ID работы: 129926

Как вынести мозг окружающим

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Прости меня пожалуйста, ты ведь понимаешь, я не могу остаться, ты сильная и справишься - под дождем стояли парень и девушка - я верю в тебя. -Неужели это происходит со мной, мои родители погибли, мои брат бросает меня уезжает в другой город и отдает меня какуе-то школу - по щекам девушки текли теплые слезы. -Хаку пожалуйста, мне и без того тяжело - парень сел в машину, помахал девушке рукой и скрылся за углом улицы, а девушка все ещё стояла и махала ему вслед. Она посмотрела на мрачное, серое небо, дождь лил ей в лицо холодными каплями, а девушка все стояла. Прохожие проходили мимо и бросали на девушку странные взгляды, но она все стояла. Вдруг девушка поняла что промокла до нитки и направилась в свою квартиру. Она остановилась на десятом этаже, возле черной железной двери. На двери красовалась табличка с надписью "Продано". Хаку аккуратно сняла эту табличку и вошла в квартиру. Она оказалась довольно красивой: нежные кремовые обои, потолок похожий на звездную ночь и так в каждой комнате. Пускай это все было так похоже, но ей это даже нравилось. "Нет!!! Я тебя здесь не оставлю. Низачто!!! Ты уедешь в Токио, ты будешь жить там и учиться. Если и тебя убьют я себе этого не прощу" - сами по себе всплыли слова брата в ту ночь, когда убили родителей. Хаку перестать об этом думать, но назойливые мысли так и лезли в голову. Тогда девушка прошла в свою комнату, увалилась на кровать и тут же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.