не подойти к нему! –Beep,–как всегда звуками спросил черноглазый.На английском это означало "Привет",но разве кто-то сможет разобраться в нелепых звуках этого пацана? –Я гляжу,кое-кто не умеет разговаривать.–грубо сказал Скай,скрестив руки. –Эй,не будь таким грубым..–вмешалась любительница пепси. –Skap,–согласился с ней репер. –И ты хочешь сказать мне,что он интересный?Ну-ну,я вижу. –Вообще-то он правда интересный.А ещё он крутой,даже очень,–всё также грустно говорила Блу. –Тогда счастливо оставаться.Надеюсь ты хорошо проведёшь время с ним,он ведь такой интересный!–сказал раздражённый фанат,направляясь к себе домой. *** С того момента прошло три дня.Ровно столько Скайчи не контактировала с подругой.Обида "плотно засела" в его душе.Наверняка двухполая ещё долго не будет общаться с девушкой,держа обиду на неё. –"Он крутой,бла-бла-бла"...Да в каком месте он крутой?!Этот мелкий даже разговаривать нормально не может,как он может интересным и крутым?!–говорила сама с собой Чи,сердито смотря в потолок.Этот Бойфренд начинал сильно раздражать её. –Она буквально меня бросила,уйдя к нему!Да что б у него язык отсох! Было очень обидно.И больно. Больно осознавать то,что Скайблу любит *его* и хочет *его*.Для неё Скай была всего лишь хорошей подругой,но не любовным интересом. Скайчи не Бойфренд.Она не крутая,она не слишком интересная,она не говорит звуками вместо слов,она не поёт,она просто двухполый спокойный коллекционер оружия. Оружия,которым,возможно, когда-нибудь она застрелит БФ к чёрту,чтобы тот больше не дышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.