ID работы: 12992669

Kissed by blood

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Внешний вид Кобэни полностью выдаёт её смущение — такое большое, мягкое и тягучее, скапливается между рёбер, мешая дышать. Пауэр улыбается, и, честно, ей до чертиков нравится видеть, как Кобэни краснеет, пытается шептать глупые, но теплые комплименты, неосторожно кладя дрожащую ладонь на щеку Пауэр. — Я... — Кобэни делает паузу. — Я хочу... Возможно, будь это другой человек, Пауэр бы рассмеялась над тем, насколько речь медленная, но она внимательно слушает Кобэни, почти не отвлекаясь. Кобэни громко вдыхает, пытаясь собраться с мыслями. — Поцеловать!! — резко выдыхает она, с лёгким, сдавленным криком. Пауэр улыбается, в её глазах появляется яркий, искристый огонек. — Хочешь поцеловать меня?! — спрашивает Пауэр, притягивает Кобэни к себе, на что та часто-часто кивает. Пауэр, на самом деле, не может оценить то, насколько подобное действие интимно и значительно для Кобэни, но тоже ощущает... что-то. Желание быть ближе к Кобэни, делать все вместе с ней, позволяя ласково обнимать, целовать, говорить, что она лучшая. Люди, кажется, называют это любовью. Пауэр нравится это чувство, очень нравится. Кобэни краснеет сильнее, наклоняется, обхватывая лицо Пауэр руками. Ладони нежно мнут щеки, дыхание греет губы. — Ты... Умеешь целоваться?.. — спрашивает Кобэни. — Не, — честно отвечает Пауэр. — Я тоже, — вздыхает Кобэни. — Закрой глаза. И теперь, внезапно, её тон звучит чуть твёрже, сильнее. Пауэр послушно закрывает глаза, улыбается, на грани того, чтобы засмеяться от наконец-то прильнувшего смущения. Первая секунда. Кобэни прикрывает глаза. Вторая. Кобэни слегка наклоняется. Третья. Кобэни дотрагивается до губ Пауэр своими. Четвёртая секунда ломается в рассыпчатые, сладкие осколки, оставаясь следами на чужих губах. Кобэни сминает их, притягивает Пауэр ближе к себе, пока та пытается отвечать на поцелуй, неумело, но мило двигая губами. Жар волной проходит по телу, от лопаток до низа живота, отдаваясь дрожью в запястьях, разрываясь яркими искрами в груди, царапая ребра. Кобэни дышит судорожно, но двигает губам неожиданно настойчиво, смело, словно бы точно знает, что делать — и Пауэр отдаётся ей, позволяя целовать мягко, нежно. Все чувства, эмоции скапливаются в одном лишь моменте, искренние и яркие, оставаясь в памяти. Пауэр обнимает Кобэни, и грубо, хоть и слабо, но ощутимо кусает её губу. Кобэни мычит, однако не отпускает Пауэр, лишь разрывает поцелуй. Смотрит на неё, губы мелко дрожат. Она улыбается, дышит тяжело, сдувает волосы с лица, смотря на Кобэни из под полуоткрытых глаз. — Целуй меня чаще, — шепчет Пауэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.