ID работы: 12992659

Объятия

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Накануне рождества, после очередной драки между бандами, кто-то из врагов Тосвы (Томана) вызвал полицию и нужно было срочно убегать. Майки: Быстро! Все бегите! Дракен: Желательно в разные стороны. Были слышны топот и звуки сирен, разобрать что-то было трудно. Таке (Такемичи): Баджи-кун, Чифую за мной быстрее. Беря за руки парней, проговорил Ханагаки. Бежали они не очень долго. И в итоге прибежали к какому-то заброшенному магазину. Ребята быстро забежали внутрь, закрывая дверь огромной доской, которая там лежала. В магазине было достаточно темно, окна заколочены, на полу лежали три футона. Парням стало интересно, откуда Такемичи знает об этом месте. И они решили спросить. Баджи: Хей, Такемучи, а откуда ты знаешь про этот магазин? И что мы вообще могли здесь спрятаться? - с неким подозрением проговорил Кейски. Таке: А, ну этот магазин когда-то принадлежал моему отцу, поэтому я подумал, что мы могли бы здесь спрятаться. - Нервно произнес Такемичи, честно признаться, он побаивался Баджи. Чифую: Ребят, вам не кажется, что здесь холодновасьтенько? - Дрожа от холода, сказал любитель котов. Баджи: Конечно, нам холодно, на улице зима, а мы в одной форме, - раздражённо проговорил клыкастый, смотря на друзей. Таке: А я слышал что объятия согревают, и мы могли бы... Но договорить ему не дал командир первого отряда. Баджи: Нет! НИКОГДА я не буду с вами обниматься! Особенно с тобой Ханагаки. - Раздражённо прокричал он, ударив кулаком об стену. От этого Ханагаки вздрогнул. Чифую: Ой, ну и ладно. Тогда ты мёрзни, а я не против обниматься с Такемучи, - с ехидной улыбкой проговорил Мацуно, подходя к вышеупомянутому, и беря его за руку. От этого Мичи смутился и покраснел. Любитель котов повёл его к ближайшему футону, усаживая и начиная обнимать. Заставляя Ханагаки ещё больше покраснеть. Обнимаются они так около 15 минут, потом к ним подходит клыкастый. По нему видно что он замёрз, весь дрожит. Баджи: Эээ. Я тут, ну... - смущенно проговорил любитель лапши. Таке: Баджи-кун, Ты замёрз? Давай к нам, я думаю так будет теплее, - искренне улыбаюсь проговорил "плаксивый герой", отворачиваясь от груди Мацуно, который уже спал. Кеиски молча подошёл и лёг к ним, начиная обнимать. Вот так они и пролежали в обнимку до самого утра, согревая друг друга.

<right><center>***

</right></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.